Сообщение от Попов младший
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Cait
-
Гость
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеАнна, вы повторяетесь
эту историю вы уже рассказывали, только там главной героиней была ваша подруга
сообщение от 22.06.2012
уж определитесь, кому она свадьбу испортила - вам или вашей подруге?
если сначала подруге, то зачем вы ее после этого пригласили?Последний раз редактировалось Zvonok13; 07-10-2012, 04:12 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеОх носатого не хватает он бы оставил отзыв)))..вообще удивляет выбор тамады...вы приходите...вы общаетесь ИМЕННО с тем кто будет тамадой...неужели все потом идет не так
Тем более мы заплатили по полной программе, как за Анастасию.
Комментарий
-
Вот и прошла наша свадьба.. все было просто СУПЕР!!!!! Тамада была ГАЛИНА ТУРОВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ тамада!!! Провела свадьбу весело красиво интересно... включила в сценарий все мои желания...гости были в восторге от нее.... т.к свадьба была смешанная то на пару с ней работал молодой талантливый парнишка АРМЕН на пару с Галиной провели такую свадьбу что все то смеялись то плакали... были такие моменты в которых не только мы плакали но плакали все гости включая и мужчин тоже и даже молодых парней!!! Низкий поклон ГАЛИНЕ и всей ее команде и АРМЕНУ !! СПАСИБО большое именно о такой свадьбе я и мечтала!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Заринчик Посмотреть сообщениеВот и прошла наша свадьба.. все было просто СУПЕР!!!!! Тамада была ГАЛИНА ТУРОВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ тамада!!! Провела свадьбу весело красиво интересно... включила в сценарий все мои желания...гости были в восторге от нее.... т.к свадьба была смешанная то на пару с ней работал молодой талантливый парнишка АРМЕН на пару с Галиной провели такую свадьбу что все то смеялись то плакали... были такие моменты в которых не только мы плакали но плакали все гости включая и мужчин тоже и даже молодых парней!!! Низкий поклон ГАЛИНЕ и всей ее команде и АРМЕНУ !! СПАСИБО большое именно о такой свадьбе я и мечтала!!!!
Комментарий
-
У нас ровно год назад 6 августа вела свадьбу Алла, фамилию ее не знаю даже, но по моему она одна Алла - ведущая в городе. Отличная получилась свадьба (я писала о ней ранее) Мы довольны! после нашей свадьбы еще 3 пары пригласили ее в прошлом году. Весело, все пожелания учла, все конкурсы провела, всем гостям очень понравилась - спустя год эмоции конечно уже утихли ).
Также была на 1 свадьбе где она вела, получилось не важно, т.к. молодожены все время куда-то выходили и решали какие то проблемы.
Комментарий
-
Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщениеНа нашей свадьбе ведущей была Юлия Борискина. Я и все гости просто в восторге. Очень интеллигентная, умная женщина. Было невероятно интересно и весело. Я не прогадала. Всем рекомендую.
Комментарий
-
Сообщение от Dameli Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Напишите пожалуйста отзывы о Алле Радионовой, кто видел как она проводит торжества. Особенно прошу фотографов и видеографов. Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеУ нас ровно год назад 6 августа вела свадьбу Алла, фамилию ее не знаю даже, но по моему она одна Алла - ведущая в городе. Отличная получилась свадьба (я писала о ней ранее) Мы довольны! после нашей свадьбы еще 3 пары пригласили ее в прошлом году. Весело, все пожелания учла, все конкурсы провела, всем гостям очень понравилась - спустя год эмоции конечно уже утихли ).
Также была на 1 свадьбе где она вела, получилось не важно, т.к. молодожены все время куда-то выходили и решали какие то проблемы.
Комментарий
Комментарий