Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

есть крупные макароны(диаметр 3 см), и фарш. Вопрос!Какова последовательность их совмещения?сначала отварить макароны, обжарить фарш, нафаршировать макароны и потом в духовку?или сразу нафаршировать и тушить в томатном соусе или опять же в духовку? :girl_to_take_umbrag

Комментарий

Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщение
      есть крупные макароны(диаметр 3 см), и фарш. Вопрос!Какова последовательность их совмещения?сначала отварить макароны, обжарить фарш, нафаршировать макароны и потом в духовку?или сразу нафаршировать и тушить в томатном соусе или опять же в духовку? :girl_to_take_umbrag
      Сегодня видела рецепт по телевизору - фарш обжарили сначала, потом в сырые макароны его сложили и тушили в сковороде.
      А я бы фарш не обжаривала, положила бы сырой в макароны и тушила, или потушила немного и в духовку и сыром посыпала, для корочки.
      Последний раз редактировалось Быть может...; 12-05-2012, 01:57 PM.

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
        Сегодня видела рецепт по телевизору - фарш обжарили сначала, потом в сырые макароны его сложили и тушили в сковороде.
        А я бы фарш не обжаривала, положила бы сырой в макароны и тушила, или потушила немного и в духовку и сыром посыпала, для корочки.
        звучит аппетитно)))с сырной корочкой...ммм)))))))))

Комментарий

обычно же сырой фарш с луком туда запихивают и потом в соусе готовят

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
            обычно же сырой фарш с луком туда запихивают и потом в соусе готовят
            ну это обычно,а я первый раз такое готовить буду...да и мне тут на работе сказали что сначала всё отдельно готовят потом фаршируют и в духовку. вот и засомневалась)))))))))))))

Комментарий

ну это обычно,а я первый раз такое готовить буду...да и мне тут на работе сказали что сначала всё отдельно готовят потом фаршируют и в духовку. вот и засомневалась)))))))))))))
              По моему если макароны приготовить (отварить) то все развалится потом окончательно, переваренные будут точно
              Да и зачем готовить все предварительно отдельно? Фарш быстро готовится, макароны тоже, зачем усложнять.

Комментарий

сколько рецептов смотрела, везде сначала отваривают до полуготовности, минут 6

Комментарий

всем спасибо за подсказку))))сегодня у моего любимого будет вкусный ужин)))))

Комментарий

я сначала начиняю, а потом в соусе тушу)

Комментарий

всем спасибо за подсказку))))сегодня у моего любимого будет вкусный ужин)))))
                      посмотрите тут рецепты, может что то найдете проверенное)

Комментарий

девочки, а я вот сегодня нашла вот такую красоту в интернете

Торт "Изумрудная черепаха"

Ингредиенты:

-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
                        -Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
                        -Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
                        -Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
                        -Молоко (в крем) — 500 мл
                        -Сахар (в крем) — 1 стак.
                        -Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
                        -Масло сливочное (в крем) — 200 г

Приготовление:

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!!

сама не пробовала, но на выходных хочу попробовать, и наверное даже не совсем важно какое тесто для коржей и какой крем, хотя заварной вкусный, главное красотища)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                          [ATTACH=CONFIG]78186[/ATTACH]
                          я там смотрю и между коржами киви. или я плохо смотрю?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            я там смотрю и между коржами киви. или я плохо смотрю?
                            да, я тоже заметила)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                              [ATTACH=CONFIG]78186[/ATTACH]

Ингредиенты:

-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
                              -Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
                              -Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
                              -Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
                              -Молоко (в крем) — 500 мл
                              -Сахар (в крем) — 1 стак.
                              -Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
                              -Масло сливочное (в крем) — 200 г

Приготовление:

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!!

сама не пробовала, но на выходных хочу попробовать, и наверное даже не совсем важно какое тесто для коржей и какой крем, хотя заварной вкусный, главное красотища)
                              я всегда на скорую руку такой тортик делаю. Только крем остужаю до комнатной температуры и туда вбиваю мягкое сливочное мало (важно, чтобы оно само пришло к мягкости))) не через микроволновку). И в тесто вместо сгущенки ложу 200 гр. творога. Соду не ложу. Добавляю разрыхлитель для теста. А вообще очень быстро и вкусно.

Комментарий

Это сколько же киви надо... Дорогой тортик.

Комментарий

Обработка...
                                X