Сообщение от NORD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от vvrusnak Посмотреть сообщениепро шашлыки нечего писать??? А знаете ли вы, что я только недавно (уже третий раз делаю) понял, что маринад делать не надо, просто добавить все специи, соль, как можно больше лука(!), и перемять хорошо это руками, и так и оставить, доливать ничего не надо. Кроме того, обязательно дрова из фруктовых деревьев
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеХотя помидорный салатик делаю с творогом деревенским- да с укропчиком и прочей зеленушкой .нащипаной на грядках - супер получается.
Комментарий
-
Сообщение от vvrusnak Посмотреть сообщениепро шашлыки нечего писать??? А знаете ли вы, что я только недавно (уже третий раз делаю) понял, что маринад делать не надо, просто добавить все специи, соль, как можно больше лука(!), и перемять хорошо это руками, и так и оставить, доливать ничего не надо. Кроме того, обязательно дрова из фруктовых деревьев
Комментарий
-
Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениеНапишите рецепт хорошего и несложного соуса для котлеток или картофеля. У меня бурда получилась
Комментарий
-
Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениеНапишите рецепт хорошего и несложного соуса для котлеток или картофеля. У меня бурда получилась
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщениеДД! подскажите рецепт приготовления прессованного филе семги? спасибо
по крайней мере рецепт я ни разу не встречала)
Комментарий
-
Сообщение от Капитончик Посмотреть сообщениея готовлю достаточно простой подлив: жарю на масле лук, иногда морковь добавляю, как только лук обжарится до золотистого цвета добавляю томатную пасту, чеснок(ну тут точно на любителя) приправу, соль по вкусу, можно немного сметаны, водички смотря сколько у вас гарнира и тушу немного.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениездрасти. поделитесь пожалуйста рецептом приготовления риса в духовке. помню, что видела где-то рецепт, а найти не могу(
Комментарий
-
Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеЯ готовлю рис в сковородке.
Комментарий
Комментарий