Для пирога с курицей и грибами лучше пресное, из сладкого.....ну кому как
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Да нет,ничего особого,я когда тороплюсь - просто в микроволновке размораживаю и всё(правда оно неравномерное немного по консистенции) А самое оно классное - когда само разморозится,так что лучше заранее купите и разморозьтеСообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениеподскажите плииз,купила вчера тесто слоеное Кондитер, его как то по особому раскатывать или размораживать надо?я ни разу с ним еще не работала но пирог хочу со слоеного теста сделать на выходных:unknw:
Комментарий
-
приготовила по вашему рецепту запеканкуСообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеДелала сегодня творожную запеканку.
500 гр. творога
3 яйца
1 банка сгущенки
Творог измельчить или размять, взбить яйца, влить в творог и туда же сгущенку. Перемешать. Форму смазать сливочным маслом, вылить приготовленную смесь и запекать в зависимости от толщины 30-40 мин.
[ATTACH=CONFIG]116143[/ATTACH]
только добавила немного манки и ванилин
получилось очень вкусно
спасибо за рецепт!
Комментарий
-
При какой температуре? Мультя потянет, как думаешь?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеспасибо за рецепт!
Комментарий
-
думаю для мульти идеально должно подойти, только тогда манку надо добавить побольше - пол стакана. и чтоб не осела дать в ней остыть. 40 минут будет мало, выпекай как стандартно по программе, у меня в мульте 60 минут, в рецептах для мульти пишут 65, но думаю разницане принципиальнаСообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеПри какой температуре? Мультя потянет, как думаешь?
я на 180 готовила, последние минут 15 включила верхний подогрев и 200 гр
Комментарий
-
тогда попробуй еще отдельно белок взбить, будет легче и нежнее, должно будет пропечьсяСообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеСпасибо!
Мне приходится переворачивать и допекать, потому что не дотягивает мультя по температуре немного. Попробую для начала меньший объём продуктов взять, должно пропечься.
Комментарий
-
И взбивать его охлажденным с небольшим количеством лимонной кислоты - вообще будет замечательно!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетогда попробуй еще отдельно белок взбить, будет легче и нежнее, должно будет пропечься
Комментарий
-
потом расскажи, как получилось)Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеСпасибо, девушки! Такого секрета я не знала. Буду пробовать.
хочу тоже в мульте попробовать, как с ремонта ее вернут)
Комментарий
-
Ок. Но это не раньше воскресения, пока мы с ней в разлуке. Твоей скорейшего выздоровления!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепотом расскажи, как получилось)
Комментарий
Комментарий