Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

10.jpg11.jpg9.jpg12.jpg
    Ингредиенты:
    250 г творога,
    2 яйца,
    1 ч.л. соды гашен. уксусом,
    2 стакана муки,
    2 ч.л. масла подсолнечного,
    фарш для начинки,
    специи по вкусу
    Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
    Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла. С помощью бумажных полотенец удаляем излишки масла.
    Мне рецепт понравился, нужно попробовать приготовить, не диетично, конечно, но мне кажется очень вкусно!

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
      [ATTACH=CONFIG]172606[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]172607[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]172609[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]172608[/ATTACH]
      Ингредиенты:
      250 г творога,
      2 яйца,
      2 стакана муки,
      фарш для начинки,
      специи по вкусу
      Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
      Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла. С помощью бумажных полотенец удаляем излишки масла.
      Мне рецепт понравился, нужно попробовать приготовить, не диетично, конечно, но мне кажется очень вкусно!
      А с чем подавать? Не суховато без соуса?

Комментарий

Это на усмотрение, я думаю можно, как беляшики, с молоком, чайком

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
          А с чем подавать? Не суховато без соуса?
          соус наверно можно такой же как к мантам:
          катык
          соль
          зелень: укроп+петрушка
          красный перец
          чеснок

количество ингредиентов определяется по желанию.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]172606[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]172607[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]172609[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]172608[/ATTACH]
            Ингредиенты:
            250 г творога,
            2 яйца,
            2 стакана муки,
            фарш для начинки,
            специи по вкусу
            У меня мама такие в подливе варила, а не жарила, тоже вкцсненько

Комментарий

Кто-нибудь ложные куриные ножки готовил?
              Отзовитесь ))))
              Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
              У меня вчера супруга делала "Ложные куриные ножки"..вкусненько и креативненько)))
              Я бы не стала так мудохаться.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                Боюсь, что если подобное тесто в подливе варить, то оно попросту развалится (там же сода, оно пышное будет)
                Как мне кажется, вариант с соусом в чашке здесь более уместен
                Сама солидарна с Сурикатой, что это вариант нямки к сладкому чаю)) а с ним соус как-то и не нужен))))
                Последний раз редактировалось Крыска; 11-27-2014, 03:03 PM.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                  Ну жена сильно и не мудохалась....вечерком сварганила.....единственно - дома не было энтих палочек....использовали шпажки для шашлыка деревянные...
                  Соус при подаче кстати тоже нужен

Комментарий

Люди, дайте совет, что бы такое минут за 30 сварганить, чтобы вкусно и сытно, уже всю голову сломала. Из мяса в морозилке: говядина, курица, кролик, печенка. Есть стандартный набор овощей: морковь, свекла, помидоры, зелень, картошка..крупы еще есть, кукуруза и горошек в банках, консерва рыбная, творог, майонез, оливки и орешки всякие.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                      Кому как))) мне в удовольствие)))))

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
                      Ну жена сильно и не мудохалась....вечерком сварганила.....единственно - дома не было энтих палочек....использовали шпажки для шашлыка деревянные...
                      Соус при подаче кстати тоже нужен

Какой соус подавали?
                      Последний раз редактировалось maria; 11-27-2014, 04:12 PM.

Комментарий

Ингредиенты:
                        250 г творога,
                        2 яйца,
                        2 стакана муки,
                        фарш для начинки,
                        специи по вкусу
                        делала, не понравились. тесто масло впитывает как губка и фиг потом его удалишь, жирные и "тяжёлые" получаются, на любителя.
                        Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                        а вот вторую порцию так и сделала в сметанном соусе в мульте, но скорей потушила, чем варила)) вот эти понравились больше.

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                          а вот вторую порцию так и сделала в сметанном соусе в мульте, но скорей потушила, чем варила)) вот эти понравились больше.
                          тоже так делаю, мне прям нравится

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            тоже так делаю, мне прям нравится
                            Я эти рулеты делаю из обычного пельменного теста и в мантоварке. ТОлько тесто на донышке немного прищипываю.
                            Экспресс-вариант мантов. ))))))

Комментарий

Я эти рулеты делаю из обычного пельменного теста и в мантоварке. ТОлько тесто на донышке немного прищипываю.
                              Экспресс-вариант мантов. ))))))
                              я их ленивыми мантами обзываю)

Комментарий

я тоже делаю рулеты из пельменного теста в пароварке, только к фаршу обязательно добавляю тыкву и лук репчатый (если мне не изменяет память, это узбекская кухня, называется ХАНУМ), а если нет тыквы - можно сырую картошку мелко кубиком порезать.
                                Быстро и вкусно)

Комментарий

Обработка...
                                X