Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
    Насчет "Куриные ножки в мешочке", согласна, не так быстро. Но вкусно! :tender:

Вот еще один вспомнила. "Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной"

Может для кого то будет не ново.

[ATTACH=CONFIG]116147[/ATTACH]

2 лаваша (армянских)
    200-300 г семги (малосоленой)
    300 г ветчины
    200-300 г плавленого сыра
    зелень по вкусу

[ATTACH=CONFIG]116148[/ATTACH]

Зелень мелко нарезать. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
    Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
    Затем достать и нарезать кусочками. Также сделать рулетики с ветчиной.

Приятного аппетита!
    делала такие рулетики на НГ
    действительно вкусно и быстро
    универсальная закуска к любому столу

Комментарий

Ножки куриные можно ещё просто полоской слоёного теста обернуть(без гарнира) получаются как трубочки (на работу удобно брать)
      img0353_1.jpg

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
        Ножки куриные можно ещё просто полоской слоёного теста обернуть(без гарнира) получаются как трубочки (на работу удобно брать)
        [ATTACH=CONFIG]116149[/ATTACH]
        я именно так и делаю
        под кожицу чесночек, сулугуни или любой сыр и вкусота

Комментарий

сегодня у на сна обед Грибной крем-суп

Ингреденты:
          Картофель – 3 шт.
          Шампиньоны – 300-400 гр.
          Лук – 1 шт.
          Сливки 20% - 100 мл.
          Соль, перец,
          Сливочное масло – 1 ст. ложка
          Чеснок – 2 зубчика
          Укроп
          1.Картофель почистить и порезать на 4 части.
          2.Грибы шампиньоны порезать пополам. (у меня маслята, они по ароматней)
          3.Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем картофель и грибы. 2 зубчика чеснока. Солим по вкусу. Варим до готовности картофеля.
          4.Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем в суп.
          5.Как только все свариться, часть жидкости сливаем в кружку. Грибы и картофель перекладываем в блендер и взбиваем до однородной массы, если получается густовато добавляем жидкость из супа, но не слишком много, т.к. еще нужно добавить сливки.
          6.Перекладываем обратно в кастрюлю. Ставим на огонь. Добавляем сливки. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

свое фото не стала вставлять, я так красиво не украшу)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
            сегодня у на сна обед Грибной крем-суп

Ингреденты:
            Картофель – 3 шт.
            Шампиньоны – 300-400 гр.
            Лук – 1 шт.
            Сливки 20% - 100 мл.
            Соль, перец,
            Сливочное масло – 1 ст. ложка
            Чеснок – 2 зубчика
            Укроп
            1.Картофель почистить и порезать на 4 части.
            2.Грибы шампиньоны порезать пополам. (у меня маслята, они по ароматней)
            3.Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем картофель и грибы. 2 зубчика чеснока. Солим по вкусу. Варим до готовности картофеля.
            4.Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем в суп.
            5.Как только все свариться, часть жидкости сливаем в кружку. Грибы и картофель перекладываем в блендер и взбиваем до однородной массы, если получается густовато добавляем жидкость из супа, но не слишком много, т.к. еще нужно добавить сливки.
            6.Перекладываем обратно в кастрюлю. Ставим на огонь. Добавляем сливки. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

свое фото не стала вставлять, я так красиво не украшу)
            Обожаю грибные супы, тем более крем-суп...ммм.., в субботу приготовлю такой.
            Спасибо за рецепт ))

Как ж я хочу есть, а. Угораздило же залезть в эту тему.

Комментарий

подскажите плииз,купила вчера тесто слоеное Кондитер, его как то по особому раскатывать или размораживать надо?я ни разу с ним еще не работала но пирог хочу со слоеного теста сделать на выходных:unknw:

Комментарий

Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщение
                подскажите плииз,купила вчера тесто слоеное Кондитер, его как то по особому раскатывать или размораживать надо?я ни разу с ним еще не работала но пирог хочу со слоеного теста сделать на выходных:unknw:
                Просто вытащите из холодильника и всё!

Комментарий

А вы купили не сладкое тесто?

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                    Просто вытащите из холодильника и всё!
                    а раскатывать ниче там больше не надо по 10 раз?уже готовое идет?

А вы купили не сладкое тесто?
                    слоенно-дрожжевое

Комментарий

Растает и развернёте пласт - он будет толстоватый - разделите на две части наравные - большую раскатаете по размеру противня с бортиками. а из меньшей крышечку сообразите. и всё.
                      пресное тесто вкуснее - на мой вкус.
                      а вот недавно ещё покупала тесто АЙСБЕРГ - (1 кг) вот его развернуть неудалось - пришлось на пласты разрезать и отдельно ещё раскатать . но тесто очень вкусное - пресное слоёное. я из него пирожки с капустой делала -супер. раскладку тут подсмотрела
                      366630_21615-640x480.jpg366626_61114-640x480.jpg
                      только я почему то(?) взяла и углы ещё дальше растянула - к противоположным уголкам целого квадратика. начинка получилась как в коробочке.

Комментарий

а раскатывать ниче там больше не надо по 10 раз?уже готовое идет?

слоенно-дрожжевое
                        Есть пресное и сладкое. Из пресного делаю курник. Мои съедают мигом.

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                          Растает и развернёте пласт - он будет толстоватый - разделите на две части наравные - большую раскатаете по размеру противня с бортиками. а из меньшей крышечку сообразите. и всё.
                          пресное тесто вкуснее - на мой вкус.
                          а вот недавно ещё покупала тесто АЙСБЕРГ - (1 кг) вот его развернуть неудалось - пришлось на пласты разрезать и отдельно ещё раскатать . но тесто очень вкусное - пресное слоёное. я из него пирожки с капустой делала -супер. раскладку тут подсмотрела
                          [ATTACH=CONFIG]116398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116399[/ATTACH]
                          только я почему то(?) взяла и углы ещё дальше растянула - к противоположным уголкам целого квадратика. начинка получилась как в коробочке.
                          спасибо))

Есть пресное и сладкое. Из пресного делаю курник. Мои съедают мигом.
                          наверно пресное, не видела чтоб там было написано сладкое))))))

Комментарий

наверно пресное, не видела чтоб там было написано сладкое))))))
                            Пресное не сладкое, а дрожжевое как раз и есть сладкое. Однажды на нем обожглась, когда приготовила сосиски в дрожжевом тесте.

Комментарий

Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
                              Пресное не сладкое, а дрожжевое как раз и есть сладкое. Однажды на нем обожглась, когда приготовила сосиски в дрожжевом тесте.
                              вот это да!!вот я приготовлю пирог с курицей и грибами:to_take_umbrage:

Комментарий

ну не приторно-сладкое - так себе -сладковатое)) на яблочные или творожные пирожки пойдёт. Попробуйте. Сладкое тесто у фархата - мне както брали на Электротоварах в пекарне.

Комментарий

Обработка...
                                X