Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Крыска,хочу сказать большое спасибо за рецепт булочек!! Напекла сегодня, очень вкусно! Получилось много и очень мягкие и вкусные!Делала с корицей и просто с сахаром)
    Маленький фототчет (последняя партия еще допекается)-88693455 (1).jpg

Комментарий

На какой странице есть рецепт этих булочек?

Комментарий

Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
        На какой странице есть рецепт этих булочек?
        На 281)

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
          Крыска,хочу сказать большое спасибо за рецепт булочек!! Напекла сегодня, очень вкусно! Получилось много и очень мягкие и вкусные!Делала с корицей и просто с сахаром)...
          Пользуйте на здоровье))) Для моих булочколюбителей и меня лентяйки он был просто находкой.

Комментарий

Для тех у кого 95 страниц, укажите какой пост? Тоже хочу булки для ленивых
            Последний раз редактировалось Masenok; 10-07-2014, 07:14 PM.

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
              Для тех узкого 95 страниц, укажите какой пост? Тоже хочу булки для ленивых
              Пост #2801

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                Пост #2801
                Ссылка
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Этой осенью готовлю запеканку помидоры-яйца, быстро, вкусно. На сковородку масло, и прям пока раскаляется плита нарезаю в сковороду помидоры как на осенний салат, не мало, не много, слой 2-3 см, когда уже начинает побулькивать, накрываю крышкой, огонь не убавляю, как пошел пар из под крышки, открываю, щепотка соли, перемешиваю, потом пару-тройку яиц добавляю. и размешиваю, чтоб томатный бульон равномерно смешался с яйцами, они за время размешивания уже готовы, выключаю плиту, доходит несколько минут, и вперёд, лакомиться).

Комментарий

Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщение
                    Этой осенью готовлю запеканку помидоры-яйца, быстро, вкусно. На сковородку масло, и прям пока раскаляется плита нарезаю в сковороду помидоры как на осенний салат, не мало, не много, слой 2-3 см, когда уже начинает побулькивать, накрываю крышкой, огонь не убавляю, как пошел пар из под крышки, открываю, щепотка соли, перемешиваю, потом пару-тройку яиц добавляю. и размешиваю, чтоб томатный бульон равномерно смешался с яйцами, они за время размешивания уже готовы, выключаю плиту, доходит несколько минут, и вперёд, лакомиться).
                    мы обычно называем это блюдо яичницей с помидорами, хотя если с другой стороны посмотреть - скорее наоборот.
                    перед тем как добавлять в масло помидоры, кидаем в него лук. без лука совсем не то.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                      мы обычно называем это блюдо яичницей с помидорами, хотя если с другой стороны посмотреть - скорее наоборот.
                      перед тем как добавлять в масло помидоры, кидаем в него лук. без лука совсем не то.
                      и перец болгарский и если есть сметану, вкусняшка получается

Комментарий

И кинзу будет совсем как на кавказе)))

Комментарий

Приготовила сегодня домашний паштет.
                          Куриную печень немного потушила в сковороде, а потом обжарила с луком, морковью, чесноком, зеленью и приправами. Пото в Мэджике вжикнула хорошо (добавляла чуть-чуть молока).
                          Можно добавить гр.орех, чернослив.

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                            Приготовила сегодня домашний паштет.
                            Куриную печень немного потушила в сковороде, а потом обжарила с луком, морковью, чесноком, зеленью и приправами. Пото в Мэджике вжикнула хорошо (добавляла чуть-чуть молока).
                            Можно добавить гр.орех, чернослив.
                            вместо молока добавляю масло сливочное
                            вкуснота, спасибо, что напомнила, надо приготовить)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                              вместо молока добавляю масло сливочное
                              вкуснота, спасибо, что напомнила, надо приготовить)
                              Еще яйцо вареное

Комментарий

сегодня готовила кекс морковный. делала первый раз и знаете, недурно получилось
                                Рецепт морковного кекса пирога бисквита с морковью торт, как приготовить морковный кекс в мультиварке

я готовила в мульте, но думаю и в духовке будет отлично

Комментарий

Обработка...
                                X