Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Эх, задумала на ужин тефтели в томатном соусе.

А вот гарнир пока не придумала, капусту потушить, что ли.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      Эх, задумала на ужин тефтели в томатном соусе.

А вот гарнир пока не придумала, капусту потушить, что ли.
      капуста фууу, лучше рисссс

Комментарий

Кстати, о капусте. А я сегодня сделаю щи на сыворотке, ну или любой другой суп на сыворотке вместо воды... Осталась от приготовления творога домашнего, нужно использовать срочно а то в холодильнике уже неделю стоит скучает.)
        И запеканку картофельную из староватого сыра и кабачка.

Вопрос: в Октябрьском районе где молочку домашнюю проверенную продают?
        На выходных купила на зеленом рынке в самом павильоне у блондинки (она постоянно там стоит и молоко у нее и сметана есть. сметану брала раньше) домашнего молока 4 литра, хотела сделать творог, а там варить начала ничего кроме порошкообразной крошки на дне кастрюли не нашла!!!! Хорошенькое домашнее молочко за такие деньги! А вот из Восток-Молоко из литра немножко, но хороший творожок вышел.
        Теперь в растерянности, где брать домашнее молоко...
        Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-16-2012, 04:33 PM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
          Кстати, о капусте. А я сегодня сделаю щи на сыворотке, ну или любой другой суп на сыворотке вместо воды... Осталась от приготовления творога домашнего, нужно использовать срочно а то в холодильнике уже неделю стоит скучает.)
          Кабачооооок. Няма-няма. Запеканкаааа. Нет, не сегодня, тефтели - решено.

Комментарий

О ) И я кабачок )) Жарю в яйце с чесночком. Потом на черный хлеб с майонезом и помидоркой.

А себе уху сварю

Комментарий

а кабачок вы где нашли? неужели сохранился? а я печень индюшачью в сметане)))

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
                А где печень индюшачью взяли? ))) Если не секрет.

Комментарий

Так продают же на рынке, где и все остальное, правда дороговато, маленькие такие зеленые...

Комментарий

индюшачью в лотке с машины возле Ивушки, где все куриное продают (хотя там куриного все меньше и меньше. теперь и свинина и говядина с Белорусии).
                    Никогда не обращала внимание на овощные лотки)))))))))))))) Спасибо!!!

Комментарий

индюшачью в лотке с машины возле Ивушки, где все куриное продают (хотя там куриного все меньше и меньше. теперь и свинина и говядина с Белорусии).
                      Никогда не обращала внимание на овощные лотки)))))))))))))) Спасибо!!!
                      А там качество нормальное? Страшновато в незнакомом месте брать. Но надо попробовать.

Комментарий

Девочки, я в Ростове-на-Дону теперь живу. Тут уже свеженькие кабачки, как их называют - молочной спелости

Хомяк, смело там берите. У них всегда все свежее, они с утра приезжают, на выходных к обеду уже распродано все.

Комментарий

Я тоже всегда специально на Ивушку у остановки езжу, кошакам своим индейку только там покупаю. Они не жаловались.)))
                          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-16-2012, 07:45 PM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение

Вопрос: в Октябрьском районе где молочку домашнюю проверенную продают?
                            На выходных купила на зеленом рынке в самом павильоне у блондинки (она постоянно там стоит и молоко у нее и сметана есть. сметану брала раньше) домашнего молока 4 литра, хотела сделать творог, а там варить начала ничего кроме порошкообразной крошки на дне кастрюли не нашла!!!! Хорошенькое домашнее молочко за такие деньги! А вот из Восток-Молоко из литра немножко, но хороший творожок вышел.
                            Теперь в растерянности, где брать домашнее молоко...
                            Я молоко покупаю на рынке тоже, но беру у тех кто торгует около Березки, там есть бабка казашка, у нее молоко классное, когда вскипятишь, пенка аж желтая, и молоко не вонючее, она еще творог продает, жирненький. Есть еще пара-тройка человек, на кого когда попадешь. Обычно молоко покупаю раз в 3-4 дня по 3л.

Комментарий

Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
                              Я молоко покупаю на рынке тоже, но беру у тех кто торгует около Березки, там есть бабка казашка, у нее молоко классное, когда вскипятишь, пенка аж желтая, и молоко не вонючее, она еще творог продает, жирненький. Есть еще пара-тройка человек, на кого когда попадешь. Обычно молоко покупаю раз в 3-4 дня по 3л.
                              А может спросите у той бабки, как ее зовут? А то там полно ж всяких бабок...

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
                                Хомяк, смело там берите. У них всегда все свежее, они с утра приезжают, на выходных к обеду уже распродано все.
                                Да редко теперь там бываем. Вот была на Ивушке две недели назад, а эта машина с курой уже закрыта была в обед. Вот ни с чем и ушла.

Комментарий

Обработка...
                                X