Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На выходных готовила лагман в мультиварке по этому рецепту, единственное редьку убрала из рецепта, и на Ивушке в отделе с натуральными специями купила приправу для лагмана... И что это я раньше его не готовила.. думала это так сложно! и у меня он никогда не получится.. а получилось то очень даже вкусно ))

Комментарий

Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщение
      Делаю борщ, первый после уборки урожая, по квартире уже запах...) В качестве мяса,- мясо кролика (между прочим когда используешь мясо собственного выращивания, т.е. видел в лицо то что ешь, отношение к блюдам меняется, кушаешь с почтением, так наверно) , и не стал открывать томатную пасту, перекрутил 4 средних помидорины и тушу свеклу в этой массе. вот вот готово будет.
      по старым правилам свеклу обжаривают отдельно от томатов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
      На выходных готовила лагман в мультиварке по этому рецепту, единственное редьку убрала из рецепта, и на Ивушке в отделе с натуральными специями купила приправу для лагмана... И что это я раньше его не готовила.. думала это так сложно! и у меня он никогда не получится.. а получилось то очень даже вкусно ))
      Молодец,только я вообще ничего не вижу трудного в приготовлении этого блюда:-) Редьку я тоже никогда не кладу,причем даже и не слышала про это.

- - - Добавлено - - -

Посмотрела рецепт, ну я вот не понимаю когда помидоры тушеные а необжареные,морковь получается тоже необжаренная а вареная.И советую перец резать длинными дольками а не кубиками.Еще некоторые добавляют баклажан.

Комментарий

Прага так нормально вышла , корж хорошо поднялся и довольно легкий и пористый получился, только не 60 мин пекся а 80 где то. Ну и крем я не масло + сгущенка делал, а сметана + сгущенка пропитывается на ура!

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
          по старым правилам свеклу обжаривают отдельно от томатов
          А я всегда вместе обжариваю.Вот сегодня борщ варю по желанию мужа,правда на баранине,не знаю,что получится,ни разу из нее не варила.Надеюсь как обычно вкусно будет.

Комментарий

Картошку запеченную с мясом и сыром, просто быстро и вкусно

Комментарий

Лень мне сегодня было стоять и жарить на сковороде поэтому получился пирог в духовке: майонез 250 гр, 2 яйца, лук средняя луковица м елко порезать, сухой укроп, соль щепотка, мякоть индейки резанная кубиками 1*1см - грамм 200-300, сода гашенная чайная ложка , мука до консистенции как на оладьи форму смазать подсолнечным маслом. Пеклось минут 20-30 на температуре 200.
              Последний раз редактировалось Koza; 10-17-2014, 08:56 PM.

Комментарий

Так как я сегодня не в настроении и лень мне,готовила пиццу ленивую.Тесто на тесто конечно не сильно похоже,больше на яичный блинчик,но зато очень быстро и съедобно.
                Быстрая пицца на противне

Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

Ингредиенты:
                Яйца — 2 Штуки
                Майонез — 3 Ст. ложки
                Мука — 3 Ст. ложки
                Колбаса — 150 Грамм
                Лук — 1/2 Штуки
                Помидор — 1 Штука
                Сыр — 200 Грамм
                Зелень — - По вкусу

Приготовление:
                1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
                2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
                3. Затем - слой лука.
                4. Затем - помидоры.
                5. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
                6. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
                Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.

Комментарий

едем в гости к родителям мужа, посему вчера до 12 ночи готовила: лазанью, самсушки и чизкейк (его в первый раз готовила)

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
                    едем в гости к родителям мужа, посему вчера до 12 ночи готовила: лазанью, самсушки и чизкейк (его в первый раз готовила)
                    вы со своей едой в гости?
                    тогда и к нам приезжайте))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      вы со своей едой в гости?
                      тогда и к нам приезжайте))
                      и со своей выпивкой))ага

ПысПыс и салфетки не забудьте! :)

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                        и со своей выпивкой))ага

ПысПыс и салфетки не забудьте! :)
                        вот злыдни...нет чтоб похвалить

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                          вот злыдни...нет чтоб похвалить
                          кого похвалить, Симу?))
                          мой пост относился к ней и только, недопонимание у Вас гражданочка и обострённое чувство вселенской справедливости :)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                          Быстрая пицца на противне [ATTACH=CONFIG]168266[/ATTACH]
                          сделала, только муки побольше добавила, оч понравилось! здесь уже выкладывали подобный рецепт, но только для приготовления на плите в сковороде. ваш имхо лучше!)

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
                            к родителям мужа всегда с гостинцами - надо их баловать)))
                            Последний раз редактировалось Айналайын; 10-18-2014, 07:26 PM.

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                              кого похвалить, Симу?))
                              мой пост относился к ней и только, недопонимание у Вас гражданочка и обострённое чувство вселенской справедливости :)

- - - Добавлено - - -

сделала, только муки побольше добавила, оч понравилось! здесь уже выкладывали подобный рецепт, но только для приготовления на плите в сковороде. ваш имхо лучше!)
                              Злыдни вы с Симой , а похвалить Жулдыз , старалась девочка

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                                Злыдни вы с Симой , а похвалить Жулдыз , старалась девочка
                                не злыдни мы, просто практичные))

вот кстати, вчера сырники с яблоками готовила
                                оч вкусно получилось
                                500гр творога
                                1 яйцо
                                2-3 ст.ложки сахара
                                2 ст.ложка муки
                                щепотка корицы
                                все перемешать, обжарить, подавать со сгущенкой
                                вот прям вкуснота
                                только у меня почему то первая порция развалилась(( пришлось добавить еще муки, чтоб масса более густая была

Комментарий

Обработка...
                                X