Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
ааа, начала Лазанью делать, а оказалось для соуса Бешамель нету мускатного ореха, можно грецким заменить или лучше уж ничем, совсем без ореха.
сделай половину с грецким, другую без. запей кониной и попробуй найти хотя бы два отличия...
не найдёшь. и даже если без конины)))
я кушала без всяких там орехов. супер блюдо, само по себе.
сделай половину с грецким, другую без. запей кониной и попробуй найти хотя бы два отличия...
не найдёшь. и даже если без конины)))
я кушала без всяких там орехов. супер блюдо, само по себе.
спасибо те добрая девочка, возьми с полочки пирожок. я с пива начала, ща тогда перейду нра конину.. и пофиг что завтра на работу :)
Дай рецепт?
Только для особо тупых мне, простой.
Чтобы не нужно было искать глаз летучей мыши, сыр из блевотины динозавра для супер-соуса, и жабьи лапки вместо мяса :umnik2:...
что-нить попроще
хотя тут тема отдельная про лазанью есть, что-то лень все рецепты перебирать из нее
я тупо купила листы лазаньи которые без вварки канают Барилла (вроде), такойже соус в банке (вкусный показался) фарш потушила, добавила соус Болоньезе с банки, отдельно сготовила соус Бешамель : 4 ст.л. масла слив, растопить на медл огне, 4 ст.л. муки...до золота мешать.. медленно вливать холодное молоко 0,5 литра. помешивать ...соль, специи когда пойдут пузырьки и начнет густеть. все. дальше укладывать слоями, между ними тверд сыр. на 180*в духу на 40-45мин. пармезаном потереть на 5-10 мин. вынуть. все.
не от меня: К лазанье можно подать томатный соус: обжарить 100 г мелко нарезанного лука и 2 зубчика мелко нарезанного чеснока.
Добавить 300 г помидоров (очищенных от кожицы и мелко нарезанных), посолить, поперчить, тушить 5-10 минут.
Последний раз редактировалось Chudo; 12-21-2013, 07:28 PM.
я тупо купила листы лазаньи которые без вварки канают Барилла (вроде), такойже соус в банке (вкусный показался) фарш потушила, добавила соус Болоньезе с банки, отдельно сготовила соус Бешамель : 4 ст.л. масла слив, растопить на медл огне, 4 ст.л. муки...до золота мешать.. медленно вливать холодное молоко 0,5 литра. помешивать ...соль, специи когда пойдут пузырьки и начнет густеть. все. дальше укладывать слоями, между ними тверд сыр. на 180*в духу на 40-45мин. пармезаном потереть на 5-10 мин. вынуть. все.
не от меня: К лазанье можно подать томатный соус: обжарить 100 г мелко нарезанного лука и 2 зубчика мелко нарезанного чеснока.
Добавить 300 г помидоров (очищенных от кожицы и мелко нарезанных), посолить, поперчить, тушить 5-10 минут.
а на упаковке с листами написано, что можно не варить?
я на случай, если бариллы этой не будет, вообще в принципе если варить не надо, должны же как-то на упаковке об этом писать? или придется искать именно бариллу?
Сегодня я сильно устала и не в состоянии была готовить ужин
вот чем меня порадовал муж на ужин)
стейк из семги гриль с соусом тар тар и салат Французский IMG_5824.JPG
Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская
Сегодня я сильно устала и не в состоянии была готовить ужин
вот чем меня порадовал муж на ужин)
стейк из семги гриль с соусом тар тар и салат Французский
[ATTACH=CONFIG]134501[/ATTACH]
и это он все сам сделал?
Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой
Комментарий