Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
    ааа, начала Лазанью делать, а оказалось для соуса Бешамель нету мускатного ореха, можно грецким заменить или лучше уж ничем, совсем без ореха.
    сделай половину с грецким, другую без. запей кониной и попробуй найти хотя бы два отличия...
    не найдёшь. и даже если без конины)))
    я кушала без всяких там орехов. супер блюдо, само по себе.

    Комментарий


      Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
      сделай половину с грецким, другую без. запей кониной и попробуй найти хотя бы два отличия...
      не найдёшь. и даже если без конины)))
      я кушала без всяких там орехов. супер блюдо, само по себе.
      спасибо те добрая девочка, возьми с полочки пирожок. я с пива начала, ща тогда перейду нра конину.. и пофиг что завтра на работу :)

      Комментарий


        Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
        ааа, начала Лазанью делать, а оказалось для соуса Бешамель нету мускатного ореха, можно грецким заменить или лучше уж ничем, совсем без ореха.
        А я и не добавляю в него орех никакой)))

        Комментарий


          Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
          А я и не добавляю в него орех никакой)))
          Дай рецепт?
          Только для особо тупых мне, простой.
          Чтобы не нужно было искать глаз летучей мыши, сыр из блевотины динозавра для супер-соуса, и жабьи лапки вместо мяса :umnik2:...

          что-нить попроще

          хотя тут тема отдельная про лазанью есть, что-то лень все рецепты перебирать из нее

          Комментарий


            я тупо купила листы лазаньи которые без вварки канают Барилла (вроде), такойже соус в банке (вкусный показался) фарш потушила, добавила соус Болоньезе с банки, отдельно сготовила соус Бешамель : 4 ст.л. масла слив, растопить на медл огне, 4 ст.л. муки...до золота мешать.. медленно вливать холодное молоко 0,5 литра. помешивать ...соль, специи когда пойдут пузырьки и начнет густеть. все. дальше укладывать слоями, между ними тверд сыр. на 180*в духу на 40-45мин. пармезаном потереть на 5-10 мин. вынуть. все.

            не от меня: К лазанье можно подать томатный соус: обжарить 100 г мелко нарезанного лука и 2 зубчика мелко нарезанного чеснока.
            Добавить 300 г помидоров (очищенных от кожицы и мелко нарезанных), посолить, поперчить, тушить 5-10 минут.
            Последний раз редактировалось Chudo; 12-21-2013, 06:28 PM.

            Комментарий


              Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
              я тупо купила листы лазаньи которые без вварки канают Барилла (вроде), такойже соус в банке (вкусный показался) фарш потушила, добавила соус Болоньезе с банки, отдельно сготовила соус Бешамель : 4 ст.л. масла слив, растопить на медл огне, 4 ст.л. муки...до золота мешать.. медленно вливать холодное молоко 0,5 литра. помешивать ...соль, специи когда пойдут пузырьки и начнет густеть. все. дальше укладывать слоями, между ними тверд сыр. на 180*в духу на 40-45мин. пармезаном потереть на 5-10 мин. вынуть. все.

              не от меня: К лазанье можно подать томатный соус: обжарить 100 г мелко нарезанного лука и 2 зубчика мелко нарезанного чеснока.
              Добавить 300 г помидоров (очищенных от кожицы и мелко нарезанных), посолить, поперчить, тушить 5-10 минут.
              а на упаковке с листами написано, что можно не варить?

              спасибо, соус из банки - эт выход)

              Комментарий


                Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                а на упаковке с листами написано, что можно не варить?

                спасибо, соус из банки - эт выход)
                Бариллу варить не надо

                Комментарий


                  Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  Бариллу варить не надо
                  я на случай, если бариллы этой не будет, вообще в принципе если варить не надо, должны же как-то на упаковке об этом писать? или придется искать именно бариллу?

                  Комментарий


                    Я как-то брала сочни для бешбармака прямоугольные из твердого сорта пшеницы и заранее не варила. Отлично получилось

                    Комментарий


                      Сегодня я сильно устала и не в состоянии была готовить ужин
                      вот чем меня порадовал муж на ужин)
                      стейк из семги гриль с соусом тар тар и салат Французский
                      IMG_5824.JPG

                      Комментарий


                        Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        Сегодня я сильно устала и не в состоянии была готовить ужин
                        вот чем меня порадовал муж на ужин)
                        стейк из семги гриль с соусом тар тар и салат Французский
                        [ATTACH=CONFIG]134501[/ATTACH]
                        и это он все сам сделал?

                        Комментарий


                          Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                          и это он все сам сделал?
                          под моим чутким руководством
                          я с дивана следила за процессом)))

                          Комментарий


                            Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            под моим чутким руководством
                            я с дивана следила за процессом)))
                            я теперь знаю кто погоду портит))

                            Комментарий


                              Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                              я теперь знаю кто погоду портит))
                              ну извините)))

                              Комментарий


                                и орешек в салат не пожалели))
                                нямаааа

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X