Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Вчера готовила кабачок в кляре. Кабачок почистила, порезала на круглешочки (у меня был не большой кабачок, можно если, что и на половинки разрезать), добавила чесночок, посолила. Кляр: яйцо+соль+сахар+молоко+мука, консистенция как на оладьи. А дальше проще простого, опускаем кабачок в кляр и на сковородку, 20 минут и ужин готов )))
Когда-нибyдь Я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa...Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx...И yлыбнycь нoвoй жизни.
Вчера приготовил рулет. Продукты :5 яиц,300гр тертого сыра,майонез 200 грамм. Все перемешал,выпекал в духовке на специальной бумажке ,минут 20-25. Получился красивый румяный корж-омлет пластичный. Дальше так: на этот самый корж-омлет слоем примерно 8мм положил сырой фарш(состав фарша :мясо+соль+лук+1яйцо)и завернул в рулет .выпекал в этой же бумаженции минут 30-40 и вуаля получилось очень вкусно и красиво. Так собой горжусь! Скрытый талант в себе открыл,ну только благодаря отсутствию жены дома.
Вчера приготовил рулет. Продукты :5 яиц,300гр тертого сыра,майонез 200 грамм. Все перемешал,выпекал в духовке на специальной бумажке ,минут 20-25. Получился красивый румяный корж-омлет пластичный. Дальше так: на этот самый корж-омлет слоем примерно 8мм положил сырой фарш(состав фарша :мясо+соль+лук+1яйцо)и завернул в рулет .выпекал в этой же бумаженции минут 30-40 и вуаля получилось очень вкусно и красиво. Так собой горжусь! Скрытый талант в себе открыл,ну только благодаря отсутствию жены дома.
А на фарш еще начинку из поджаренных лука, болгарского перца, томатной пасты + специи. (любая ваша вариация) Вообще офигенно) очень сочно)
девочки скажите кто знает когда можно пробовать маринованные грибы?
и еще вопрос (может не в ту тему,не знаю) огурцы нынче на рынке Дина для засолки есть? Рано или поздно уже?И в какую цену они?
Последний раз редактировалось Ночка; 08-23-2013, 02:20 PM.
˙˙·•●ღ♥Всё, что говорят про меня за моей спиной... СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!!•●ღ♥ sigpicЕсли Я кому-то Не Нравлюсь,.. Вот Не Поверите,......ПЕРЕЖИВУ!!!
Симка спасибо за ответ,а то я на них в холодильнике поглядываю:)))) хочется
˙˙·•●ღ♥Всё, что говорят про меня за моей спиной... СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!!•●ღ♥ sigpicЕсли Я кому-то Не Нравлюсь,.. Вот Не Поверите,......ПЕРЕЖИВУ!!!
Маринованные грибы можно уже есть через неделю. Вы же их вывариваете. А потом в банке они в маринаде просто напитываются ароматом. Чем дольше стоят, тем больше напитываются.
Это соленые грибы можно есть через 30-40 дней
Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой
Маринованные грибы можно уже есть через неделю. Вы же их вывариваете. А потом в банке они в маринаде просто напитываются ароматом. Чем дольше стоят, тем больше напитываются.
Это соленые грибы можно есть через 30-40 дней
Лен, везде советуют держать не менее трех недель
я маринованные через месяц открываю
иначе они будут просто вареные в маринованном рассоле, не успеют в себя набрать
Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская
Лен, везде советуют держать не менее трех недель
я маринованные через месяц открываю
Я сколько ни читала везде пишут, что можно даже сразу есть. Но лучше дня 3-4 подержать. И маринованные хуже хранятся, чем соленые хотя мои маслятки уже две недельки стоят, но я на них уже поглядываю)))
Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой
Я сколько ни читала везде пишут, что можно даже сразу есть. Но лучше дня 3-4 подержать. И маринованные хуже хранятся, чем соленые хотя мои маслятки уже две недельки стоят, но я на них уже поглядываю)))
мы наверное разный интернет читаем)))))
Ноча, попробуй открыть, расскажешь, готовы или нет, хоть наверняка знать будем))
Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская
ноча, смотря какие грибы ну я бы не рисковала раньше 40 дней, боюсь я грибов до ужаса это такая вещь с которой нужно быть осторожными, мы доче до сих не даем и я сама в этом году не рискнула свеже -варено-жаренных маслят покушать. А у меня сегодня наконец то свежая домашняя картошка (как долго я её хотела), в духовка с голенями, правда я варенную хотела с селедкой, но ради дочи, что не сделаешь)))
Комментарий