а у меня на ужин Martini Bianco с долькой лимона. я на диете!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеа у меня на ужин Martini Bianco с долькой лимона. я на диете!а мундштук превращает процесс добивания чужих окурков в процедуру романтично-гигиеничную
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениерецепт в студию)
Из Куриное филе (3 шт) варится бульон, потом закидываю картошку порезанную кубиками, морковь потертую на терке, 3 сырка "Костромской" зелень и еще у меня были в морозилке замороженные нарезанные чесночные стрелки тоже их туда закинула. Все это дело варится еще мин 30-40. Горяченький супчик с куриной филе перемолола блендером до однородной массы. В тарелку добавить сметану и домашних чесночных сухариков. Приятного аппетита.
На днях попробую еще раз сварить только уже с добавлением тыквы для насыщенного цвета. потом выложу фото...Вот сидит .....В ЧЕЛОВЕКЕ говно, а ОН.... его ГОРДО называет ....ХАРАКТЕРОМ..!!..))..
Комментарий
-
готовили марала...
берем зверя. режем кусками рр с ладошку и в палец толщиной. бьем молотком)
на противень, сверху картошки , помидор, и сыра.. соли перца по вкусу...
Очень вкусно.. не любитель дичи, но блин реально ела бы и ела))
ну и салатики.. грибы соленые со сметаной и луком, и капуста/яблоко/морковь, под масло/уксусом
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеготовили марала...
берем зверя. режем кусками рр с ладошку и в палец толщиной. бьем молотком)
на противень, сверху картошки , помидор, и сыра.. соли перца по вкусу...
Очень вкусно.. не любитель дичи, но блин реально ела бы и ела))
ну и салатики.. грибы соленые со сметаной и луком, и капуста/яблоко/морковь, под масло/уксусом
рецепт в студию!Carpe diem
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеа рога?
рецепт в студию!
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениекакие рога.. рога увезли иносрацны/охотники, мясо даром отдали.
обокрали вас. плакать начинайте!)Carpe diem
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениену чё тут скажешь..
обокрали вас. плакать начинайте!)
а мы так.. поужинали нахаляву )
Комментарий
-
сегодня готовила Мясо, жаренное с грибами и морковью
Ингредиенты
500 г филе говядины или свинины
300 г грибов
200 г моркови
150 мл соевого соуса
перец
растительное масло
Приготовление
1 Мясо нарезать небольшими кусочками.
2 Залить соевым соусом.
Дать постоять 30-40 минут.
Затем соус слить, он нам больше не понадобится.
3 Грибы нарезать ломтиками.
4 Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
5 На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
6 Добавить грибы.
7 Следом добавить морковь, немного поперчить.
Жарить 5-10 минут.
Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.
На гарнир идеально подойдет рис.Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская
Правила форума. Читать обязательно
ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеС тыквенными супами кто-нибудь экспериментировал?
Поделитесь проверенным рецептом.
1 луковица
1 ст. л. оливкового масла
1 лавровый лист
100 млл жирных сливок
соль
перец
тыкву нарезать, лук нашинковать
оливковое масло смешать в в кастрюле со сливочным маслом, выложить лук, тушить 5 минут
добавить тыкву, перемешать, чтоб тыква пропиталась с маслом. Залить горячей водой, чтоб вода покрыла овощи, посолить, поперчить, положить лавр.лист, варить 30 минут
вынуть лавр.лист. Готовый суп взбить в блендере, понемногу добавляя бульон, влить сливки и прогреть
каждую тарелку с супом посыпать тертым сыром, зеленью и обжаренными тыквенными семечками
з.ы. сама не готовила, но взяла с одного из любимых приложенийЛучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская
Правила форума. Читать обязательно
ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщение700гр мякоти тыквы
1 луковица
1 ст. л. оливкового масла
1 лавровый лист
100 млл жирных сливок
соль
перец
тыкву нарезать, лук нашинковать
оливковое масло смешать в в кастрюле со сливочным маслом, выложить лук, тушить 5 минут
добавить тыкву, перемешать, чтоб тыква пропиталась с маслом. Залить горячей водой, чтоб вода покрыла овощи, посолить, поперчить, положить лавр.лист, варить 30 минут
вынуть лавр.лист. Готовый суп взбить в блендере, понемногу добавляя бульон, влить сливки и прогреть
каждую тарелку с супом посыпать тертым сыром, зеленью и обжаренными тыквенными семечками
з.ы. сама не готовила, но взяла с одного из любимых приложенийСообщение от Зося Посмотреть сообщениеА если ещё чуть усложнить и предварительно тыкву запечь в духовке, то ещё вкуснее будет))
на первый раз возьмем простой вариант, без запекания)
Комментарий
-
Я делаю тыквенный суп. Лук, морковь нашинковать обжарить на растительном масле в кастрюльке. Добавить нарезную кубиками картошку и тыкву, залить водой, вскипятить. Перемолоть в блендере, добавить соль и сахар. Добавлять сухарики, можно куркуму или другие специи по вкусу.В интернете никто не знает, что ты - кот.
Комментарий
Комментарий