Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
    Насчет "Куриные ножки в мешочке", согласна, не так быстро. Но вкусно! :tender:

    Вот еще один вспомнила. "Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной"

    Может для кого то будет не ново.

    [ATTACH=CONFIG]116147[/ATTACH]

    2 лаваша (армянских)
    200-300 г семги (малосоленой)
    300 г ветчины
    200-300 г плавленого сыра
    зелень по вкусу

    [ATTACH=CONFIG]116148[/ATTACH]

    Зелень мелко нарезать. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
    Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
    Затем достать и нарезать кусочками. Также сделать рулетики с ветчиной.

    Приятного аппетита!
    делала такие рулетики на НГ
    действительно вкусно и быстро
    универсальная закуска к любому столу

    Комментарий


      Ножки куриные можно ещё просто полоской слоёного теста обернуть(без гарнира) получаются как трубочки (на работу удобно брать)
      img0353_1.jpg

      Комментарий


        Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
        Ножки куриные можно ещё просто полоской слоёного теста обернуть(без гарнира) получаются как трубочки (на работу удобно брать)
        [ATTACH=CONFIG]116149[/ATTACH]
        я именно так и делаю
        под кожицу чесночек, сулугуни или любой сыр и вкусота

        Комментарий


          сегодня у на сна обед Грибной крем-суп

          Ингреденты:
          Картофель – 3 шт.
          Шампиньоны – 300-400 гр.
          Лук – 1 шт.
          Сливки 20% - 100 мл.
          Соль, перец,
          Сливочное масло – 1 ст. ложка
          Чеснок – 2 зубчика
          Укроп
          1.Картофель почистить и порезать на 4 части.
          2.Грибы шампиньоны порезать пополам. (у меня маслята, они по ароматней)
          3.Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем картофель и грибы. 2 зубчика чеснока. Солим по вкусу. Варим до готовности картофеля.
          4.Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем в суп.
          5.Как только все свариться, часть жидкости сливаем в кружку. Грибы и картофель перекладываем в блендер и взбиваем до однородной массы, если получается густовато добавляем жидкость из супа, но не слишком много, т.к. еще нужно добавить сливки.
          6.Перекладываем обратно в кастрюлю. Ставим на огонь. Добавляем сливки. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

          свое фото не стала вставлять, я так красиво не украшу)

          Комментарий


            Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
            сегодня у на сна обед Грибной крем-суп

            Ингреденты:
            Картофель – 3 шт.
            Шампиньоны – 300-400 гр.
            Лук – 1 шт.
            Сливки 20% - 100 мл.
            Соль, перец,
            Сливочное масло – 1 ст. ложка
            Чеснок – 2 зубчика
            Укроп
            1.Картофель почистить и порезать на 4 части.
            2.Грибы шампиньоны порезать пополам. (у меня маслята, они по ароматней)
            3.Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем картофель и грибы. 2 зубчика чеснока. Солим по вкусу. Варим до готовности картофеля.
            4.Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем в суп.
            5.Как только все свариться, часть жидкости сливаем в кружку. Грибы и картофель перекладываем в блендер и взбиваем до однородной массы, если получается густовато добавляем жидкость из супа, но не слишком много, т.к. еще нужно добавить сливки.
            6.Перекладываем обратно в кастрюлю. Ставим на огонь. Добавляем сливки. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

            свое фото не стала вставлять, я так красиво не украшу)
            Обожаю грибные супы, тем более крем-суп...ммм.., в субботу приготовлю такой.
            Спасибо за рецепт ))

            Как ж я хочу есть, а. Угораздило же залезть в эту тему.

            Комментарий


              подскажите плииз,купила вчера тесто слоеное Кондитер, его как то по особому раскатывать или размораживать надо?я ни разу с ним еще не работала но пирог хочу со слоеного теста сделать на выходных:unknw:

              Комментарий


                Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщение
                подскажите плииз,купила вчера тесто слоеное Кондитер, его как то по особому раскатывать или размораживать надо?я ни разу с ним еще не работала но пирог хочу со слоеного теста сделать на выходных:unknw:
                Просто вытащите из холодильника и всё!

                Комментарий


                  Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщение
                  подскажите плииз,купила вчера тесто слоеное Кондитер, его как то по особому раскатывать или размораживать надо?я ни разу с ним еще не работала но пирог хочу со слоеного теста сделать на выходных:unknw:
                  А вы купили не сладкое тесто?

                  Комментарий


                    Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                    Просто вытащите из холодильника и всё!
                    а раскатывать ниче там больше не надо по 10 раз?уже готовое идет?

                    Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                    А вы купили не сладкое тесто?
                    слоенно-дрожжевое

                    Комментарий


                      Растает и развернёте пласт - он будет толстоватый - разделите на две части наравные - большую раскатаете по размеру противня с бортиками. а из меньшей крышечку сообразите. и всё.
                      пресное тесто вкуснее - на мой вкус.
                      а вот недавно ещё покупала тесто АЙСБЕРГ - (1 кг) вот его развернуть неудалось - пришлось на пласты разрезать и отдельно ещё раскатать . но тесто очень вкусное - пресное слоёное. я из него пирожки с капустой делала -супер. раскладку тут подсмотрела
                      366630_21615-640x480.jpg366626_61114-640x480.jpg
                      только я почему то(?) взяла и углы ещё дальше растянула - к противоположным уголкам целого квадратика. начинка получилась как в коробочке.

                      Комментарий


                        Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщение
                        а раскатывать ниче там больше не надо по 10 раз?уже готовое идет?


                        слоенно-дрожжевое
                        Есть пресное и сладкое. Из пресного делаю курник. Мои съедают мигом.

                        Комментарий


                          Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                          Растает и развернёте пласт - он будет толстоватый - разделите на две части наравные - большую раскатаете по размеру противня с бортиками. а из меньшей крышечку сообразите. и всё.
                          пресное тесто вкуснее - на мой вкус.
                          а вот недавно ещё покупала тесто АЙСБЕРГ - (1 кг) вот его развернуть неудалось - пришлось на пласты разрезать и отдельно ещё раскатать . но тесто очень вкусное - пресное слоёное. я из него пирожки с капустой делала -супер. раскладку тут подсмотрела
                          [ATTACH=CONFIG]116398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116399[/ATTACH]
                          только я почему то(?) взяла и углы ещё дальше растянула - к противоположным уголкам целого квадратика. начинка получилась как в коробочке.
                          спасибо))

                          Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                          Есть пресное и сладкое. Из пресного делаю курник. Мои съедают мигом.
                          наверно пресное, не видела чтоб там было написано сладкое))))))

                          Комментарий


                            Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщение
                            наверно пресное, не видела чтоб там было написано сладкое))))))
                            Пресное не сладкое, а дрожжевое как раз и есть сладкое. Однажды на нем обожглась, когда приготовила сосиски в дрожжевом тесте.

                            Комментарий


                              Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
                              Пресное не сладкое, а дрожжевое как раз и есть сладкое. Однажды на нем обожглась, когда приготовила сосиски в дрожжевом тесте.
                              вот это да!!вот я приготовлю пирог с курицей и грибами:to_take_umbrage:

                              Комментарий


                                ну не приторно-сладкое - так себе -сладковатое)) на яблочные или творожные пирожки пойдёт. Попробуйте. Сладкое тесто у фархата - мне както брали на Электротоварах в пекарне.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X