На выходных готовила лагман в мультиварке по этому рецепту, единственное редьку убрала из рецепта, и на Ивушке в отделе с натуральными специями купила приправу для лагмана... И что это я раньше его не готовила.. думала это так сложно! и у меня он никогда не получится.. а получилось то очень даже вкусно ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеДелаю борщ, первый после уборки урожая, по квартире уже запах...) В качестве мяса,- мясо кролика (между прочим когда используешь мясо собственного выращивания, т.е. видел в лицо то что ешь, отношение к блюдам меняется, кушаешь с почтением, так наверно) , и не стал открывать томатную пасту, перекрутил 4 средних помидорины и тушу свеклу в этой массе. вот вот готово будет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНа выходных готовила лагман в мультиварке по этому рецепту, единственное редьку убрала из рецепта, и на Ивушке в отделе с натуральными специями купила приправу для лагмана... И что это я раньше его не готовила.. думала это так сложно! и у меня он никогда не получится.. а получилось то очень даже вкусно ))
- - - Добавлено - - -
Посмотрела рецепт, ну я вот не понимаю когда помидоры тушеные а необжареные,морковь получается тоже необжаренная а вареная.И советую перец резать длинными дольками а не кубиками.Еще некоторые добавляют баклажан.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениепо старым правилам свеклу обжаривают отдельно от томатов
Комментарий
-
Лень мне сегодня было стоять и жарить на сковороде поэтому получился пирог в духовке: майонез 250 гр, 2 яйца, лук средняя луковица м елко порезать, сухой укроп, соль щепотка, мякоть индейки резанная кубиками 1*1см - грамм 200-300, сода гашенная чайная ложка , мука до консистенции как на оладьи форму смазать подсолнечным маслом. Пеклось минут 20-30 на температуре 200.Последний раз редактировалось Koza; 10-17-2014, 08:56 PM.
Комментарий
-
Так как я сегодня не в настроении и лень мне,готовила пиццу ленивую.Тесто на тесто конечно не сильно похоже,больше на яичный блинчик,но зато очень быстро и съедобно.
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
3. Затем - слой лука.
4. Затем - помидоры.
5. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
6. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеедем в гости к родителям мужа, посему вчера до 12 ночи готовила: лазанью, самсушки и чизкейк (его в первый раз готовила)
тогда и к нам приезжайте))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевы со своей едой в гости?
тогда и к нам приезжайте))
ПысПыс и салфетки не забудьте! :)
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеи со своей выпивкой))ага
ПысПыс и салфетки не забудьте! :)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениевот злыдни...нет чтоб похвалить
мой пост относился к ней и только, недопонимание у Вас гражданочка и обострённое чувство вселенской справедливости :)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеБыстрая пицца на противне [ATTACH=CONFIG]168266[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеедем в гости к родителям мужа, посему вчера до 12 ночи готовила: лазанью, самсушки и чизкейк (его в первый раз готовила)Последний раз редактировалось Айналайын; 10-18-2014, 07:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениекого похвалить, Симу?))
мой пост относился к ней и только, недопонимание у Вас гражданочка и обострённое чувство вселенской справедливости :)
- - - Добавлено - - -
сделала, только муки побольше добавила, оч понравилось! здесь уже выкладывали подобный рецепт, но только для приготовления на плите в сковороде. ваш имхо лучше!)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеЗлыдни вы с Симой , а похвалить Жулдыз , старалась девочка
вот кстати, вчера сырники с яблоками готовила
оч вкусно получилось
500гр творога
1 яйцо
2-3 ст.ложки сахара
2 ст.ложка муки
щепотка корицы
все перемешать, обжарить, подавать со сгущенкой
вот прям вкуснота
только у меня почему то первая порция развалилась(( пришлось добавить еще муки, чтоб масса более густая была
Комментарий
Комментарий