Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Вчера готовила кабачок в кляре. Кабачок почистила, порезала на круглешочки (у меня был не большой кабачок, можно если, что и на половинки разрезать), добавила чесночок, посолила. Кляр: яйцо+соль+сахар+молоко+мука, консистенция как на оладьи. А дальше проще простого, опускаем кабачок в кляр и на сковородку, 20 минут и ужин готов )))
Вчера приготовил рулет. Продукты :5 яиц,300гр тертого сыра,майонез 200 грамм. Все перемешал,выпекал в духовке на специальной бумажке ,минут 20-25. Получился красивый румяный корж-омлет пластичный. Дальше так: на этот самый корж-омлет слоем примерно 8мм положил сырой фарш(состав фарша :мясо+соль+лук+1яйцо)и завернул в рулет .выпекал в этой же бумаженции минут 30-40 и вуаля получилось очень вкусно и красиво. Так собой горжусь! Скрытый талант в себе открыл,ну только благодаря отсутствию жены дома.
Вчера приготовил рулет. Продукты :5 яиц,300гр тертого сыра,майонез 200 грамм. Все перемешал,выпекал в духовке на специальной бумажке ,минут 20-25. Получился красивый румяный корж-омлет пластичный. Дальше так: на этот самый корж-омлет слоем примерно 8мм положил сырой фарш(состав фарша :мясо+соль+лук+1яйцо)и завернул в рулет .выпекал в этой же бумаженции минут 30-40 и вуаля получилось очень вкусно и красиво. Так собой горжусь! Скрытый талант в себе открыл,ну только благодаря отсутствию жены дома.
А на фарш еще начинку из поджаренных лука, болгарского перца, томатной пасты + специи. (любая ваша вариация) Вообще офигенно) очень сочно)
девочки скажите кто знает когда можно пробовать маринованные грибы?
и еще вопрос (может не в ту тему,не знаю) огурцы нынче на рынке Дина для засолки есть? Рано или поздно уже?И в какую цену они?
Последний раз редактировалось Ночка; 08-23-2013, 01:20 PM.
Маринованные грибы можно уже есть через неделю. Вы же их вывариваете. А потом в банке они в маринаде просто напитываются ароматом. Чем дольше стоят, тем больше напитываются.
Это соленые грибы можно есть через 30-40 дней
Маринованные грибы можно уже есть через неделю. Вы же их вывариваете. А потом в банке они в маринаде просто напитываются ароматом. Чем дольше стоят, тем больше напитываются.
Это соленые грибы можно есть через 30-40 дней
Лен, везде советуют держать не менее трех недель
я маринованные через месяц открываю
иначе они будут просто вареные в маринованном рассоле, не успеют в себя набрать
Лен, везде советуют держать не менее трех недель
я маринованные через месяц открываю
Я сколько ни читала везде пишут, что можно даже сразу есть. Но лучше дня 3-4 подержать. И маринованные хуже хранятся, чем соленые хотя мои маслятки уже две недельки стоят, но я на них уже поглядываю)))
Я сколько ни читала везде пишут, что можно даже сразу есть. Но лучше дня 3-4 подержать. И маринованные хуже хранятся, чем соленые хотя мои маслятки уже две недельки стоят, но я на них уже поглядываю)))
мы наверное разный интернет читаем)))))
Ноча, попробуй открыть, расскажешь, готовы или нет, хоть наверняка знать будем))
ноча, смотря какие грибы ну я бы не рисковала раньше 40 дней, боюсь я грибов до ужаса это такая вещь с которой нужно быть осторожными, мы доче до сих не даем и я сама в этом году не рискнула свеже -варено-жаренных маслят покушать. А у меня сегодня наконец то свежая домашняя картошка (как долго я её хотела), в духовка с голенями, правда я варенную хотела с селедкой, но ради дочи, что не сделаешь)))
Комментарий