Сообщение от Ночка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Натирать надо)Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеОхотник ты не сказал где хранить при солении продукт и сколько его мариновать так(по времени).А также я так поняла 4ст.ложки соли вместе с приправами сыпать на сало и втирать? Или сыпать в промежутки между кусками?
Еще можно попробовать приготовить с жидким дымом. Сама я свинину не ем, но свекровь делала, вроде всем нравилось.
От обычной засолки так понимаю будет отличаться тем, что будет иметь вкус копченого сала.
http://www.apecook.info/smoked-bacon/
К вопросу где купить.
На рынке "Ивушка" АднАзначно есть. Фирма вроде бы как и в рецепте, Костровок..
Комментарий
-
lydohka69
Привет всем! Подскажите кто-нибудь рецепт маленьких чебуречков, которые готовят в пицце-Блюз!!! спасибо!
Комментарий
-
мож так же как большие)))))но только маленькими их сделать)))))))) вот и все!Сообщение от lydohka69 Посмотреть сообщениеПривет всем! Подскажите кто-нибудь рецепт маленьких чебуречков, которые готовят в пицце-Блюз!!! спасибо!
Комментарий
-
У меня свекровь в банке солит. 3 дня выдерживает его на кухне. Потом в холодильник убирает и можно есть)Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениенее копченые продукты на дух не переношу,еще советы есть? А сколько солить то сало? И в чем? В пакете или в банке? Я так полагаю в холодильнике?
Сегодня был мой первый опыт по приготовлению ролл) Строго не судите)
Последний раз редактировалось Nika VW; 12-16-2012, 11:59 PM.
Комментарий
-
Хи)) на счет пиццы не подскажу, что у них и как, но ничего замудреного, обычные пельмешки, только лепите как вареники, маленьким стаканчиком(стопочкой) кружки вырезайте, на счет теста не подскажу, экспериментируйте(пельменное или заварное), но точно не дрожжевое :don-t_mention:Сообщение от lydohka69 Посмотреть сообщениеПривет всем! Подскажите кто-нибудь рецепт маленьких чебуречков, которые готовят в пицце-Блюз!!! спасибо!Последний раз редактировалось k@ramel'ka; 12-17-2012, 12:03 AM.
Комментарий
-
на вид очень аппетитно выглядят, а как вам на вкус? остались довольны результатом? поделитесь рецептом! ваш кот уже заценил:i-m_so_happy:Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеСегодня был мой первый опыт по приготовлению ролл) Строго не судите)
[ATTACH=CONFIG]79825[/ATTACH]
я как-то делала, мне не понравились...Последний раз редактировалось Симона; 12-17-2012, 07:38 AM.
Комментарий
-
Як же така дивчина и ни бачит- в холодильнике чи ни:sarcastic_hand: Ноча, я думаю с недельку нужно подержать, потом можно кушать. Солить- прохладном месте и необязательно в холодильнике, когда потеплее, процесс быстрее идет. Если дома не жарко, можно просто на пол поставить. Солить можно в кастрюльке эмалированной, банке. В пакете тоже наверно можно, если тебе это удобно(от количества зависит). Когда будет готово, заморозь его, будет лучше храниться.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениенее копченые продукты на дух не переношу,еще советы есть? А сколько солить то сало? И в чем? В пакете или в банке? Я так полагаю в холодильнике?Последний раз редактировалось oxotnik1963; 12-17-2012, 03:15 AM.
Комментарий
-
Сообщение от lydohka69 Посмотреть сообщениеПривет всем! Подскажите кто-нибудь рецепт маленьких чебуречков, которые готовят в пицце-Блюз!!! спасибо!Заварное тесто вроде.Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеХи)) на счет пиццы не подскажу, что у них и как, но ничего замудреного, обычные пельмешки, только лепите как вареники, маленьким стаканчиком(стопочкой) кружки вырезайте, на счет теста не подскажу, экспериментируйте(пельменное или заварное), но точно не дрожжевое :don-t_mention:
Комментарий
-
Ника, а что у тебя в них желтое? авокадо?Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеСегодня был мой первый опыт по приготовлению ролл) Строго не судите)
[ATTACH=CONFIG]79825[/ATTACH]
Комментарий
-
Не знаю как насчет натирать, я недавно тоже солила сало первый разСообщение от Ночка Посмотреть сообщениенее копченые продукты на дух не переношу,еще советы есть? А сколько солить то сало? И в чем? В пакете или в банке? Я так полагаю в холодильнике?
Перечитала много способов
В итоге сделала в кастрюльке, залила уже теплым рассолом (предварительно кипяченым) в котором были: соль, перец горошек растолченный и лавровый лист
Получилось очень вкусно, готовность зависит от того какие куски сала, лучше небольшие, тогда примерно около недели и готово. У меня в прохладном месте стояло, не в холодильнике
Вчера готовила пирожок к жареной капустой
Комментарий
-
Ночка,я смешиваю соль с толчеными пряностями( каждому свое тут) + чеснок измельченыый в тазу, каждый кусок сала, примерно 10*5 см, обтираю и укладываю плотно в банку, каждый слой дополнительно еще пересыпаю солью со специями, и заказываете, через дня 3-4 убираю в прохладное место. Есть способ другой (выше писали) когда рассолом заливают, тогда сало получается очень нежным и вкусное.
Комментарий
-
соевый соус+майонез+чеснок, все на глаз) нам нравится!очень вкусно!Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПосоветуйте какой-нить хороший соус к мантам. Ну и чтоб без особых заморочек, если можно ))).
я как-то давненько искала рецепты соусов для мант, но все они какие-то однообразные :umnik2:, ничего не приглянулось..
Комментарий
Комментарий