Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
    А по подробней??
    Я знаю такой рецепт: творог, помидор, огурец, любимая зелень, сметана, соль, перец, если захочется, то чеснок. Помидоры и огурцы порезать мелко/средне, смешать с мелко порезанной зеленью, специями и сметаной. Всё! Лучше съесть сразу, а то потом сока много от овощей становится.

    Комментарий


      капец...я такое не съем:))))как то словосочетание творог и помидоры огурцы не мое.

      Комментарий


        Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
        капец...я такое не съем:))))как то словосочетание творог и помидоры огурцы не мое.
        это вкусно, я тоже так люблю.
        ну сметану же едите с овощами , а творог чем отличается?

        Комментарий


          Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
          капец...я такое не съем:))))как то словосочетание творог и помидоры огурцы не мое.
          А греческий салат кушаете?))) Там же тоже мягкий сыр либо брынза) Вкусно!

          Комментарий


            А я прямо сейчас такой съела)))
            Огурец,помидор,салат, укроп, лук репчатый был. Майонез чуток....очень похудательно..

            Комментарий


              понравился рецепт в инете. в общем делаем обычное тесто для пельменей, раскатываем его и кладем нарезанные кружочком помидоры. сверху помидор ложим смесь из брынзы.чеснока,укропа и накрываем вторым пластом теста. потом берем стаканчик под размер кружочков помидор и вырезаем. закрепляем с двух сторон и жарим )) очень вкусно и быстро!

              Комментарий


                Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                понравился рецепт в инете. в общем делаем обычное тесто для пельменей, раскатываем его и кладем нарезанные кружочком помидоры. сверху помидор ложим смесь из брынзы.чеснока,укропа и накрываем вторым пластом теста. потом берем стаканчик под размер кружочков помидор и вырезаем. закрепляем с двух сторон и жарим )) очень вкусно и быстро!
                Интересный рецептик! А жарить как? В масле, как чебуреки? Думаете, если попробовать во фритюре, нормально будет?

                Комментарий


                  ну там написано в масле как пирожки жарить.

                  Комментарий


                    vlz5Lb9ltj4.jpg
                    Вот фото попалось

                    Комментарий


                      да оно!! один в один)

                      Комментарий


                        Быстро и вкусно! Делаю сам "пиццу": из лаваша вырезать круг по размеру чашки,в которой будет готовиться пицца. Лаваш в суповую обычно чашку кладу. Затем смазать соусом или кетчупом по своему вкусу, сверху колбаску, кружок помидора и сыр натертый или нарезаный. Запечь в духовке или в микроволновке.

                        Комментарий


                          Сообщение от Alex_Crafty Посмотреть сообщение
                          [ATTACH=CONFIG]108632[/ATTACH]
                          Вот фото попалось
                          делала такие именно по этому рецепту, мне не понравилось, хотя мой слопал с удовольствием и сказал что хорошие бутерброды, удобные)) в общем так стаканом вырезала, пришлось дополнительно залеплять, и тесто по моему невкусное)))

                          Сообщение от Alex_Crafty Посмотреть сообщение
                          Быстро и вкусно! Делаю сам "пиццу": из лаваша вырезать круг по размеру чашки,в которой будет готовиться пицца. Лаваш в суповую обычно чашку кладу. Затем смазать соусом или кетчупом по своему вкусу, сверху колбаску, кружок помидора и сыр натертый или нарезаный. Запечь в духовке или в микроволновке.
                          а начинка не сваливается? я просто лаваш плавленым сыром или вкусным кетчупом мажу и запекаю в духовке, вкуснятина) лучше всяких вредных чипсов))
                          Последний раз редактировалось Olya23; 06-24-2013, 08:28 PM.

                          Комментарий


                            Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                            На ужин будет хаггис с бататом.
                            Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                            [ATTACH=CONFIG]108076[/ATTACH]

                            Этот
                            Оу! я прям недавно по телеку лицезрела сие мероприятие)) в Ирландии прям целое постановочное шоу с поеданием сего ливера, ровно до тех пор как церемониймейстер (наверно) сего празднества не стал мять разрезанную кишку эту, на предмет выдавливания содержимого....
                            бляБургундскогокоролянаваснехватает...
                            отвратно.
                            НО! парняга что кушал это блюдо, а подали ему надо сказать цивильно, в виде медальона(такая какуля мелкая на картофельном пюре) был в восторге!
                            ну ещё бы! до этого он продегустировал СЕМЬ сортов вискаря....их было больше, но видимо бюджет передачи был ограничен...или чел с Украины был слаб на организм, короче. съедобно! под вискарь.


                            ПысПыс а батат у нас бабули на мини рынках продают))) оч они его любят за неприхотливость и красивые цветуёчки))))

                            Комментарий


                              CAM00034.jpg

                              сегодня по случаю прикупила мяска вот тут и образовались 4 шикарных ребрышка
                              приготовила ребрышки в соевом соусе на гриле, мясо нежное и получилось очень вкусно
                              просто немного налила соевого соуса, приправы, перца и на 15-20 минут в духовку на гриль
                              ну оч вкусно, даже не ожидала

                              Комментарий


                                Я такие ребрышке в казанке с замороженными весенними овощам с соевым соусом тушу, вкуснотень обалденная и готовится быстренько.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X