Посоветуйте хорошего тамаду?:-)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
про одну тамаду слышала оооочень много положительных отзывов, Наталья Горбатова по моему. она у подруги на свадьбе было, очень понравилось.
Комментарий
-
Сообщение от мушкапро одну тамаду слышала оооочень много положительных отзывов, Наталья Горбатова по моему. она у подруги на свадьбе было, очень понравилось.
не могли бы вы и мне ее телефончик подкинуть?
Комментарий
-
Вот список ведущих нашего города с контактами:
РУСАНОВА ЕВГЕНИЯ______62-35-46_(ведущая,диджей,диз.по костюмам)
РУСАНОВА АНАСТАСИЯ_____62-35-46_(ведущая,диджей,диз.по костюмам)
ОВСЯННИКОВА НАТАЛЬЯ______24-42-19_(ведущая,диджей)
РЫЛЬСКАЯ ВАЛЕНТИНА_______ 24-16-75_(ведущая,диджей)
АЙМЕТДИНОВА ИРИНА________77-67-87_(ведущая,диджей)
ПОКАТЫЛО ТАТЬЯНА_________ 50-25-59_(ведущая,диджей)
СТЕНИНА ЕЛЕНА_____________ 51-54-72_(ведущая,диджей)
ЖУРАВЛЁВА ЕЛЕНА__________ 22-60-86_(ведущая,диджей)
ПОЛУКЕЕВА СВЕТЛАНА_______ 77-59-26_(ведущая,диджей)
РУФИНА___________________50-51-42_(ведущая,диджей)
МЕТРОФАНОВА ТАТЬЯНА______777245_(ведущая,живая музыка,диджей)
КИРСАНОВА НАДЕЖДА_______ 55-50-43_(ведущая,диджей)
СОКОЛОВА МАРИНА_________ 25-94-92_(ведущая,диджей)
ЛАРИСА ("КАРИЛЬОН")_______ 87772981289
НАТАША ("КАРИЛЬОН")_______87772462742Последний раз редактировалось Васькина; 01-26-2011, 08:28 AM.
Комментарий
-
Гость
а у вас прям все точно?) обычно кто-то не приходит, ну у нас так было...
всегда были места и соответственно и накормить было чем)
я вот не помню честно, кормили ли мы их вообще) ну оператора помню, бедненький бегал весь день, мы как-то и забыли, а он скромный, но потом уж накормили)) главное вспомнить!
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениене надо, пусть ходят голодными и злыми
И тогда у вас будет хреновая программа, музыка и видеоряд!
Такчто лучше рекомендую накормить, товарищей!
Комментарий
-
Гость
ну не знаю какой там напряг, нам сразу адресов накидали) просто вот прям если по душе, то не тетку бы сейчас выбрала, а парня..они получше ведут)
у нас средняя такая была, ну не плохо ну и не ах..много что мне не понравилось и с нами не советовалась, ну и да ладно...в общем все вроде нормально было)
Комментарий
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщение....у нас средняя такая была, ну не плохо ну и не ах..много что мне не понравилось и с нами не советовалась, ну и да ладно...в общем все вроде нормально было)
вели две девушки молодые. Лично втсречались с нами заранее, интересовались, чего хотелось бы, чего нехотелось бы.
Сразу сказал, чтоб не было ....псевдоцыган (заманали на каждой свадьбе), Верки Сердючки (нинавижу этого критина, а он , сцуко на каждой свадьбе), танца маленьких лебедей (в испалнении уже кривых дяденек в пачках - беееее, нимагу).....остальное на их усматрение. Потом они уже признавались, что переделывали почти весь сценарий и писали новый...после нашеё встречи.... гыыыыыыыы. Ну девченки молодцы, канешно!!!!!
Короче НАША (ВАША) свадьба должна быть нашей (ВАШЕЙ), и если я чего-то нехочу видеть в этод славный день, я этого неувижу...
тадаааам
Комментарий
-
Гость
ну вот етого тоже у нас не было)
зато хоровод и канкан в исполнении мужиков опять же)))
там немного другие мелочи мне не понравились, как она семьями и группами вызывала поздравлять нас, по мне лучше быстренько с места и по кругу, а так чет растянулось все с перекусами...призы сначала не давала, а потом остались блин)
еще кое что с традициями перепутала, надо было уточнить, немного коряво получилось, ну етож мелочи)
Комментарий
Комментарий