а у меня на ужин Martini Bianco с долькой лимона. я на диете!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеа у меня на ужин Martini Bianco с долькой лимона. я на диете!
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениерецепт в студию)
Из Куриное филе (3 шт) варится бульон, потом закидываю картошку порезанную кубиками, морковь потертую на терке, 3 сырка "Костромской" зелень и еще у меня были в морозилке замороженные нарезанные чесночные стрелки тоже их туда закинула. Все это дело варится еще мин 30-40. Горяченький супчик с куриной филе перемолола блендером до однородной массы. В тарелку добавить сметану и домашних чесночных сухариков. Приятного аппетита.
На днях попробую еще раз сварить только уже с добавлением тыквы для насыщенного цвета. потом выложу фото.
Комментарий
-
готовили марала...
берем зверя. режем кусками рр с ладошку и в палец толщиной. бьем молотком)
на противень, сверху картошки , помидор, и сыра.. соли перца по вкусу...
Очень вкусно.. не любитель дичи, но блин реально ела бы и ела))
ну и салатики.. грибы соленые со сметаной и луком, и капуста/яблоко/морковь, под масло/уксусом
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеготовили марала...
берем зверя. режем кусками рр с ладошку и в палец толщиной. бьем молотком)
на противень, сверху картошки , помидор, и сыра.. соли перца по вкусу...
Очень вкусно.. не любитель дичи, но блин реально ела бы и ела))
ну и салатики.. грибы соленые со сметаной и луком, и капуста/яблоко/морковь, под масло/уксусом
рецепт в студию!
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеа рога?
рецепт в студию!
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениекакие рога.. рога увезли иносрацны/охотники, мясо даром отдали.
обокрали вас. плакать начинайте!)
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениену чё тут скажешь..
обокрали вас. плакать начинайте!)
а мы так.. поужинали нахаляву )
Комментарий
-
сегодня готовила Мясо, жаренное с грибами и морковью
Ингредиенты
500 г филе говядины или свинины
300 г грибов
200 г моркови
150 мл соевого соуса
перец
растительное масло
Приготовление
1 Мясо нарезать небольшими кусочками.
2 Залить соевым соусом.
Дать постоять 30-40 минут.
Затем соус слить, он нам больше не понадобится.
3 Грибы нарезать ломтиками.
4 Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
5 На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
6 Добавить грибы.
7 Следом добавить морковь, немного поперчить.
Жарить 5-10 минут.
Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.
На гарнир идеально подойдет рис.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеС тыквенными супами кто-нибудь экспериментировал?
Поделитесь проверенным рецептом.
1 луковица
1 ст. л. оливкового масла
1 лавровый лист
100 млл жирных сливок
соль
перец
тыкву нарезать, лук нашинковать
оливковое масло смешать в в кастрюле со сливочным маслом, выложить лук, тушить 5 минут
добавить тыкву, перемешать, чтоб тыква пропиталась с маслом. Залить горячей водой, чтоб вода покрыла овощи, посолить, поперчить, положить лавр.лист, варить 30 минут
вынуть лавр.лист. Готовый суп взбить в блендере, понемногу добавляя бульон, влить сливки и прогреть
каждую тарелку с супом посыпать тертым сыром, зеленью и обжаренными тыквенными семечками
з.ы. сама не готовила, но взяла с одного из любимых приложений
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщение700гр мякоти тыквы
1 луковица
1 ст. л. оливкового масла
1 лавровый лист
100 млл жирных сливок
соль
перец
тыкву нарезать, лук нашинковать
оливковое масло смешать в в кастрюле со сливочным маслом, выложить лук, тушить 5 минут
добавить тыкву, перемешать, чтоб тыква пропиталась с маслом. Залить горячей водой, чтоб вода покрыла овощи, посолить, поперчить, положить лавр.лист, варить 30 минут
вынуть лавр.лист. Готовый суп взбить в блендере, понемногу добавляя бульон, влить сливки и прогреть
каждую тарелку с супом посыпать тертым сыром, зеленью и обжаренными тыквенными семечками
з.ы. сама не готовила, но взяла с одного из любимых приложенийСообщение от Зося Посмотреть сообщениеА если ещё чуть усложнить и предварительно тыкву запечь в духовке, то ещё вкуснее будет))
на первый раз возьмем простой вариант, без запекания)
Комментарий
Комментарий