Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеЭто белый, у него с низу, с тыльный стороны такой цвет. Сегодня в интернете смотрела, у него несколько разновидностей, моховые, боровые и ещё какие-то)
потом просто обжариваете грибы с луком (предварительно порезав и то и другое)), добавляете картошку и по желанию в конце приготовления добавляете сметану
все просто)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеотварить надо
потом просто обжариваете грибы с луком (предварительно порезав и то и другое)), добавляете картошку и по желанию в конце приготовления добавляете сметану
все просто)
Комментарий
-
Лимонные дольки с алкожеле
Ингредиенты:
- 40 г лимонного желе
- 1,5 ст. водки
- 1 ст. воды
- 12-14 лимонов
Приготовление:
Лимоны разрезать на две части, удалить мякоть, вынув как можно больше около плодника(белая часть).
Подогреть воду перемешать с сухим желе, хорошо размешать и добавить водку.
Разлить по половинкам лимона. Устанавить в холодильник и охладить в течение ночи.
Разрезать и уложить на блюде.
Клевый рецептик))) если кто решится приготовить, расскажите))
Комментарий
-
сегодня на ужин "Жюльен с курицей и грибами"
IMG_4290.JPG
Ингредиенты
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Приготовление
1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2 Лук мелко покрошить.
3 Грибы почистить, мелко нарезать.
4 Филе остудить, мелко нарезать.
5 Обжарить лук на растительном масле.
6 Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
7 Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
8 На сухой сковороде слегка обжарить муку.
9 Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
10 Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
11 Сыр натереть на крупной терке.
12 Выложить эту массу в кокотницы (у меня их нет, использовала горшочки).
13 Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Комментарий
-
Сообщение от disconnector Посмотреть сообщениевопрос о грибах,
конкретно о белых : кто-нибудь их замораживал сырыми ? если да, то как (мытые, чистили?)
не долго, минут семь
потом остудить и заморозить
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЛеди, подскажите, что можно сделать (приготовить) с густой домашней сметаной? Купил супруг не очень подумав, а мы ее не едим. Выбрасывать продукт жалко. Может, чего вкусное может получиться?
сметанник (не торт)
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеНе нашла лучшей темы, чтобы спросить. Где купить булку для хоттога? Без сосиски, естественно.
Завтра ДР сына, хочу закуску в виде машинки сделать
У Аксай нан вроде были, а в отделах от Ресторана г-цы Усть-Каменогорск
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеНе нашла лучшей темы, чтобы спросить. Где купить булку для хоттога? Без сосиски, естественно.
Завтра ДР сына, хочу закуску в виде машинки сделать
Комментарий
Комментарий