Сообщение от k@ramel'ka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
это вкусно, я тоже так люблю.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениекапец...я такое не съем:))))как то словосочетание творог и помидоры огурцы не мое.
ну сметану же едите с овощами , а творог чем отличается?
Комментарий
-
А греческий салат кушаете?))) Там же тоже мягкий сыр либо брынза) Вкусно!Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениекапец...я такое не съем:))))как то словосочетание творог и помидоры огурцы не мое.
Комментарий
-
понравился рецепт в инете. в общем делаем обычное тесто для пельменей, раскатываем его и кладем нарезанные кружочком помидоры. сверху помидор ложим смесь из брынзы.чеснока,укропа и накрываем вторым пластом теста. потом берем стаканчик под размер кружочков помидор и вырезаем. закрепляем с двух сторон и жарим )) очень вкусно и быстро!
Комментарий
-
Интересный рецептик! А жарить как? В масле, как чебуреки? Думаете, если попробовать во фритюре, нормально будет?Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениепонравился рецепт в инете. в общем делаем обычное тесто для пельменей, раскатываем его и кладем нарезанные кружочком помидоры. сверху помидор ложим смесь из брынзы.чеснока,укропа и накрываем вторым пластом теста. потом берем стаканчик под размер кружочков помидор и вырезаем. закрепляем с двух сторон и жарим )) очень вкусно и быстро!
Комментарий
-
Быстро и вкусно! Делаю сам "пиццу": из лаваша вырезать круг по размеру чашки,в которой будет готовиться пицца. Лаваш в суповую обычно чашку кладу. Затем смазать соусом или кетчупом по своему вкусу, сверху колбаску, кружок помидора и сыр натертый или нарезаный. Запечь в духовке или в микроволновке.
Комментарий
-
делала такие именно по этому рецепту, мне не понравилось, хотя мой слопал с удовольствием и сказал что хорошие бутерброды, удобные)) в общем так стаканом вырезала, пришлось дополнительно залеплять, и тесто по моему невкусное)))Сообщение от Alex_Crafty Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]108632[/ATTACH]
Вот фото попалось
а начинка не сваливается? я просто лаваш плавленым сыром или вкусным кетчупом мажу и запекаю в духовке, вкуснятина) лучше всяких вредных чипсов))Сообщение от Alex_Crafty Посмотреть сообщениеБыстро и вкусно! Делаю сам "пиццу": из лаваша вырезать круг по размеру чашки,в которой будет готовиться пицца. Лаваш в суповую обычно чашку кладу. Затем смазать соусом или кетчупом по своему вкусу, сверху колбаску, кружок помидора и сыр натертый или нарезаный. Запечь в духовке или в микроволновке.Последний раз редактировалось Olya23; 06-24-2013, 08:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНа ужин будет хаггис с бататом.Оу! я прям недавно по телеку лицезрела сие мероприятие)) в Ирландии прям целое постановочное шоу с поеданием сего ливера, ровно до тех пор как церемониймейстер (наверно) сего празднества не стал мять разрезанную кишку эту, на предмет выдавливания содержимого....Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]108076[/ATTACH]
Этот
бляБургундскогокоролянаваснехватает...
отвратно.
НО! парняга что кушал это блюдо, а подали ему надо сказать цивильно, в виде медальона(такая какуля мелкая на картофельном пюре) был в восторге!
ну ещё бы! до этого он продегустировал СЕМЬ сортов вискаря....их было больше, но видимо бюджет передачи был ограничен...или чел с Украины был слаб на организм, короче. съедобно! под вискарь.
ПысПыс а батат у нас бабули на мини рынках продают))) оч они его любят за неприхотливость и красивые цветуёчки))))
Комментарий
-
CAM00034.jpg
сегодня по случаю прикупила мяска вот тут и образовались 4 шикарных ребрышка
приготовила ребрышки в соевом соусе на гриле, мясо нежное и получилось очень вкусно
просто немного налила соевого соуса, приправы, перца и на 15-20 минут в духовку на гриль
ну оч вкусно, даже не ожидала
Комментарий
Комментарий