аппетитно выглядит!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kulager Посмотреть сообщениеА из чего ее делаюТ? из твердых сортов пшеницы? или чо?..
Комментарий
-
Сообщение от Kulager Посмотреть сообщениеА чем паста отличается от макаронов???т я просто не местный..(((
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПаста гораздо вкуснее
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеаппетитно выглядит!!
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесегодня на ужин была паста с креветками)))
....
- - - Добавлено - - -
IMG_2090.jpgIMG_2091.jpg
На ужин запеченый картофель с котлетками из курицы и кабачка:
куриные грудки
1 кабачок (маленький молодой протираем на крупной тёрке)
1 зубчик чеснока
мелко нарезаный лук
1 яйцо
соль
перчик черный молотый
кориандр
Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до светло золотистой корочки, затем в разогретую духовку на несколько минут.
Те что белые я на пару приготовила из того же фарша!Последний раз редактировалось Kitty; 07-01-2013, 09:46 PM.
Комментарий
-
я вчера думала, что бы приготовить с чесночными стрелками? нашла следующий рецепт: чесночные стрелки режем и замачиваем в соленой воде, чтобы в процессе жарки стрелки оставались хрустящие и упругие. В оригинале рецепта была свинина, я заменила на куриное филе, режем его соломкой. Должны получиться тонкие и длинные кусочки. Морковку режем, тоненько, как для морковки «по корейски». Чеснок режем пластинками, а лук кубиками. Все это складываем на отдельные тарелочки. Как стрелки в водичке необходимое время полежат, можно начинать готовить. Для готовки лучше всего использовать тонкостенную сковороду. На сковороду наливаем немного масла. Нагреваем градусов до 200. Высыпаем филе и на очень большом огне, перемешивая, готовим в течение 3 минут. Далее засыпаем морковку и стрелки чеснока. Готовим минуты две, тоже перемешивая.
Высыпаем приготовленные мясо-стрелки-морковка на друшлаг или сито – стекать, а сами тем временем готовим соус. Разводим в 100 граммах холодной воды чайную ложку крахмала. Добавляем пару столовых ложек хорошего соевого соуса. На чистую сковороду выливаем немного масла. На большом огне в масле обжариваем лук и чеснок. Как лук начнет поджариваться выливаем крахмальный раствор и перемешивая доводим до загустения. Смешиваем мясо с соусом. Гарнир в принципе может быть любым.
DSCN4271.JPG
Комментарий
-
Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеА я просто люблю чесночные стрелки нарезать брусочками посолить и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом, только что бы не слишком много масла было, иначе жирновато будет.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеДавай свой борщ.
Могу ещё в виде доплаты добавить магазинные пельмени и Ролтон.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеНа!
Я на магазинные упаковки смотреть уже не могу!
Комментарий
-
Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениеМеняю секс на борщ!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий