аппетитно выглядит!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kulager Посмотреть сообщениеА из чего ее делаюТ? из твердых сортов пшеницы? или чо?..В интернете никто не знает, что ты - кот.
Комментарий
-
Сообщение от Kulager Посмотреть сообщениеА чем паста отличается от макаронов???т я просто не местный..(((
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПаста гораздо вкуснее
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеаппетитно выглядит!!Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская
Правила форума. Читать обязательно
ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесегодня на ужин была паста с креветками)))
....
- - - Добавлено - - -
IMG_2090.jpgIMG_2091.jpg
На ужин запеченый картофель с котлетками из курицы и кабачка:
куриные грудки
1 кабачок (маленький молодой протираем на крупной тёрке)
1 зубчик чеснока
мелко нарезаный лук
1 яйцо
соль
перчик черный молотый
кориандр
Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до светло золотистой корочки, затем в разогретую духовку на несколько минут.
Те что белые я на пару приготовила из того же фарша!Последний раз редактировалось Kitty; 07-01-2013, 10:46 PM.
Комментарий
-
я вчера думала, что бы приготовить с чесночными стрелками? нашла следующий рецепт: чесночные стрелки режем и замачиваем в соленой воде, чтобы в процессе жарки стрелки оставались хрустящие и упругие. В оригинале рецепта была свинина, я заменила на куриное филе, режем его соломкой. Должны получиться тонкие и длинные кусочки. Морковку режем, тоненько, как для морковки «по корейски». Чеснок режем пластинками, а лук кубиками. Все это складываем на отдельные тарелочки. Как стрелки в водичке необходимое время полежат, можно начинать готовить. Для готовки лучше всего использовать тонкостенную сковороду. На сковороду наливаем немного масла. Нагреваем градусов до 200. Высыпаем филе и на очень большом огне, перемешивая, готовим в течение 3 минут. Далее засыпаем морковку и стрелки чеснока. Готовим минуты две, тоже перемешивая.
Высыпаем приготовленные мясо-стрелки-морковка на друшлаг или сито – стекать, а сами тем временем готовим соус. Разводим в 100 граммах холодной воды чайную ложку крахмала. Добавляем пару столовых ложек хорошего соевого соуса. На чистую сковороду выливаем немного масла. На большом огне в масле обжариваем лук и чеснок. Как лук начнет поджариваться выливаем крахмальный раствор и перемешивая доводим до загустения. Смешиваем мясо с соусом. Гарнир в принципе может быть любым.
DSCN4271.JPGЗанимаюсь оценкой имущества, кому нужно обращайтесь...
Комментарий
-
Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеА я просто люблю чесночные стрелки нарезать брусочками посолить и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом, только что бы не слишком много масла было, иначе жирновато будет.Carpe diem
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеДавай свой борщ.
Могу ещё в виде доплаты добавить магазинные пельмени и Ролтон.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеНа!
Я на магазинные упаковки смотреть уже не могу!
Комментарий
-
Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениеМеняю секс на борщ!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий