Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщение
    Хочу пасту с морепродуктами) дайте 100% рецепт))) Пжлстаа))
    я делала с креветками
    где то тут выкладывала рецепт
    посмотрите в закрытой теме Рецепты
    Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

    Правила форума. Читать обязательно

    ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

    Комментарий


      Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
      Я делаю тыквенный суп. Лук, морковь нашинковать обжарить на растительном масле в кастрюльке. Добавить нарезную кубиками картошку и тыкву, залить водой, вскипятить. Перемолоть в блендере, добавить соль и сахар. Добавлять сухарики, можно куркуму или другие специи по вкусу.
      вот сделала тоже с картошкой, ну не могу без нее...

      если бы еще не посолили суп два раза (вопрос: ты что, тоже солил, пришел на ум только во время дегустации), было бы вообще супер.

      Часть в блендер, часть так оставила, эксперимента ради, не пропущенный через блендер тоже вкусный, только тыкву терли на крупной терке, а не кусочками..

      Комментарий


        Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
        вот сделала тоже с картошкой, ну не могу без нее...

        если бы еще не посолили суп два раза (вопрос: ты что, тоже солил, пришел на ум только во время дегустации), было бы вообще супер.

        Часть в блендер, часть так оставила, эксперимента ради, не пропущенный через блендер тоже вкусный, только тыкву терли на крупной терке, а не кусочками..
        ну выкладывай пошагово уж, хвастунишка)
        Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

        Правила форума. Читать обязательно

        ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

        Комментарий


          Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
          ну выкладывай пошагово уж, хвастунишка)
          - лук, морковь (натертую на крупной терке) на масле жарим, тут уж по предпочтениям, я на подсолнечном масле,если печень позволяет, то на сливочном.
          - картошку кубиками режем и кидаем к луку и моркови.
          - воду наливаем тоже по личным предпочтениям (если густой или наоборот жидкий суп в итоге нужен)
          - через 5-10 минут закидываем в кастрюлю тыкву, натертую на крупной терке, кол-во опять же от желаемого результата зависит, примерно 2 крупных кусочка на 4-х литровую чашу из мультиварки нормально, но после блендера довольно жидко. Нормально бы и четвертинка средней тыквы туда ушла, если прям густой суп-пюре хочется получить в итоге
          -солим (один раз))
          -варим до готовности

          еще, думаю, сыр абсолютно не испортил бы общую картину, если закинуть минут за 5 до отключения мультиварки или плиты (какой-нибудь типа Волны сгодился бы)


          В общем, полная импрррррровизация)))

          Комментарий


            Ленивые голубцы
            303_017059t_2142_6gi.jpg
            Ингредиенты

            400 г капусты
            500 г фарша (любого, по вкусу)
            200 г отварного риса
            150 г лука
            250 г сметаны (10-20%)
            250 г томатной пасты (или кетчупа)
            панировочные сухари
            соль
            перец
            растительное масло
            Приготовление

            1 Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.
            2 Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.
            3 Затем воду слить, капусту немного отжать.
            4 Лук мелко нарезать.
            5 Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
            6 Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
            7 Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
            8 Смешать сметану и томатную пасту.
            9 Голубцы выложить в форму для запекания.
            10 Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
            Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
            Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

            Правила форума. Читать обязательно

            ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

            Комментарий


              Подскажите какой-нибудь проверенный рецепт с кониной!


              Не будем придавать значения злословью, Поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить во всем друг другу потакая, Тем более, что жизнь короткая такая
              Б. Окуджава

              Комментарий


                Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                Ленивые голубцы
                [ATTACH=CONFIG]126645[/ATTACH]
                Ингредиенты

                400 г капусты
                500 г фарша (любого, по вкусу)
                200 г отварного риса
                150 г лука
                250 г сметаны (10-20%)
                250 г томатной пасты (или кетчупа)
                панировочные сухари
                соль
                перец
                растительное масло
                Приготовление

                1 Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.
                2 Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.
                3 Затем воду слить, капусту немного отжать.
                4 Лук мелко нарезать.
                5 Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
                6 Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
                7 Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
                8 Смешать сметану и томатную пасту.
                9 Голубцы выложить в форму для запекания.
                10 Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
                Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
                А у меня по этому рецепту не получились.....теперь я режу капусту мелко соломкой, а не кубиками

                Комментарий


                  Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
                  А у меня по этому рецепту не получились.....теперь я режу капусту мелко соломкой, а не кубиками
                  я добавила в фарш сырое яйцо, все получилось
                  но думаю в следующий раз не заморачиваться с предварительным обжариванием, сразу в духовку буду ставить
                  Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

                  Правила форума. Читать обязательно

                  ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

                  Комментарий


                    Я в ленивые голубцы капусту вообще на блендере делала, но не в кашу. И готовила в духовке без добавления риса. Сочные получаются и мягкие
                    Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой

                    Комментарий


                      Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                      Я в ленивые голубцы капусту вообще на блендере делала, но не в кашу. И готовила в духовке без добавления риса. Сочные получаются и мягкие
                      а мне нравится, что в этих капуста похрустывает
                      но в след раз попробую как ты сделать)
                      Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

                      Правила форума. Читать обязательно

                      ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

                      Комментарий


                        Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        Ленивые голубцы
                        [ATTACH=CONFIG]126645[/ATTACH]
                        Вы их еще не съели?
                        Тогда мы идем к вам)

                        Комментарий


                          Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                          Вы их еще не съели?
                          Тогда мы идем к вам)
                          Хомка, еще пару порций есть, если поспешите, вам достанется)))
                          Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

                          Правила форума. Читать обязательно

                          ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

                          Комментарий


                            Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            Хомка, еще пару порций есть, если поспешите, вам достанется)))
                            у нас еще две кошки с собой, не пара порций получается, а целых четыре)

                            Комментарий


                              Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              у нас еще две кошки с собой, не пара порций получается, а целых четыре)
                              пару кошек будут отвлекать пара котов, так что не переживай, им не до голубцов будет)))
                              Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

                              Правила форума. Читать обязательно

                              ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

                              Комментарий


                                купила смесь для выпечки кекса (небольшой пакет такого светло желтого цвета, название не скажу, пакет уже выкинут), приготовила смесь как указано на упаковке, пля такая хрень получилась)))) нефига не поднялась. щас выложу позорное фото. хотя пахнет вкусно. высота примерно 1,5 см)))
                                Последний раз редактировалось log_in; 10-24-2013, 01:27 PM.
                                При виде аббревиатуры ПНХ каждый мыслит в меру своей испорченности...
                                продам детские вещи http://yk.kz/forum/album.php?albumid=1514

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X