картинка, только без паники! Спокойно рационально подыскивай новую тамаду. Удачи тебе!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Васькина Посмотреть сообщениедля таких целей составляется договор, в котором прописывается дата и время работы специалиста, и куда он должен явится.
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodkaНу самое главное-это тамада,Кафе,видео и фото.Вот это все и нужно в срочном порядке решать!Я две недели только этим каждый день с утра до вечера занималась.Картинка,давай бери все в свои хрупкие женские руки и вперед и с песнями!
Короче, это всё конечно важно, но не самое главное :)
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеПозволю себе с вами не согласиться. Куда важней на свадьбе подобрать гостей :) Если людям будет весело и интересно друг с другом, то даже самый неудачливый фотограф сможет поймать кучу удачных моментов, аналогично и оператор. Также известны случаи, когда в хорошей компании и без тамады свадьбы приятно проходили :)
Короче, это всё конечно важно, но не самое главное :)
А гости-это естественно,но ведь нельзя не звать,к примеру,дядю Васю,очень близкого родственника,Потому что он не танцует или Машу,потому что она начинает рыдать после второго бокала:))))))))А без этих людей никак!Они должны быть,потому что этого душа требует:)
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеА вот у нас нет не одного договора:)Верю людям,зачем им нас подводить,ведь так....Так?!скажите мне:))))))))ДА все хорошо,думаю,мы работаем с порядочными людьми.
Кому нужна реальная защита, тому придётся прийти к фотографу и составить новый индивидуальный договор :)
PS в 2010м году написал 3 расписки, в этом одну :) Взаимодоверие рулит :)
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениено ведь нельзя не звать,к примеру,дядю Васю,очень близкого родственника,Потому что он не танцует или Машу,потому что она начинает рыдать после второго бокала:))))))))
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеНу тут у каждого свой взгляд :) Хотя я не предлагал устроить гостям фейсконтроль :) Наоборот, я предлагаю молодым набрать побольше тех людей, с которыми им весело и комфортно :) Тогда и настроение будет супер и всё остальное :)
Картинка,все будет хорошо!главное,Чтоб настроение у Вас и Ваших гостей было праздничным!Да,(oss@ck :)?
Комментарий
-
ЖЕНЬЧИК
Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать, может кто знаком с тамадой Еленой Ивановной Лукьяновой и Гойман Светланой Викторовной. Кого выбрать?
А, да, и ещё, Нина Николаевна Михайлова знакома кому-нибудь?
Только не надо писать, что лучше Русановых и Овсянниковой никого нет. Это я и так знаю, но у них оччченьь ДОРОГО! А Овсянникова занята!
Комментарий
-
Сообщение от ЖЕНЬЧИКТолько не надо писать, что лучше Русановых и Овсянниковой никого нет. Это я и так знаю, но у них оччченьь ДОРОГО! А Овсянникова занята!
Комментарий
-
Сообщение от ЖЕНЬЧИК Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Хотелось бы узнать, может кто знаком с тамадой Еленой Ивановной Лукьяновой и Гойман Светланой Викторовной. Кого выбрать?
Комментарий
-
Сообщение от ЖЕНЬЧИК Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Хотелось бы узнать, может кто знаком с тамадой Еленой Ивановной Лукьяновой и Гойман Светланой Викторовной. Кого выбрать?
А, да, и ещё, Нина Николаевна Михайлова знакома кому-нибудь?
Только не надо писать, что лучше Русановых и Овсянниковой никого нет. Это я и так знаю, но у них оччченьь ДОРОГО! А Овсянникова занята!
Комментарий
-
Сообщение от ЖЕНЬЧИК Посмотреть сообщениеКого выбрать?
Сообщение от ЖЕНЬЧИК Посмотреть сообщениеТолько не надо писать, что лучше Русановых и Овсянниковой никого нет. Это я и так знаю, но у них оччченьь ДОРОГО! А Овсянникова занята!
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеДа, у некоторых ведущих нашего города раскрученное имя
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщение"
Не знаю заметили вы или нет, но эти имена сами себя нигде не рекламируют :) Т.е. они на слуху лишь потому, что они качественно работают. А что касается конкретно Евгении Русановой, то это просто гений! Уникум! Не знаю, как ещё назвать, но она правда особенная, и кто работал с ней знают это :)
Комментарий
Комментарий