есть крупные макароны(диаметр 3 см), и фарш. Вопрос!Какова последовательность их совмещения?сначала отварить макароны, обжарить фарш, нафаршировать макароны и потом в духовку?или сразу нафаршировать и тушить в томатном соусе или опять же в духовку? :girl_to_take_umbrag
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениеесть крупные макароны(диаметр 3 см), и фарш. Вопрос!Какова последовательность их совмещения?сначала отварить макароны, обжарить фарш, нафаршировать макароны и потом в духовку?или сразу нафаршировать и тушить в томатном соусе или опять же в духовку? :girl_to_take_umbrag
А я бы фарш не обжаривала, положила бы сырой в макароны и тушила, или потушила немного и в духовку и сыром посыпала, для корочки.Последний раз редактировалось Быть может...; 12-05-2012, 01:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеСегодня видела рецепт по телевизору - фарш обжарили сначала, потом в сырые макароны его сложили и тушили в сковороде.
А я бы фарш не обжаривала, положила бы сырой в макароны и тушила, или потушила немного и в духовку и сыром посыпала, для корочки.
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеобычно же сырой фарш с луком туда запихивают и потом в соусе готовят
Комментарий
-
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениену это обычно,а я первый раз такое готовить буду...да и мне тут на работе сказали что сначала всё отдельно готовят потом фаршируют и в духовку. вот и засомневалась)))))))))))))
Да и зачем готовить все предварительно отдельно? Фарш быстро готовится, макароны тоже, зачем усложнять.
Комментарий
-
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениену это обычно,а я первый раз такое готовить буду...да и мне тут на работе сказали что сначала всё отдельно готовят потом фаршируют и в духовку. вот и засомневалась)))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениеесть крупные макароны(диаметр 3 см), и фарш. Вопрос!Какова последовательность их совмещения?сначала отварить макароны, обжарить фарш, нафаршировать макароны и потом в духовку?или сразу нафаршировать и тушить в томатном соусе или опять же в духовку? :girl_to_take_umbrag
Комментарий
-
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениевсем спасибо за подсказку))))сегодня у моего любимого будет вкусный ужин)))))
Комментарий
-
девочки, а я вот сегодня нашла вот такую красоту в интернете
Торт "Изумрудная черепаха"
Ингредиенты:
-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г
Приготовление:
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!!
сама не пробовала, но на выходных хочу попробовать, и наверное даже не совсем важно какое тесто для коржей и какой крем, хотя заварной вкусный, главное красотища)
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениедевочки, а я вот сегодня нашла вот такую красоту в интернете
[ATTACH=CONFIG]78186[/ATTACH]
Торт "Изумрудная черепаха"
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея там смотрю и между коржами киви. или я плохо смотрю?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениедевочки, а я вот сегодня нашла вот такую красоту в интернете
[ATTACH=CONFIG]78186[/ATTACH]
Торт "Изумрудная черепаха"
Ингредиенты:
-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г
Приготовление:
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!!
сама не пробовала, но на выходных хочу попробовать, и наверное даже не совсем важно какое тесто для коржей и какой крем, хотя заварной вкусный, главное красотища)
Комментарий
Комментарий