Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    У меня сегодня кулинарное вдохновение, мясо по-французски получилось божественно) Даже импровизированный супчик для ребенка с цветной капустой получился на редкость вкусным.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

    Комментарий


      Света, мясо в мульте делала?

      Комментарий


        Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
        Света, мясо в мульте делала?
        Нет, мясо в духовке, т.к. в мульте суп готовился)
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

        Комментарий


          Я в мульте много раз делала, всегда хорошо получалось, а на новый год подгорело немного как назло, поэтому у тебя решила спросить. А духовки нету у меня(

          Комментарий


            Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
            Я в мульте много раз делала, всегда хорошо получалось, а на новый год подгорело немного как назло, поэтому у тебя решила спросить. А духовки нету у меня(
            ЮГ, купите духовку отдельную, без плиты. По размеру как микроволновка, на стену повесил - и не мешает.
            Мне такие даже больше нравятся, чем которые с конфорками идут.

            Мы седня замариновали говядину в соевом соусе, натерли чесноком и в фольге в духовку... Посмотрим, что получится.. Пахнет вкусно.

            Комментарий


              Homyak, спасибо)) Я такую не хочу, я хочу полноценную большую духовку, просто пока в таком доме живём, где не стоит такие аппараты подключать, даже если проводку в квартире поменять.

              Делала десерт, рецепт которого Симона подсказала. Вот что получилось. IMG_0887.jpg
              Два банана, пол плитки молочного, пол плитки горького шоколада на водяной бане. Грецкие орехи. Можно с фундуком попробовать, думаю, вкуснее будет. С горьким шоколадом делала бабуле (у неё пост), а так не стала бы, потому что перебивает всё, а вот с молочным очень вкусно. Кто боялся что потемнеют - не успеют, всё слопают. За несколько часов не потемнели (два кусочка с тёмным шоколадом оставалось). И очень приятная процедура вышкребания (и съедения) серединок у бананов)
              Последний раз редактировалось Zvonok13; 01-02-2013, 07:29 PM. Причина: Объединение сообщений

              Комментарий


                вчера готовила цыпленка под сливочно сырным соусом
                получилась очень вкусная и нежная курочка
                IMG_3310.JPG

                Комментарий


                  Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  вчера готовила цыпленка под сливочно сырным соусом
                  получилась очень вкусная и нежная курочка
                  [ATTACH=CONFIG]81570[/ATTACH]
                  Рецепт в студию)

                  Комментарий


                    Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                    Рецепт в студию)
                    я его в новогоднем меню выкладывала, вот сюда и не стала
                    на самом деле очень простой рецепт, тем и нравится))

                    Ингредиенты

                    цыпленок, весом около 500 г (или курица, весом 1-1.5 кг)
                    250 мл сливок 10-25%
                    150 г сыра (твердого или полутвердого)
                    зелень по вкусу
                    соль
                    перец
                    Приготовление

                    Если вы готовите курицу, запекать ее надо дольше, минут на 20.


                    Сыр натереть на средней терке.
                    Зелень мелко покрошить.
                    Смешать сливки, сыр, зелень.
                    Цыпленка разрезать по грудке.
                    Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.
                    Поставить в духовку.
                    Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
                    Затем достать цыпленка, залить соусом.
                    Поставить в духовку еще на 20-25 минут.

                    Комментарий


                      Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      вчера готовила цыпленка под сливочно сырным соусом
                      получилась очень вкусная и нежная курочка
                      [ATTACH=CONFIG]81570[/ATTACH]
                      Нууу и как тут влезешь в стары джинсы????:good3:

                      Комментарий


                        Сообщение от AnnFe Посмотреть сообщение
                        Нууу и как тут влезешь в стары джинсы????:good3:
                        покупайте новые и не отказывайте себе ни в чем)))

                        Комментарий


                          На Нг делали вот такую "гармошку" из свиной шеи
                          DSC_0204_новый размер.jpg DSC_0206_новый размер.jpg DSC_0208_новый размер.jpg

                          А на утро по классике жанра уха из семги...вкусотааааа
                          DSC_0268_новый размер.jpg DSC_0277_новый размер.jpg

                          Комментарий


                            Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                            На Нг делали вот такую "гармошку" из свиной шеи
                            [ATTACH=CONFIG]81639[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]81640[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]81641[/ATTACH]

                            А на утро по классике жанра уха из семги...вкусотааааа
                            [ATTACH=CONFIG]81642[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]81638[/ATTACH]
                            Лапа, совесть имей
                            рецепт выкладывай)

                            Комментарий


                              Брали 2 куска шеи
                              мариновала по-разному. первый кусок соль, перец, итальянские приправы и немного горчичного масла (думаю и оливковое подойдет). второй кусок мариновала в хрене.
                              куски разрезаете на порционные кусочки толщиной где-то 1-1,5 см (кому как нарвится), но не дорезаете до конца, чтобы в основании они были целым куском.
                              забываете про мясо, чтобы постояло промариновалось.
                              Потом в каждую прорезь прокладываете тонко нарезанные дольки помидоров и пластики сыра. заворачиваете все это дело в фольгу и в духовку.
                              По времени длительность запекания сказать не могу, т.к. у всех духовки разные. Когда мясо почти готовое фольгу открываете и заворачиваете, делая лодочку, чтобы сок не вытек (этим соусом потом удобно гарнир поливать) и даете мясу и сыру зарумянится
                              вуаля...не сложно, довольно быстро и оооочень вкусно
                              перед подачей разрезаете на порционные кучоки чтобы на кусочке оказалась помидорка с сыром
                              Последний раз редактировалось Лапуля; 01-04-2013, 11:57 AM.

                              Комментарий


                                СОС....срочно срочно мне рецепт Солянки дайте.....на каком бульоне варить и если нет ребер копченых что делать тогда? какое копченое мясо использовать и сколько его варить нужно.
                                Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                                первый кусок соль, перец, итальянские приправы и немного горчичного масла (думаю и оливковое подойдет). второй кусок мариновала в хрене.
                                а у меня нет не горчичного масла (впервые слышу о таком) не хрена.Что делать? есть только свиная шея:)))

                                Люди кто готовит суп из маринованных (домашних) грибов из банок,дайте рецепт?
                                Последний раз редактировалось Ночка; 01-04-2013, 04:20 PM.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X