Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
    Сима, ну я ж грю, открывай столовку от клиентов отбоя не будет
    не Лапка, я так не могу, мне вдохновение для этого нужно)))

Комментарий

Сима, ну я ж грю, открывай столовку от клиентов отбоя не будет
      неее, столовка - это как-то приземленно.
      Надо хотя бы кафе. Желательно у меня дома :thank_you2:. В аренду, что ли, Симону попросить. Вон какая в хозяйстве полезная. И прокормится сама.

Комментарий

блин, как ни зайду сюда, так потом от голода страдаю( вы бы хоть картинки не выкладывали((

Комментарий

Кто-нибудь делал котлетки из рыбного фарша в духовке :umnik2:?
          Как получается? Или все-таки лучше их тупо зажарить?

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Кто-нибудь делал котлетки из рыбного фарша в духовке :umnik2:?
            Как получается? Или все-таки лучше их тупо зажарить?
            очень вкусно
            я добавляю лук, морковь на блендере и немного сала, чтобы сухими не были
            мне такие нравятся больше, чем жареные
            ну и в конце можно сметанкой или майонезом смазать
            а сыр так вообще ничего испортить не может)))

Комментарий

очень вкусно
              я добавляю лук, морковь на блендере и немного сала, чтобы сухими не были
              мне такие нравятся больше, чем жареные
              ну и в конце можно сметанкой или майонезом смазать
              а сыр так вообще ничего испортить не может)))
              Вот про сыр я вообще не подумала). Надо будет обязательно попробовать.
              Морковку я всегда добавляю в котлеты, лишней не будет)

Комментарий

Приготовила на ужин суп-харчо по рецепту Симоны - вкуснотишшшаа! только я с рисом чуток переборщила, а так очень-очень! Да. грецкие орехи обжарила, как советовали умные люди)))
                и еще яблоки в тесте, только я запекала не целыми, а половинками, и в начинку добавила чуток меда и только грецкие орехи - тоже объеденье!!!
                Симона! Гранд мерси за рецепт!

Комментарий

Варю пельмени...
                  Сама себе удивляюсь!

Комментарий

Я сейчас ленивы пельмени или манты делала, сижу обьевшаяся:D
                    Начинка была: грибы мелко порезанные соленые обжарила с луком и морковкой, тыкву, картошку на терке,
                    Тесто 1 яйцо, 0.5л воды, мука, соль
                    Тесто раскатать, положить начинку, закатать в рулет, порезать
                    Полученные манты обжарить с двух сторон, потом залить кипятком и потушить до готовности)

Комментарий

я куриные ножки с рисом морковкой и лучком..... булькают в сковороде :i-m_so_happy: м..м.м.м.м..м. вкуснота !!!!

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                        ну вот я его сготовила наконец то...вкусно но мало и есть замечания по факту.Берете не одну лепешку а лучше две,чтобы дырочек не было.Лучше готовить из рубленного мяса курицы или не жирного говяжьего, куриного фарша.А то жирно мы не любим.[ATTACH=CONFIG]70301[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70300[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70302[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70303[/ATTACH]
                        Ночка, спасибо за рецепт, фарш был из лосятины, добавила грибов жаренных, вкуснятина!!!!

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
                          Приготовила на ужин суп-харчо по рецепту Симоны - вкуснотишшшаа! только я с рисом чуток переборщила, а так очень-очень! Да. грецкие орехи обжарила, как советовали умные люди)))
                          и еще яблоки в тесте, только я запекала не целыми, а половинками, и в начинку добавила чуток меда и только грецкие орехи - тоже объеденье!!!
                          Симона! Гранд мерси за рецепт!
                          рада, что пригодились "мои" рецепты
                          сегодня отбивные готовила
                          рецепт не новый, но все равно напишу)
                          отбила свиное мясо
                          добавила приправы, соль
                          обваляла мясо в муке, затем в яйце и снова в муке
                          обжариваем на сковороде
                          следом шинкуем мелко грибы, смешиваем их с майонезом, выкладываем горкой на отбивные
                          потом на отбивные выкладываем тонко порезанные помидоры, сверху посыпаем сыром
                          ставим в разогретую духовку на 10-15 минут
                          подаем с любимым гарниром, приятного аппетита))
                          IMG_2153.JPG

Комментарий

Захотелось пирожков с яблоками, а делать лень
                            Поэтому решила сделать плюшки для ооочень ленивых, на авторство не претендую, потому как это изначально рецепт Ночки с ананасами
                            А у меня яблоки
                            Дольки яблок "обмотала" тонким жгутом из дрожжевого слоеного теста, готовые плюшки посыпала сахарной пудрой. Всё.

IMG_6691.jpg

Комментарий

сегодня первый раз приготовила солянку
                              не готовила дома, потому что, у кого бы не пробовала, ни когда не нравилась, нравится только солянка из нашей Пиццы
                              а тут нашла рецепт, один в один получилось, даже вкуснее)))
                              рецепт выкладывать не буду, думаю он у всех хозяек есть, только уточню, что картошку не клала и все обжаривала, перед тем, как класть в кастрюлю, готовила на говяжьем бульоне
                              IMG_2157.JPG

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                [ATTACH=CONFIG]74778[/ATTACH]
                                :sorry2: мое серррдце остановилось, мое серрррдце замерлоооо.

Я хочу переселиться в квартирку Симоны, в район теплой, вкусной кухни, поближе к плите.

Пы.сы. Да, картошку в солянке вообще не понимаю, она там не нужна и опошляет вкус.

Комментарий

Обработка...
                                X