На выходных готовила лагман в мультиварке по этому рецепту, единственное редьку убрала из рецепта, и на Ивушке в отделе с натуральными специями купила приправу для лагмана... И что это я раньше его не готовила.. думала это так сложно! и у меня он никогда не получится.. а получилось то очень даже вкусно ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
по старым правилам свеклу обжаривают отдельно от томатовСообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеДелаю борщ, первый после уборки урожая, по квартире уже запах...) В качестве мяса,- мясо кролика (между прочим когда используешь мясо собственного выращивания, т.е. видел в лицо то что ешь, отношение к блюдам меняется, кушаешь с почтением, так наверно) , и не стал открывать томатную пасту, перекрутил 4 средних помидорины и тушу свеклу в этой массе. вот вот готово будет.
- - - Добавлено - - -
Молодец,только я вообще ничего не вижу трудного в приготовлении этого блюда:-) Редьку я тоже никогда не кладу,причем даже и не слышала про это.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНа выходных готовила лагман в мультиварке по этому рецепту, единственное редьку убрала из рецепта, и на Ивушке в отделе с натуральными специями купила приправу для лагмана... И что это я раньше его не готовила.. думала это так сложно! и у меня он никогда не получится.. а получилось то очень даже вкусно ))
- - - Добавлено - - -
Посмотрела рецепт, ну я вот не понимаю когда помидоры тушеные а необжареные,морковь получается тоже необжаренная а вареная.И советую перец резать длинными дольками а не кубиками.Еще некоторые добавляют баклажан.
Комментарий
-
А я всегда вместе обжариваю.Вот сегодня борщ варю по желанию мужа,правда на баранине,не знаю,что получится,ни разу из нее не варила.Надеюсь как обычно вкусно будет.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениепо старым правилам свеклу обжаривают отдельно от томатов
Комментарий
-
Лень мне сегодня было стоять и жарить на сковороде поэтому получился пирог в духовке: майонез 250 гр, 2 яйца, лук средняя луковица м елко порезать, сухой укроп, соль щепотка, мякоть индейки резанная кубиками 1*1см - грамм 200-300, сода гашенная чайная ложка , мука до консистенции как на оладьи форму смазать подсолнечным маслом. Пеклось минут 20-30 на температуре 200.Последний раз редактировалось Koza; 10-17-2014, 08:56 PM.
Комментарий
-
Так как я сегодня не в настроении и лень мне,готовила пиццу ленивую.Тесто на тесто конечно не сильно похоже,больше на яичный блинчик,но зато очень быстро и съедобно.
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
3. Затем - слой лука.
4. Затем - помидоры.
5. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
6. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Комментарий
-
вы со своей едой в гости?Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеедем в гости к родителям мужа, посему вчера до 12 ночи готовила: лазанью, самсушки и чизкейк (его в первый раз готовила)
тогда и к нам приезжайте))
Комментарий
-
и со своей выпивкой))агаСообщение от Симона Посмотреть сообщениевы со своей едой в гости?
тогда и к нам приезжайте))
ПысПыс и салфетки не забудьте! :)
Комментарий
-
вот злыдни...нет чтоб похвалитьСообщение от Зося Посмотреть сообщениеи со своей выпивкой))ага
ПысПыс и салфетки не забудьте! :)
Комментарий
-
кого похвалить, Симу?))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениевот злыдни...нет чтоб похвалить
мой пост относился к ней и только, недопонимание у Вас гражданочка и обострённое чувство вселенской справедливости :)
- - - Добавлено - - -
сделала, только муки побольше добавила, оч понравилось! здесь уже выкладывали подобный рецепт, но только для приготовления на плите в сковороде. ваш имхо лучше!)Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеБыстрая пицца на противне [ATTACH=CONFIG]168266[/ATTACH]
Комментарий
-
к родителям мужа всегда с гостинцами - надо их баловать)))Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеедем в гости к родителям мужа, посему вчера до 12 ночи готовила: лазанью, самсушки и чизкейк (его в первый раз готовила)Последний раз редактировалось Айналайын; 10-18-2014, 07:26 PM.
Комментарий
-
Злыдни вы с Симой , а похвалить Жулдыз , старалась девочкаСообщение от Зося Посмотреть сообщениекого похвалить, Симу?))
мой пост относился к ней и только, недопонимание у Вас гражданочка и обострённое чувство вселенской справедливости :)
- - - Добавлено - - -
сделала, только муки побольше добавила, оч понравилось! здесь уже выкладывали подобный рецепт, но только для приготовления на плите в сковороде. ваш имхо лучше!)
Комментарий
-
не злыдни мы, просто практичные))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеЗлыдни вы с Симой , а похвалить Жулдыз , старалась девочка
вот кстати, вчера сырники с яблоками готовила
оч вкусно получилось
500гр творога
1 яйцо
2-3 ст.ложки сахара
2 ст.ложка муки
щепотка корицы
все перемешать, обжарить, подавать со сгущенкой
вот прям вкуснота
только у меня почему то первая порция развалилась(( пришлось добавить еще муки, чтоб масса более густая была
Комментарий
Комментарий