Вчера вечером делала делала рулетики - вкусно. сочно. нежно, не быстро)))
Итак, берем говяжью или телячью шейку, режем на отбивные, отбиваем, мажем горчичкой и оставляем на пару часиков.
Берем свиную шейку с небольшой прослойкой жирка, режем на отбивные - по размеру они должны быть больше (вернее длиннее) чем говяжьи.
Мяско отдохнуло - катаем рулеты!
На говядинку кладем грибочки, сворачиваем в карман, шпилим сверху и снизу зубочистками, заворачиваем в свинку, которую предварительно солим и перчим, чтобы это чудо не развернулось, скрепляем зубочисткой.
Обжарить на сковороде до появления румяной корочки и потушить (я добавляла резаные помидоры).
Перед употреблением зубочистки вынуть!!!!))))
На гранир подавала вареную картошку и цветную капусту с поливкой от рулетиков.
Сфотографировать не успела)))))))))
Итак, берем говяжью или телячью шейку, режем на отбивные, отбиваем, мажем горчичкой и оставляем на пару часиков.
Берем свиную шейку с небольшой прослойкой жирка, режем на отбивные - по размеру они должны быть больше (вернее длиннее) чем говяжьи.
Мяско отдохнуло - катаем рулеты!
На говядинку кладем грибочки, сворачиваем в карман, шпилим сверху и снизу зубочистками, заворачиваем в свинку, которую предварительно солим и перчим, чтобы это чудо не развернулось, скрепляем зубочисткой.
Обжарить на сковороде до появления румяной корочки и потушить (я добавляла резаные помидоры).
Перед употреблением зубочистки вынуть!!!!))))
На гранир подавала вареную картошку и цветную капусту с поливкой от рулетиков.
Сфотографировать не успела)))))))))
Комментарий