Сообщение от vishenka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеСимона, у вас прямо каждый день праздник )))
А я сегодня буду делать фрикадельки и картошкой, луком и шампиньонами в сметане под сыром. В Контакте вчера увидела картинку :) Там правда в горшочках и в духовке запекаются, а у меня духовки нет, попробую в мульте :)
а то я уже голову сломала, что еще приготовить, а фрикадельки очень люблю
ток вот ни разу не встречала рецепт в горшочках
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа киньте рецепт фрикаделек?
а то я уже голову сломала, что еще приготовить, а фрикадельки очень люблю
ток вот ни разу не встречала рецепт в горшочках
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеВот вроде, незнаю откроется ли: http://vk.com/feed?section=news&subs...42730929_29682
думаю можно так же сделать не в горшочках, а на противне глубоком, а то у меня горшочки маленькие)
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПодписалась на эти записки шеф-повара.
Сплошной разврат прям :popcorm1:, можно сказать вкусный-превкусный беспредел.
Эдак можно и умереть, разглядывая рецепты)))
я все хочу приготовить)))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеу мня уже судороги начались
я все хочу приготовить)))
Первым делом попробую бифштекс по-мексикански, элементарно и наверно вкусно...
Комментарий
-
Вчера жарила ребра свежеубитой свиньи. Ребра, много лука, немного красного перца и соль. Просто на сковородке прожарила и немного потушила. Вкуснятина!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА кто-нибудь делал мясо в гранатовом соке? Вчера прочитала, так аппетитно))) Думаю на НГ сделать. Но на всякий случай надо манты и утку))))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ мариновала шашлык в гранатовом соке, очень вкусно.
Комментарий
Комментарий