Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Давай свой секс)
    Фуууф! Ну наконец-то поужинаю нормально. Адрес, куда нести борщ скинул в личку.

    Комментарий


      Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
      представил магазинные упаковки секса.
      Я б купил
      В интернете никто не знает, что ты - кот.

      Комментарий


        Кстати, завтра на вечер предложение остаётся в силе. На сегодня борщ уже есть, увы.

        И да, вынужден внести поправку - в банках борщ не предлагать!!! Только собственного приготовления.
        Также рассмотрю другие варианты (голубцы, окрошку, плов и т.д.)

        Комментарий


          Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщение
          Кстати, завтра на вечер предложение остаётся в силе.
          Фотографию борща скинула в личку. Вышлете, пжлста, фотографию секса.

          Комментарий


            Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
            Я б купил
            Хехе. я уже всяко твой пост почитала. я чот пропустила? хирургического вмешательства точно не было?)))
            Carpe diem

            Комментарий


              Чота процент моих неудачных шуток видимо зашкаливает в последнее время(
              Но спешу успокоить - хирургического вмешательства не было, но изменилось отношение к юбкам на мужиках)
              В интернете никто не знает, что ты - кот.

              Комментарий


                Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                Но спешу успокоить - хирургического вмешательства не было, но изменилось отношение к юбкам на мужиках)
                это всё объясняет!
                так-то молодцом ещё держишься)))
                Carpe diem

                Комментарий


                  А меня на выпечку потянуло.Вот испекла круассаны с абрикосом:
                  IMG_2841.JPG

                  Комментарий


                    Вчера готовила мясо в пиве - получилось очень вкусно делала по простому рецепту
                    1 кг говядины мякоти произвольными кусками
                    2 больших луковицы
                    0.5 пива
                    приправа,соль. укроп.( больше ничего не было под рукой)
                    Сначала лук крупно порезанный слегка поджарить на масле до прозрачности, потом на него выложить мясо и тоже с открытой крышкой поджарить(?) ну или просто как то прогреть до изменения цвета. потом вылить почти всё пиво - оно поднимется пеной - накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около часа. в конце добавить зелень, оставшееся пиво и измельчёную корочку черного хлеба(у меня был Бородинский) Всё закрыть плотно и на маленьком огне потушить ещё минут 15 - соус загустеет и будет довольно густое блюдо. Можно с гарниром( в рецепте была картошка пюре и солёные огурцы) а у нас ушло просто так. мясо получилось очень мягкое - прямо тающее.
                    sigpic

                    Комментарий


                      Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                      Вчера готовила мясо в пиве - получилось очень вкусно делала по простому рецепту
                      1 кг говядины мякоти произвольными кусками
                      2 больших луковицы
                      0.5 пива
                      приправа,соль. укроп.( больше ничего не было под рукой)
                      Сначала лук крупно порезанный слегка поджарить на масле до прозрачности, потом на него выложить мясо и тоже с открытой крышкой поджарить(?) ну или просто как то прогреть до изменения цвета. потом вылить почти всё пиво - оно поднимется пеной - накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около часа. в конце добавить зелень, оставшееся пиво и измельчёную корочку черного хлеба(у меня был Бородинский) Всё закрыть плотно и на маленьком огне потушить ещё минут 15 - соус загустеет и будет довольно густое блюдо. Можно с гарниром( в рецепте была картошка пюре и солёные огурцы) а у нас ушло просто так. мясо получилось очень мягкое - прямо тающее.
                      интересно...
                      говядина есть, пиво не факт что останется)))
                      какие еще рецепты интересной говядины есть?

                      Комментарий


                        Обычно Борщ с говядиной на ура))) У меня было мясо которое мясорубка не берёт - с жилками - обычно я с него супчики варю, а тут вот попался рецептик.
                        А с хорошей вырезки получаются рулетики с начинкой - мясо режешь поперёк волокон на пласты как на отбивные - отбиваешь,мажешь горчицей и складываешь стопочкой. Начинаешь делать начинки - из того что есть в холодильнике- солёные огурчики,остатки сыра, морковка, лук,картошка, оливки( даже творог можно) - короче что хочешь)) режешь брусочками, на каждую отбивную немного начинки в произвольном порядке - можно всем одинаково .можно по разному - заворачиваешь,нитки в помощь. обжарить на сильном огне . Потом сложить в противень или казан, залить каким нибудь соусом и в духовку минут на 30-40. Можно Огуречным рассолом - если в нём не сильно много уксуса.По мне так это зимняя еда - мясо, водка,пиво... А летом надо окрошку и салаты.
                        sigpic

                        Комментарий


                          Друг свинину продает , 900 за кило )).
                          Налетай, покупай , мяса на всех хватит .
                          87778554745
                          Автосигнализации, автозвук, ДХО
                          установка. 8 705 4181643

                          Комментарий


                            Фриц а покупать нужно только полутушками,четвертинками или как? и 900тенге это с костями?

                            ˙˙·•●ღ♥Всё, что говорят про меня за моей спиной...
                            СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!!•●ღ♥ sigpicЕсли Я кому-то Не Нравлюсь,.. Вот Не Поверите,......ПЕРЕЖИВУ!!!

                            Комментарий


                              А я вчера вот такой кекс пекла. Очень вкусный получился!!!
                              Ингредиенты:
                              1 банка (395 г) сгущенного
                              молока (чем качественней и
                              натуральней оно будет, тем
                              лучше)
                              4 яйца
                              пакетик ванильного сахара или
                              ванилина (по желанию)
                              120 г пшеничной муки
                              0,5 ст.л. разрыхлителя
                              50 г растопленного и
                              охлажденного сливочного
                              масла (или ~37г растительного
                              без запаха)
                              сахарная пудра
                              Приготовление:
                              1) Разогрейте духовку до 180
                              градусов. Смажьте форму
                              кольцом (диаметром 20-22 см)
                              маслом. Если вы используете
                              силиконовую форму, то
                              смазывать ее не нужно (я пекла в
                              силиконовой).
                              2) Смешайте в миске все
                              ингредиенты в следующем
                              порядке: яйца, сгущенное
                              молоко, масло, просеянная с
                              разрыхлителем мука.
                              3) Перемешайте хорошенько все
                              либо вручную венчиком, либо на
                              малых оборотах миксера (я
                              взбивала на 1-й скорости
                              миксера). Тесто будет жидкое.
                              4) Вылейте тесто в
                              подготовленную форму и
                              выпекайте от 20 до 35 минут (в
                              книге написано 20 мин. Но мой
                              пёкся не меньше 35). В любом
                              случае обязательно готовность
                              проверьте зубочисткой.
                              5) Готовый кекс прямо в форме
                              поставьте остужаться на решетку.
                              Затем извлеките его из формы и
                              дайте остыть полностью, после
                              чего посыпьте его сахарной
                              пудрой.

                              Комментарий


                                упс ...
                                Этот балбес с чужого номера звонил. Щас исправим .
                                87053886634
                                Фархат.
                                Последний раз редактировалось fric1974; 07-07-2013, 10:32 AM.
                                Автосигнализации, автозвук, ДХО
                                установка. 8 705 4181643

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X