Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Вчера вечером делала делала рулетики - вкусно. сочно. нежно, не быстро)))
    Итак, берем говяжью или телячью шейку, режем на отбивные, отбиваем, мажем горчичкой и оставляем на пару часиков.
    Берем свиную шейку с небольшой прослойкой жирка, режем на отбивные - по размеру они должны быть больше (вернее длиннее) чем говяжьи.
    Мяско отдохнуло - катаем рулеты!
    На говядинку кладем грибочки, сворачиваем в карман, шпилим сверху и снизу зубочистками, заворачиваем в свинку, которую предварительно солим и перчим, чтобы это чудо не развернулось, скрепляем зубочисткой.
    Обжарить на сковороде до появления румяной корочки и потушить (я добавляла резаные помидоры).
    Перед употреблением зубочистки вынуть!!!!))))
    На гранир подавала вареную картошку и цветную капусту с поливкой от рулетиков.
    Сфотографировать не успела)))))))))

    Комментарий


      А грибочки какие ?

      Комментарий


        К сожалению консервированные шампиньоны. Было бы лучше использовать свежие грибы и слегка их поджарить с лучком (я так делала рулетики из куриных бедрышек). Но рецепт родился спонтанно - пользовалась тем, что бог послал))))

        Комментарий


          Почему "к сожалению" ? Грибы они все вкусные,а если даже и консервированные ,ну тык завернутые то в мясо ! Это самое важное.

          Комментарий


            Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
            Пожалуйста, помогите рецептами на скорую руку. Начался ремонт на кухне. Живем и кушаем в зале. Готовим в коридоре на однокомфорочной "Мечте". Ни о каких кулинарных шедеврах не может быть и речи ближайшие 2 недели. Что можно приготовить на скорую руку? Неудобно ужасно мыть посуду в ванной и вместо разделочного стола использовать стиральную машинку)))) Спасибо заранее.
            курица в кефире :)

            в кастрюльку (желательно с тефлоновым покрытием) кладете куриную грудку (филе), грудку предварительно порезать на кусочки, заливаете кефиром (примерно пол-литра, или чуть больше, чтоб покрывало грудку) и варите на медленном огне. Добавить соли и какие-нибудь специи.
            От времени закипания до окончания - 30 минут.
            Из специй можно добавить:
            - лавровый лист + черный перец (получается русское блюдо)
            - хмели-сунели (получается грузинское блюдо)
            - карри (получается индийское блюдо)
            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

            Mon parfum mon euphorie


            Комментарий


              Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
              Неудобно ужасно мыть посуду в ванной
              А еще можно накупить побольше одноразовой посуды ...

              Комментарий


                еще одна кура, в апельсиновом соусе.

                соус готовим так- цедра апельсина+ ликер (или джин, или еще что кому нравится) + базилик+ перец+ соль + еще простой апельсиновый сок. специй можно кидать по вкусу и хоть сколько. кусочки курицы заливаем этим апельсиновым шедевром и на ночь ставим в холодильник. на след. день на сковородку .

                апельсин очень размягчает мясо, поэтому получается шедеврально.
                правила форума , убедительно прошу ознакомиться

                Mon parfum mon euphorie


                Комментарий


                  спагетти по тоскански.
                  стянуто у подруги которая проживала в италии пять лет :)

                  отвариваете спагетти, за 5 минут до готовности добавить 2 ст.ложки масла, или растительного, лучше оливкого в кастрюльку с кипящими макаронами. Спагетти не слипнутся, и ни вкоем случае не промывайте!!
                  в скороводе обжариваете бекон, на медленном огне, как только он станет золотистым добавляете сливки, и упариваете в течении 3-4 минут.
                  сливки должны уменьшится в 2 разаи стать более густыми. добавляете пряности какие любите, соль. выкладываете в скороводу спагетти, перемешиваете и все!!
                  при подачи добавляете оливки, и сыр.
                  время приготовления 20 минут.
                  правила форума , убедительно прошу ознакомиться

                  Mon parfum mon euphorie


                  Комментарий


                    Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
                    Пожалуйста, помогите рецептами на скорую руку. Начался ремонт на кухне. Живем и кушаем в зале. Готовим в коридоре на однокомфорочной "Мечте". Ни о каких кулинарных шедеврах не может быть и речи ближайшие 2 недели. Что можно приготовить на скорую руку? Неудобно ужасно мыть посуду в ванной и вместо разделочного стола использовать стиральную машинку)))) Спасибо заранее.
                    Можно приготовить овощное рагу! Очень быстро и вкусно.
                    Состав: картошка кубиками, лук, баклажанчик, перчик, помидорка, можно сардельки добавить за 5 минут до готовности. В конце можно ложке две сметанки!
                    Способ приготовления: Немного обжарить лук+баклажан+перчик, добавить картофель и воды 50-100 грамм, тушить 10 минут на медленном огне, добавить сардельки (нарезать кубиками или соломкой) и тушить ещё 5 минут. Затем добавить сметану, посолить, поперчить. Готово!
                    Время приготовления вместе с чисткой овощей максимум 30 минут!

                    Комментарий


                      Подскажите пожалуйста рецепт "Сырне". Очень понравилось это блюдо.

                      Комментарий


                        Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
                        Подскажите пожалуйста рецепт "Сырне". Очень понравилось это блюдо.
                        обычное мясо, главный прикол в длительном тушении на слабом огне и без масла.

                        нарезаете баранину, оставляете в маринаде на ночь в холодильнике . маринад достаточно оригинален- обычное молоко :) плюс на мясо выдавливаете чеснок. получается мясо с чесноком в молоке))))) ну соль-перец-еще-что нравится естессно))))
                        утром мясо в казан , без масла. вот народ говорит что и воду добавлять нельзя, а я чуть чуть маринада все же лью))))
                        тушите в духовке на очень слабом огне долго. очень долго. 4-5 часов. может даже и все 6. зависит от того как куски порезаны.
                        казан открывать как можно реже.

                        некоторые и потрошки добавляют , сердечки, желудки , печень, я лично нет. мне и так хорошо:)

                        мясо вытаскиваем, в оставшемся жире обжариваем лук, морковь, болгарский перец.

                        ставим на стол и понеслось :sun_bespectacled:
                        Последний раз редактировалось Буся; 09-19-2011, 02:29 PM.
                        правила форума , убедительно прошу ознакомиться

                        Mon parfum mon euphorie


                        Комментарий


                          Спасибо, приготовлю на выходных

                          Комментарий


                            Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                            Вчера вечером сотворила вот такой вот шоколадный пирог. Может кому понадобиться рецепт -поэкпериментировать на выходных)))
                            Получается очень вкусно - для сладкоежек конечно!!!

                            [ATTACH=CONFIG]21524[/ATTACH]
                            Марго, спасибо за рецепт, вчера испекла эту вкуснятину мужу очень понравилось:good3:
                            Последний раз редактировалось Симона; 06-14-2012, 02:26 PM.

                            Комментарий


                              Рагу-это точно не быстрое блюдо...

                              Комментарий


                                Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
                                Рагу-это точно не быстрое блюдо...
                                Не соглашусь, гораздо быстрее многих вторых, особенно, если по вышеуказанному рецептику не с мяском, а сарделькой :)
                                Caffitaly

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X