Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    аппетитно выглядит!!
    ..Вот сидит .....В ЧЕЛОВЕКЕ говно, а ОН.... его ГОРДО называет ....ХАРАКТЕРОМ..!!..))..

    Комментарий


      Сообщение от Kulager Посмотреть сообщение
      А из чего ее делаюТ? из твердых сортов пшеницы? или чо?..
      Простите за неудачную попытку пошутить. Паста и макароны это одно и то же.
      В интернете никто не знает, что ты - кот.

      Комментарий


        называть макароны пастой - отличный способ произвести впечатление на родственников из деревни.

        Комментарий


          Сообщение от Kulager Посмотреть сообщение
          А чем паста отличается от макаронов???т я просто не местный..(((
          итальянское название макарон. от него и пошло название блюда - макароны с различными соусами
          Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
          Паста гораздо вкуснее
          даже вкуснее хаггиса

          Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
          аппетитно выглядит!!
          и не только выглядит, еще и очень вкусно))
          Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

          Правила форума. Читать обязательно

          ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

          Комментарий


            Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
            сегодня на ужин была паста с креветками)))
            ....
            Оооо если вдаваться в подробности, то это паста "ФАРФАЛЛЕ")))

            - - - Добавлено - - -
            IMG_2090.jpgIMG_2091.jpg
            На ужин запеченый картофель с котлетками из курицы и кабачка:
            куриные грудки
            1 кабачок (маленький молодой протираем на крупной тёрке)
            1 зубчик чеснока
            мелко нарезаный лук
            1 яйцо
            соль
            перчик черный молотый
            кориандр
            Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до светло золотистой корочки, затем в разогретую духовку на несколько минут.
            Те что белые я на пару приготовила из того же фарша!
            Последний раз редактировалось Kitty; 07-01-2013, 10:46 PM.

            Комментарий


              я вчера думала, что бы приготовить с чесночными стрелками? нашла следующий рецепт: чесночные стрелки режем и замачиваем в соленой воде, чтобы в процессе жарки стрелки оставались хрустящие и упругие. В оригинале рецепта была свинина, я заменила на куриное филе, режем его соломкой. Должны получиться тонкие и длинные кусочки. Морковку режем, тоненько, как для морковки «по корейски». Чеснок режем пластинками, а лук кубиками. Все это складываем на отдельные тарелочки. Как стрелки в водичке необходимое время полежат, можно начинать готовить. Для готовки лучше всего использовать тонкостенную сковороду. На сковороду наливаем немного масла. Нагреваем градусов до 200. Высыпаем филе и на очень большом огне, перемешивая, готовим в течение 3 минут. Далее засыпаем морковку и стрелки чеснока. Готовим минуты две, тоже перемешивая.
              Высыпаем приготовленные мясо-стрелки-морковка на друшлаг или сито – стекать, а сами тем временем готовим соус. Разводим в 100 граммах холодной воды чайную ложку крахмала. Добавляем пару столовых ложек хорошего соевого соуса. На чистую сковороду выливаем немного масла. На большом огне в масле обжариваем лук и чеснок. Как лук начнет поджариваться выливаем крахмальный раствор и перемешивая доводим до загустения. Смешиваем мясо с соусом. Гарнир в принципе может быть любым.
              DSCN4271.JPG
              Занимаюсь оценкой имущества, кому нужно обращайтесь...

              Комментарий


                А я просто люблю чесночные стрелки нарезать брусочками посолить и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом, только что бы не слишком много масла было, иначе жирновато будет.

                Комментарий


                  Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
                  А я просто люблю чесночные стрелки нарезать брусочками посолить и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом, только что бы не слишком много масла было, иначе жирновато будет.
                  а я их (чесночные стрелки) измельчаю в блендере с укропом, творогом и сметаной. чуть присаливаю. потом на хлебушек и с борщом славно заходят!))))
                  Carpe diem

                  Комментарий


                    Меняю секс на борщ!

                    Комментарий


                      Давай свой борщ.
                      В интернете никто не знает, что ты - кот.

                      Комментарий


                        Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                        Давай свой борщ.
                        Не могу. У меня только секс.
                        Могу ещё в виде доплаты добавить магазинные пельмени и Ролтон.

                        Комментарий


                          Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщение
                          Меняю секс на борщ!
                          На!


                          ...секс оставь себе. ))
                          А на заднике всё пихта © Юрий Николаевич

                          Комментарий


                            Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                            На!
                            Садист! :cray2:
                            Я на магазинные упаковки смотреть уже не могу!

                            Комментарий


                              представил магазинные упаковки секса.
                              А на заднике всё пихта © Юрий Николаевич

                              Комментарий


                                Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщение
                                Меняю секс на борщ!
                                Давай свой секс)
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X