Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
    Охотник ты не сказал где хранить при солении продукт и сколько его мариновать так(по времени).А также я так поняла 4ст.ложки соли вместе с приправами сыпать на сало и втирать? Или сыпать в промежутки между кусками?
    Я правда не АС, нам мама солила сало-мы его привезли домой, неделю перевернутыми постояли под кроватью и в погреб. На сколько я знаю надо повалять сало в этих приправах или натереть.

    Комментарий


      Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
      Охотник ты не сказал где хранить при солении продукт и сколько его мариновать так(по времени).А также я так поняла 4ст.ложки соли вместе с приправами сыпать на сало и втирать? Или сыпать в промежутки между кусками?
      Натирать надо)
      Еще можно попробовать приготовить с жидким дымом. Сама я свинину не ем, но свекровь делала, вроде всем нравилось.
      От обычной засолки так понимаю будет отличаться тем, что будет иметь вкус копченого сала.



      http://www.apecook.info/smoked-bacon/

      К вопросу где купить.
      На рынке "Ивушка" АднАзначно есть. Фирма вроде бы как и в рецепте, Костровок..

      Комментарий


        Привет всем! Подскажите кто-нибудь рецепт маленьких чебуречков, которые готовят в пицце-Блюз!!! спасибо!

        Комментарий


          Сообщение от lydohka69 Посмотреть сообщение
          Привет всем! Подскажите кто-нибудь рецепт маленьких чебуречков, которые готовят в пицце-Блюз!!! спасибо!
          мож так же как большие)))))но только маленькими их сделать)))))))) вот и все!

          Комментарий


            нее копченые продукты на дух не переношу,еще советы есть? А сколько солить то сало? И в чем? В пакете или в банке? Я так полагаю в холодильнике?

            Комментарий


              Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
              нее копченые продукты на дух не переношу,еще советы есть? А сколько солить то сало? И в чем? В пакете или в банке? Я так полагаю в холодильнике?
              У меня свекровь в банке солит. 3 дня выдерживает его на кухне. Потом в холодильник убирает и можно есть)

              Сегодня был мой первый опыт по приготовлению ролл) Строго не судите)
              Последний раз редактировалось Nika VW; 12-16-2012, 11:59 PM.

              Комментарий


                Сообщение от lydohka69 Посмотреть сообщение
                Привет всем! Подскажите кто-нибудь рецепт маленьких чебуречков, которые готовят в пицце-Блюз!!! спасибо!
                Хи)) на счет пиццы не подскажу, что у них и как, но ничего замудреного, обычные пельмешки, только лепите как вареники, маленьким стаканчиком(стопочкой) кружки вырезайте, на счет теста не подскажу, экспериментируйте(пельменное или заварное), но точно не дрожжевое :don-t_mention:
                Последний раз редактировалось k@ramel'ka; 12-17-2012, 12:03 AM.

                Комментарий


                  Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                  Сегодня был мой первый опыт по приготовлению ролл) Строго не судите)
                  [ATTACH=CONFIG]79825[/ATTACH]
                  на вид очень аппетитно выглядят, а как вам на вкус? остались довольны результатом? поделитесь рецептом! ваш кот уже заценил:i-m_so_happy:

                  я как-то делала, мне не понравились...
                  Последний раз редактировалось Симона; 12-17-2012, 07:38 AM.

                  Комментарий


                    Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                    нее копченые продукты на дух не переношу,еще советы есть? А сколько солить то сало? И в чем? В пакете или в банке? Я так полагаю в холодильнике?
                    Як же така дивчина и ни бачит- в холодильнике чи ни:sarcastic_hand: Ноча, я думаю с недельку нужно подержать, потом можно кушать. Солить- прохладном месте и необязательно в холодильнике, когда потеплее, процесс быстрее идет. Если дома не жарко, можно просто на пол поставить. Солить можно в кастрюльке эмалированной, банке. В пакете тоже наверно можно, если тебе это удобно(от количества зависит). Когда будет готово, заморозь его, будет лучше храниться.
                    Последний раз редактировалось oxotnik1963; 12-17-2012, 03:15 AM.

                    Комментарий


                      Сообщение от lydohka69 Посмотреть сообщение
                      Привет всем! Подскажите кто-нибудь рецепт маленьких чебуречков, которые готовят в пицце-Блюз!!! спасибо!
                      Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
                      Хи)) на счет пиццы не подскажу, что у них и как, но ничего замудреного, обычные пельмешки, только лепите как вареники, маленьким стаканчиком(стопочкой) кружки вырезайте, на счет теста не подскажу, экспериментируйте(пельменное или заварное), но точно не дрожжевое :don-t_mention:
                      Заварное тесто вроде.

                      Комментарий


                        Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                        Сегодня был мой первый опыт по приготовлению ролл) Строго не судите)
                        [ATTACH=CONFIG]79825[/ATTACH]
                        Ника, а что у тебя в них желтое? авокадо?

                        Комментарий


                          Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                          нее копченые продукты на дух не переношу,еще советы есть? А сколько солить то сало? И в чем? В пакете или в банке? Я так полагаю в холодильнике?
                          Не знаю как насчет натирать, я недавно тоже солила сало первый раз
                          Перечитала много способов
                          В итоге сделала в кастрюльке, залила уже теплым рассолом (предварительно кипяченым) в котором были: соль, перец горошек растолченный и лавровый лист
                          Получилось очень вкусно, готовность зависит от того какие куски сала, лучше небольшие, тогда примерно около недели и готово. У меня в прохладном месте стояло, не в холодильнике


                          Вчера готовила пирожок к жареной капустой

                          Комментарий


                            Ночка,я смешиваю соль с толчеными пряностями( каждому свое тут) + чеснок измельченыый в тазу, каждый кусок сала, примерно 10*5 см, обтираю и укладываю плотно в банку, каждый слой дополнительно еще пересыпаю солью со специями, и заказываете, через дня 3-4 убираю в прохладное место. Есть способ другой (выше писали) когда рассолом заливают, тогда сало получается очень нежным и вкусное.

                            Комментарий


                              Посоветуйте какой-нить хороший соус к мантам. Ну и чтоб без особых заморочек, если можно ))).
                              я как-то давненько искала рецепты соусов для мант, но все они какие-то однообразные :umnik2:, ничего не приглянулось..

                              Комментарий


                                Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                Посоветуйте какой-нить хороший соус к мантам. Ну и чтоб без особых заморочек, если можно ))).
                                я как-то давненько искала рецепты соусов для мант, но все они какие-то однообразные :umnik2:, ничего не приглянулось..
                                соевый соус+майонез+чеснок, все на глаз) нам нравится!очень вкусно!

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X