Сообщение от NORD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
А мы из-за дождя шашлык в казане делали. Кусочки прилепляли, как лепешки в тандыре. Прям ничего так))) очень даже вкусненько получилосьСообщение от vvrusnak Посмотреть сообщениепро шашлыки нечего писать??? А знаете ли вы, что я только недавно (уже третий раз делаю) понял, что маринад делать не надо, просто добавить все специи, соль, как можно больше лука(!), и перемять хорошо это руками, и так и оставить, доливать ничего не надо. Кроме того, обязательно дрова из фруктовых деревьев
Комментарий
-
А по подробней??Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеХотя помидорный салатик делаю с творогом деревенским- да с укропчиком и прочей зеленушкой .нащипаной на грядках - супер получается.
Комментарий
-
оригинальный шашлык и должен быть без маринада, но это в том случае если мясо хорошего качества (т.е. не жесткое), если же мясо не высшего сорта то без маринада вы никак не обойдетесь. Самый бережный маринад для хорошего мяса - из минералки, самый жесткий для неважной вырезки (мясо немолодого животного) - уксус или ананас/киви.Сообщение от vvrusnak Посмотреть сообщениепро шашлыки нечего писать??? А знаете ли вы, что я только недавно (уже третий раз делаю) понял, что маринад делать не надо, просто добавить все специи, соль, как можно больше лука(!), и перемять хорошо это руками, и так и оставить, доливать ничего не надо. Кроме того, обязательно дрова из фруктовых деревьев
Комментарий
-
вот если интересно то я готовлю достаточно простой подлив: жарю на масле лук, иногда морковь добавляю, как только лук обжарится до золотистого цвета добавляю томатную пасту, чеснок(ну тут точно на любителя) приправу, соль по вкусу, можно немного сметаны, водички смотря сколько у вас гарнира и тушу немного. Могу еще предложить соус грибной, но тут немного посложней и не ко всему подойдет)))Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениеНапишите рецепт хорошего и несложного соуса для котлеток или картофеля. У меня бурда получилась
Комментарий
-
Я когда котлеты жарю, в ту же сковороду, когда пожарю с 2-х сторон котлеты, добавляю: водичку, кетчуп или соус, беру Махеев, можно чесночок, чуток солю и тушу под крышкой, котлеты получаются мягонькие и с подливом.Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениеНапишите рецепт хорошего и несложного соуса для котлеток или картофеля. У меня бурда получилась
Комментарий
-
Гость
Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениеНапишите рецепт хорошего и несложного соуса для котлеток или картофеля. У меня бурда получилась
Комментарий
-
вроде прессованное филе уже готовое продаютСообщение от lyamiga Посмотреть сообщениеДД! подскажите рецепт приготовления прессованного филе семги? спасибо
по крайней мере рецепт я ни разу не встречала)
Комментарий
-
а ничего лучше для мясного и нет, но я бы добавил щепотку базилика, вот увидите, появится очень пикантный приятный привкус у соуса --- чем проще еда, тем она полезнее и вкуснееСообщение от Капитончик Посмотреть сообщениея готовлю достаточно простой подлив: жарю на масле лук, иногда морковь добавляю, как только лук обжарится до золотистого цвета добавляю томатную пасту, чеснок(ну тут точно на любителя) приправу, соль по вкусу, можно немного сметаны, водички смотря сколько у вас гарнира и тушу немного.
Комментарий
-
Я готовлю рис в сковородке.Сообщение от luluk Посмотреть сообщениездрасти. поделитесь пожалуйста рецептом приготовления риса в духовке. помню, что видела где-то рецепт, а найти не могу(
Комментарий
-
да в сковородке и я умею, я помню что где-то про духовку читала, вроде тут. Не дайте погибнуть ужину((Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеЯ готовлю рис в сковородке.
Комментарий
Комментарий