Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    а у меня на ужин Martini Bianco с долькой лимона. я на диете!
    Carpe diem

    Комментарий


      Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
      а у меня на ужин Martini Bianco с долькой лимона. я на диете!
      Вот это правильно, пошла в свои погреба , гляну чего бы мне низкокалорийного выпить
      а мундштук превращает процесс добивания чужих окурков в процедуру романтично-гигиеничную

      Комментарий


        Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        рецепт в студию)
        Готовила в мультиварке примерно на 3,5 литра воды.
        Из Куриное филе (3 шт) варится бульон, потом закидываю картошку порезанную кубиками, морковь потертую на терке, 3 сырка "Костромской" зелень и еще у меня были в морозилке замороженные нарезанные чесночные стрелки тоже их туда закинула. Все это дело варится еще мин 30-40. Горяченький супчик с куриной филе перемолола блендером до однородной массы. В тарелку добавить сметану и домашних чесночных сухариков. Приятного аппетита.
        На днях попробую еще раз сварить только уже с добавлением тыквы для насыщенного цвета. потом выложу фото.
        ..Вот сидит .....В ЧЕЛОВЕКЕ говно, а ОН.... его ГОРДО называет ....ХАРАКТЕРОМ..!!..))..

        Комментарий


          готовили марала...
          берем зверя. режем кусками рр с ладошку и в палец толщиной. бьем молотком)
          на противень, сверху картошки , помидор, и сыра.. соли перца по вкусу...
          Очень вкусно.. не любитель дичи, но блин реально ела бы и ела))

          ну и салатики.. грибы соленые со сметаной и луком, и капуста/яблоко/морковь, под масло/уксусом

          Комментарий


            Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
            готовили марала...
            берем зверя. режем кусками рр с ладошку и в палец толщиной. бьем молотком)
            на противень, сверху картошки , помидор, и сыра.. соли перца по вкусу...
            Очень вкусно.. не любитель дичи, но блин реально ела бы и ела))

            ну и салатики.. грибы соленые со сметаной и луком, и капуста/яблоко/морковь, под масло/уксусом
            а рога?
            рецепт в студию!
            Carpe diem

            Комментарий


              Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
              а рога?
              рецепт в студию!
              какие рога.. рога увезли иносрацны/охотники, мясо даром отдали.

              Комментарий


                Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                какие рога.. рога увезли иносрацны/охотники, мясо даром отдали.
                ну чё тут скажешь..
                обокрали вас. плакать начинайте!)
                Carpe diem

                Комментарий


                  Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                  ну чё тут скажешь..
                  обокрали вас. плакать начинайте!)
                  че плакать.. им положено они охотились...деньги платили..
                  а мы так.. поужинали нахаляву )

                  Комментарий


                    сегодня готовила Мясо, жаренное с грибами и морковью

                    Ингредиенты
                    500 г филе говядины или свинины
                    300 г грибов
                    200 г моркови
                    150 мл соевого соуса
                    перец
                    растительное масло
                    Приготовление

                    1 Мясо нарезать небольшими кусочками.
                    2 Залить соевым соусом.
                    Дать постоять 30-40 минут.
                    Затем соус слить, он нам больше не понадобится.
                    3 Грибы нарезать ломтиками.
                    4 Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
                    5 На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
                    6 Добавить грибы.
                    7 Следом добавить морковь, немного поперчить.
                    Жарить 5-10 минут.

                    Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.
                    На гарнир идеально подойдет рис.
                    Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

                    Правила форума. Читать обязательно

                    ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

                    Комментарий


                      С тыквенными супами кто-нибудь экспериментировал?
                      Поделитесь проверенным рецептом.

                      Комментарий


                        Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        С тыквенными супами кто-нибудь экспериментировал?
                        Поделитесь проверенным рецептом.
                        700гр мякоти тыквы
                        1 луковица
                        1 ст. л. оливкового масла
                        1 лавровый лист
                        100 млл жирных сливок
                        соль
                        перец

                        тыкву нарезать, лук нашинковать
                        оливковое масло смешать в в кастрюле со сливочным маслом, выложить лук, тушить 5 минут
                        добавить тыкву, перемешать, чтоб тыква пропиталась с маслом. Залить горячей водой, чтоб вода покрыла овощи, посолить, поперчить, положить лавр.лист, варить 30 минут
                        вынуть лавр.лист. Готовый суп взбить в блендере, понемногу добавляя бульон, влить сливки и прогреть
                        каждую тарелку с супом посыпать тертым сыром, зеленью и обжаренными тыквенными семечками

                        з.ы. сама не готовила, но взяла с одного из любимых приложений
                        Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

                        Правила форума. Читать обязательно

                        ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

                        Комментарий


                          А если ещё чуть усложнить и предварительно тыкву запечь в духовке, то ещё вкуснее будет))
                          Carpe diem

                          Комментарий


                            Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            700гр мякоти тыквы
                            1 луковица
                            1 ст. л. оливкового масла
                            1 лавровый лист
                            100 млл жирных сливок
                            соль
                            перец

                            тыкву нарезать, лук нашинковать
                            оливковое масло смешать в в кастрюле со сливочным маслом, выложить лук, тушить 5 минут
                            добавить тыкву, перемешать, чтоб тыква пропиталась с маслом. Залить горячей водой, чтоб вода покрыла овощи, посолить, поперчить, положить лавр.лист, варить 30 минут
                            вынуть лавр.лист. Готовый суп взбить в блендере, понемногу добавляя бульон, влить сливки и прогреть
                            каждую тарелку с супом посыпать тертым сыром, зеленью и обжаренными тыквенными семечками

                            з.ы. сама не готовила, но взяла с одного из любимых приложений
                            Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                            А если ещё чуть усложнить и предварительно тыкву запечь в духовке, то ещё вкуснее будет))
                            спасибо
                            на первый раз возьмем простой вариант, без запекания)

                            Комментарий


                              Я делаю тыквенный суп. Лук, морковь нашинковать обжарить на растительном масле в кастрюльке. Добавить нарезную кубиками картошку и тыкву, залить водой, вскипятить. Перемолоть в блендере, добавить соль и сахар. Добавлять сухарики, можно куркуму или другие специи по вкусу.
                              В интернете никто не знает, что ты - кот.

                              Комментарий


                                Хочу пасту с морепродуктами) дайте 100% рецепт))) Пжлстаа))

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X