Сообщение от Золотце
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениеа в рецепте написано что разогреваем сковороду на среднем огне, это что на плите надо готовить, как лепешки?или в духовке
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеМмм... захотела такой тортик
Только одна не осилю, т.к. не сладкоежка
Интересно какой вкус коржа на сгущенке..
Комментарий
-
приготовила вчера такой тортик, сразу скажу на сковороде у меня не получилось их печь(((пекла в духовке, так красиво выложить тоже не получилось(((и с творогом наверно вкуснее все таки будет как предлагала Мама Софьи и не такой жирный! А так очень вкусненький тортик, любимке понравился)))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениеприготовила вчера такой тортик, сразу скажу на сковороде у меня не получилось их печь(((пекла в духовке, так красиво выложить тоже не получилось(((и с творогом наверно вкуснее все таки будет как предлагала Мама Софьи и не такой жирный! А так очень вкусненький тортик, любимке понравился)))))))))
Комментарий
-
потому что они капец неравномерно пропекаются ) и если чуть проворонил - пригорают и получаются жесткими. и потом когда кремом промазываешь - они не пропитываются как например бисквит.
Тоже вчера готовила, только киви у меня не было и поэтому у меня получилась не изумрудная, а оранжевая черепашка без ног и головы )) зато я украсила символом будущего года :) фото на сотку делал муж, сказал или на сотку или вообще без фото, потому как ждать пока я найду фотик не захотел )
Сразу до кучи к торту и лодочки сделала, а чего растягивать, лодочки понравились, однозначно рецепт себе забрала. Ещё вот торт Мамбу попробую сделать, отпишусь как получилось.
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениепотому что они капец неравномерно пропекаются ) и если чуть проворонил - пригорают и получаются жесткими. и потом когда кремом промазываешь - они не пропитываются как например бисквит.
Тоже вчера готовила, только киви у меня не было и поэтому у меня получилась не изумрудная, а оранжевая черепашка без ног и головы )) зато я украсила символом будущего года :) фото на сотку делал муж, сказал или на сотку или вообще без фото, потому как ждать пока я найду фотик не захотел )
Сразу до кучи к торту и лодочки сделала, а чего растягивать, лодочки понравились, однозначно рецепт себе забрала. Ещё вот торт Мамбу попробую сделать, отпишусь как получилось.[ATTACH=CONFIG]78303[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениепотому что они капец неравномерно пропекаются ) и если чуть проворонил - пригорают и получаются жесткими. и потом когда кремом промазываешь - они не пропитываются как например бисквит.
Тоже вчера готовила, только киви у меня не было и поэтому у меня получилась не изумрудная, а оранжевая черепашка без ног и головы )) зато я украсила символом будущего года :) фото на сотку делал муж, сказал или на сотку или вообще без фото, потому как ждать пока я найду фотик не захотел )
Сразу до кучи к торту и лодочки сделала, а чего растягивать, лодочки понравились, однозначно рецепт себе забрала. Ещё вот торт Мамбу попробую сделать, отпишусь как получилось.[ATTACH=CONFIG]78303[/ATTACH]
Комментарий
-
Сгущенку. Я кроме как замены киви в остальном придерживалась строго по рецепту. Да и сожгла я тока первую лепешку ) жарила на керамической сковороде. По консистенции лепешки получились как лаваш продают сложенный, по моему армянский. Собственно крем спас все положение. После ночи в холодильнике он конечно пропитался больше, но не так, как я например люблю бисквитик мокрый штоб был. Собственно оцениваю торт на 4ку.(из-за крема)
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеочень посмешило)))) я на выходных все же сделаю, или на след. неделе, в отпуск идем с мужем на пару, ммм вот где бока-то обрастать начнут- в отпуске))))))Последний раз редактировалось Nikita_Joi; 12-06-2012, 08:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеСгущенку. Я кроме как замены киви в остальном придерживалась строго по рецепту. Да и сожгла я тока первую лепешку ) жарила на керамической сковороде. По консистенции лепешки получились как лаваш продают сложенный, по моему армянский. Собственно крем спас все положение. После ночи в холодильнике он конечно пропитался больше, но не так, как я например люблю бисквитик мокрый штоб был.
Комментарий
Комментарий