Ноча, я варю вообще на любом - курица, или говядина, или свинина, не копчёном. А потом уже всего-всего - копчёных колбасок, ветчины, попадалось бёдрышко куриное копчёное, туда же его распоторошила, ну короче чем разнообразнее, тем лучше. Ну и всё - огурчик солёный и лук с томатной пастой зажариваю, главное, картошки не надо, а то некоторые добавляют)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНоча, я варю вообще на любом - курица, или говядина, или свинина, не копчёном. А потом уже всего-всего - копчёных колбасок, ветчины, попадалось бёдрышко куриное копчёное, туда же его распоторошила, ну короче чем разнообразнее, тем лучше. Ну и всё - огурчик солёный и лук с томатной пастой зажариваю, главное, картошки не надо, а то некоторые добавляют)
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеСОС....срочно срочно мне рецепт Солянки дайте.....на каком бульоне варить и если нет ребер копченых что делать тогда? какое копченое мясо использовать и сколько его варить нужно. а у меня нет не горчичного масла (впервые слышу о таком) не хрена.Что делать? есть только свиная шея:)))
Люди кто готовит суп из маринованных (домашних) грибов из банок,дайте рецепт?
горчичное масло не принципиально))) это моя импровизация
Комментарий
-
Дайте пожалуйста рецепт как чечевицу на гарнир приготовить. И попроще желательно))))
А я на НГ тоже запекала шею свиную. Мариновала сутки. Нашпиговала шею чесноком. Обсыпала припривой для свинины Приправыч и намазала майонезом. Пекла в фольге. На каждый 1 кг свинины для запекания нужен час. У меня была шея около 2.5 кг. Пекла 2.5 часа. 2 часа в фольге, полчаса для подрумянивания без фольги. Вкусно получилось))) Можно и холодную есть и горячую.
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеДайте пожалуйста рецепт как чечевицу на гарнир приготовить. И попроще желательно))))
А я на НГ тоже запекала шею свиную. Мариновала сутки. Нашпиговала шею чесноком. Обсыпала припривой для свинины Приправыч и намазала майонезом. Пекла в фольге. На каждый 1 кг свинины для запекания нужен час. У меня была шея около 2.5 кг. Пекла 2.5 часа. 2 часа в фольге, полчаса для подрумянивания без фольги. Вкусно получилось))) Можно и холодную есть и горячую.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениекакую именно? из несколько видов, я красную отвриваю, делаю зажарку-лук,чеснок,томаты в собственном соку(немного) перец,приправки все смешиваеми все.
Комментарий
-
Месяца два назад попробовали рецепт супа: http://webspoon.ru/receipt/shverinskijj-syrnyjj-sup Только я не добовляла орех, добавила чуть больше мяса и соли. ну это уж по вкусу, мужики в семье требуют мяса, значит будем делать мясо)) [COLOR="#000000"]Теперь частенько делаем, вот и вчера наконец руки дошли. Рецепт очень вкусный и легкий. Изначально казалось месивом. Вначале показалось что суп пюре, ан нет.
ПыСы вообще много рецептов в копилку натырила с этого сайта.Последний раз редактировалось FRAU; 01-05-2013, 11:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеИра, я первый раз купила. Алтайская сказка фирма. Я не знаю какая она именно... ) Сколько варить ее? Замачивать надо?
Комментарий
-
06012013733.jpg
Из инета вот такой рецепт
Ингредиенты:
копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень
Приготовление:
Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.
Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
А у меня начинка: оливки зеленые и черные, сосиски, грибы соленые, карбонат, сыр колбасный и сыр плавленный и приправа морская соль с овощами, получилось очень вкусно! Время выпечки зависит от толщины пиццы, я пекла минут 20, как зарумянится, сразу вытаскивайте из духовки!Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ1979; 01-06-2013, 03:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениев общем зеленую лучше замечить(жестковата) желтая и красная разваривается достаточно быстро, ее просто можно прополоскать, и на варку переодически помешивая.
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеПонятно) Мы уже съели даже. Сварила методом тыка - 15 мин хватило, хотя на упаковке написано варить 30 мин. Вкусная вещь чечевица - будем брать)))
Комментарий
-
Сегодня второй раз сделали вот такой омлет завтрак роскошно!
В качестве грибов замороженные польские шампиньоны, на удивление запашистые, грибной суп из них получается отличный, это я к тому, что скорее всего, делать такой омлет из консервированных грибов без вкуса и запаха смысла нет... Ну и фраза от автора рецепта:
Прелесть в следующем.Если просто ссыпать в яичницу и перемешать,яйцо обволакивая грибы,крадет их вкус.,а тут жаренные с луком грибы,в нежной оболочке из омлета.Последний раз редактировалось vooov; 01-07-2013, 10:55 AM.
Комментарий
Комментарий