Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Быть может...
    Уже давали такой рецептик ) заметила потому, делала по этому рецепту.
    Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщение
    сегодня готовила вот такие вот вкусняшки))фоток нет, т.к. нет техники, к сожалению(((
    супер-пирог из рыбы http://www.povarenok.ru/recipes/show/9206/
    в рецепте из морского языка, а я взяла пару пелядок, очистила их и пустила в ход))пирог получился очень вкусный, лёгкий и сытный! рекомендую)))
    Последний раз редактировалось Nikita_Joi; 12-30-2012, 11:53 AM.

    Комментарий


      Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
      заметила потому, делала по этому рецепту.
      Понравилось вам?
      Я не делала еще

      Комментарий


        Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
        Понравилось вам?
        Я не делала еще
        нам очень понравилось))вкусный и сытный пирог) а еще делается быстро))

        Комментарий


          я тыкву не люблю,а есть что нибудь такое чтобы можно было приготовить и ахнуть,неужели это тыква?Или скажем так: есть кто нибудь кому она не нравится а он приготовил и ему понравилась?

          Комментарий


            Есть из тыквы одно блюдо - сырую сладкую тыкву на тёрке натереть + апельсины через мясорубку + ещё что нибудь (ананас или лимон) и сахар по вкусу - полезно и вкусно. Тыква пообъёму занимает половину смеси.

            Комментарий


              Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
              Понравилось вам?
              Я не делала еще
              Ага, понравилось. Ну не прям так супер-пупер пирог )) Простой, вкусный. Только желательно чтобы он хорошенько подрумянился, потому что сначала не сильно подрумянила - не очень понравилось, съели по кусочку и отправила на доготовку до хорошо прожаренного цвета. Тогда вкуснее.
              Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
              я тыкву не люблю,а есть что нибудь такое чтобы можно было приготовить и ахнуть,неужели это тыква?Или скажем так: есть кто нибудь кому она не нравится а он приготовил и ему понравилась?
              Тыкву не люблю как таковую, но маманэ моя меня удивила, натерла её на мелкой терке, отправила жарить на сковороде на растительном масле, добавила туда маленькую морковочку и перчик болгарский (я потом делала и без них), посолила и в конце добавила чеснока через чеснокодавку. Жарила до состояния легкого подрумянивания тыквы. Обязательно посолить и добавить приправ по вкусу. В жизни бы не подумала, что буду такое есть, но оказалось, что намазывая эту массу (остывшую) на хлебушек получается очень вкусно. Для тех, кто решится на этот эксперимент предлагаю сделать небольшое количество, так сказать на пробу. Это чтоб потом в меня камнями не кидали )))). Сейчас я делаю не меньше половины средней тыковки, а раньше микрокусочком начинала )) В другом виде, как например пареная с калиной или в духовке запекают ещё тыквы - вообще не ем ).

              Комментарий


                У меня сегодня на ужин свиные отбивные в кляре запеченные в духовке под шубой, и на гарнир картофельное пюре с зеленью!

                Комментарий


                  а под какой шубой? и скажите когда в духовке свинина она же брызгает?

                  Комментарий


                    Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                    а под какой шубой? и скажите когда в духовке свинина она же брызгает?
                    Я сначала обжарила на сковороде в кляре замаринованное в специях и лимонном соке мясо, затем выложила на смазанный маслом противень немного лука сверху мясо, потом кольца лука, кружочки помидора, засыпала сыром и обмазала майонезом. У меня вроде ничего не брызгало)))

                    Пы.Сы получилось очень вкусно и нежно! Половину уже стрескали)))

                    Комментарий


                      Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                      а под какой шубой? и скажите когда в духовке свинина она же брызгает?
                      что значит?

                      Комментарий


                        У меня вопросы.
                        1) Купила морских гребешков. Кто-нить делал что-нить достойно вкусное из них?
                        2) Если свинью замариновать в лимоне и добавить немного соевого соуса вкус не испортится - лимон и соус совместимы?

                        Комментарий


                          Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
                          У меня вопросы.
                          1) Купила морских гребешков. Кто-нить делал что-нить достойно вкусное из них?
                          2) Если свинью замариновать в лимоне и добавить немного соевого соуса вкус не испортится - лимон и соус совместимы?
                          Записывай. рецепт "гребешки в лимнном соусе"
                          берешь 5 гребешков за гребешок и окунаешь их в предварительно выжатые лимннный сок. они там маринуются потом подаешь к столу с петрушкой!

                          2 Свинью предварительно заколоть освежевать и пожарить! А потом уже можно соусом поливать, главное не перепутать, а то свинья убежит и в НГ вы останетесь без горячего!

                          Комментарий


                            подскажите проверенный салат из креветок?

                            Комментарий


                              Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                              подскажите проверенный салат из креветок?
                              Салат называется "ЙА Креветко"
                              Берешь из проверенного рыбного магазина проверенных креветок. Варишь в кастрюле 3 часа и заливаешь лимонно соевым соусом, пальчики оближешь!

                              Комментарий


                                Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                                Салат называется "ЙА Креветко"
                                Берешь из проверенного рыбного магазина проверенных креветок. Варишь в кастрюле 3 часа и заливаешь лимонно соевым соусом, пальчики оближешь!
                                Три часа?! может 3 минуты.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X