Для пирога с курицей и грибами лучше пресное, из сладкого.....ну кому как
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениеподскажите плииз,купила вчера тесто слоеное Кондитер, его как то по особому раскатывать или размораживать надо?я ни разу с ним еще не работала но пирог хочу со слоеного теста сделать на выходных:unknw:
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеДелала сегодня творожную запеканку.
500 гр. творога
3 яйца
1 банка сгущенки
Творог измельчить или размять, взбить яйца, влить в творог и туда же сгущенку. Перемешать. Форму смазать сливочным маслом, вылить приготовленную смесь и запекать в зависимости от толщины 30-40 мин.
[ATTACH=CONFIG]116143[/ATTACH]
только добавила немного манки и ванилин
получилось очень вкусно
спасибо за рецепт!
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеспасибо за рецепт!
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеПри какой температуре? Мультя потянет, как думаешь?
я на 180 готовила, последние минут 15 включила верхний подогрев и 200 гр
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеСпасибо!
Мне приходится переворачивать и допекать, потому что не дотягивает мультя по температуре немного. Попробую для начала меньший объём продуктов взять, должно пропечься.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетогда попробуй еще отдельно белок взбить, будет легче и нежнее, должно будет пропечься
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеСпасибо, девушки! Такого секрета я не знала. Буду пробовать.
хочу тоже в мульте попробовать, как с ремонта ее вернут)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепотом расскажи, как получилось)
Комментарий
Комментарий