Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    [QUOTE=belka1122;793966]
    Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    :girl_drink4:зачем так много пива[/QUOTE
    Пардон)))) 1,5 ст. риса!!!!!!!!!!! А пиво можно брать любое, даже недорогое, особой разницы я не почувствовала!

    - - - Добавлено - - -



    О пиве некогда думать)))) Просто детки отвлекли)))
    спасибо за рецептик получилось вкусненький, все слопали и пивом совсем не пахнет, вкус и правда необычный.(даже кот поел, я в шоке,:wacko: он у меня кроме кошачей еды и мяска не есть ничего, а тут выпросил и пол тарелки умял)

    Комментарий


      Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
      Рецепт оч простой - покупаешь в магазине хаггис и батат, хаггис жаришь, батат варишь)

      Батат примерно такой

      [ATTACH=CONFIG]108077[/ATTACH]
      А батат у нас где продают?? Это сладкий картофель - да?

      Комментарий


        Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
        Рецепт оч простой - покупаешь в магазине хаггис и батат, хаггис жаришь, батат варишь)

        Батат примерно такой

        [ATTACH=CONFIG]108077[/ATTACH]
        пошла в магаз за хаггисом и бататом
        надеюсь продавцы дурку не вызовут

        Комментарий


          Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
          А батат у нас где продают?? Это сладкий картофель - да?
          Да, это сладкий картофель, у нас, к сожалению, не знаю, где продают и продают ли вообще.
          Сама не знаю, что это - вечером сварю и попробую)


          Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
          пошла в магаз за хаггисом и бататом
          надеюсь продавцы дурку не вызовут
          Идти придется далековато)
          Последний раз редактировалось Hexe; 06-19-2013, 01:40 PM.

          Комментарий


            Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
            пошла в магаз за хаггисом и бататом
            надеюсь продавцы дурку не вызовут
            если не найдешь, купи ливерной колбасы и картошки)

            Комментарий


              Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
              если не найдешь, купи ливерной колбасы и картошки)
              теперь все встало на свои места)))
              я лучше окрошечки на ужин приготовлю
              народная кухня как то привычней что ли)))

              Комментарий


                Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                теперь все встало на свои места)))
                я лучше окрошечки на ужин приготовлю
                народная кухня как то привычней что ли)))
                ну так и хаггис народный.. кто где живет, тот тем и питается)

                Комментарий


                  Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                  ну так и хаггис народный.. кто где живет, тот тем и питается)
                  я того народа не знаю к великому моему сожалению, поэтому была бы рада, если бы рецепты выкладывали полные, включающие в себя не только названия заморских народных ингредиентов, но и с описанием, как это готовится и что в итоге получается
                  а писать, что ты поел или собираешься поесть, можно и в своем личном блоге, на форуме же эта информация мало кому интересна

                  Комментарий


                    Рецепт и загуглить можно, если интересно. Например, вот:

                    Хаггис (dreaded haggis)
                    Для рецепта вам потребуется:
                    овечий желудок - 1 шт.
                    сердце - 1 шт.
                    печень - 1 шт.
                    сало нутряное - 200г
                    крупа овсяная - 3/4 стакана
                    лук репчатый - 3 шт.
                    соль - 1ч.л.
                    перец черный - 1/2 ч.л.
                    перец кайенский - 1/4 ч.л.
                    мускатный орех - 1/2 ч.л.
                    бульон - 3/4 стакана.

                    Желудок хорошо вымыть, натереть солью, потом еще раз промыть водой. Удалить пленки и жир. Замочить желудок в холодной воде на несколько часов, а потом вывернуть наизнанку.

                    Сердце и печень промыть холодной водой, положить в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение получаса. Подрумянить овсяную крупу. Мелко порезать печень и сердце и смешать с овсяной крупой, резаным луком, специями и салом. Нафаршировать желудок на две трети. Зашить желудок, положить в кастрюлю и залить водой.

                    Варить в течение 3-х часов без крышки. В процессе варки подливать воду. Если желудок начнет раздуваться в процессе варки, нужно проткнуть его иглой. После окончания варки вынуть нитку, которой зашит желудок. Готовое содержимое подавать с вареным картофелем и турнепсом.


                    Я например, этой темой пользуюсь для вдохновения, а приведенным рецептам никогда в точности не следую.

                    Комментарий


                      Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                      Я например, этой темой пользуюсь для вдохновения, а приведенным рецептам никогда в точности не следую.
                      спасибо за рецепт
                      я в точности тоже не делаю, но очень многие идеи отсюда для себя беру
                      а если блюдо не знакомое, то готовлю в точности по рецепту и потом что то для себя меняю, поэтому и прошу не названия выкладывать, а полностью рецепты

                      Комментарий


                        Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        за что вы их так?
                        Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
                        Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщение
                        Этот?


                        Или этот?
                        Бездна юмора!

                        Комментарий


                          Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                          спасибо за рецепт
                          я в точности тоже не делаю, но очень многие идеи отсюда для себя беру
                          а если блюдо не знакомое, то готовлю в точности по рецепту и потом что то для себя меняю, поэтому и прошу не названия выкладывать, а полностью рецепты
                          Пожалуйста)
                          Тут с пошаговым приготовлением, иллюстрированным фотками, и исторической справкой.
                          Последний раз редактировалось Hexe; 06-19-2013, 02:31 PM.

                          Комментарий


                            понравилось
                            - виски. 0.5 стакана. (плакал, но вылил)
                            ))
                            процесс приготовления выглядит отвратительно, а готовое блюдо очень даже ничего
                            а по вкусу как?

                            Комментарий


                              Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
                              спасибо за рецептик получилось вкусненький, все слопали и пивом совсем не пахнет, вкус и правда необычный.(даже кот поел, я в шоке,:wacko: он у меня кроме кошачей еды и мяска не есть ничего, а тут выпросил и пол тарелки умял)
                              Рада, что Вам понравилось :girl_curtsey:! Рецепт и правда оригинальный и блюдо вкусное!

                              Комментарий


                                Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                процесс приготовления выглядит отвратительно, а готовое блюдо очень даже ничего
                                а по вкусу как?
                                Мне понравилось. Еще куплю при случае.
                                На мой вкус было пересолено, поэтому сладкий батат был как раз в тему. Батат, кстати, шикарен, жаль, у нас не продают(

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X