Сообщение от Kartinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеКонечно поищите новую, если найдете достойную, меняйте... Зачем Вам на свадьбе человек, который вызывает негативные эмоции!?
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеА Вы договор составляли, предоплату вносили?
Комментарий
-
Как так быстро испортили отношения у вас же все хорошо было.Ну конечно лучше новую тамаду найти.А неустойка...просто если давали предоплату то уже могут вам ее не отдать...ну и плюньте на предоплату...10 000 конечно жалко...я ведь предупреждал про СИ....а что случилось то может не все так страшноПоследний раз редактировалось Видеограф; 04-27-2011, 07:38 AM.
Комментарий
-
Сообщение от videosuper Посмотреть сообщениеКак так быстро испортили отношения у вас же все хорошо было.Ну конечно лучше новую тамаду найти.А неустойка...просто если давали предоплату то уже могут вам ее не отдать...ну и плюньте на предоплату
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеВообще-то при внесении предоплаты нужны подтверждающие документы... Как-то Вы об этом не подумали....
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеОна на бумажке записала! Но вот куда теперь с этой записюлькой!
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеДа, это конечно не юридически подтвержденный документ... Остается проститься с задатком и найти другую стоящую тамаду!
Я не хочу улыбаться этой тамаде!
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеКартинка, что случилось то??? Мы тоже Светлану Ильиничну выбрали, и тоже предоплату внесли. Напиши пожалуйста мне в личку что там у тебя произошло?
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеПодскажите, как быть? Если с тамадой испорчены отношения - стоит ли продолжать с ней работу или в срочном порядке искать новую?
Очень огорчены!
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеПредоплату внесли 10 000, а договор не заключали - влипли, она нас так уболтала, короче лохонулись!
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеЖених меня ругает, но я то как женщина понимаю, что если мы останемся с этой тамадой это будет не свадьба, а тусовка заговорщиков, где каждый будет пытаться "уколоть" друг друга!
Я не хочу улыбаться этой тамаде!
А вообще, на месте тамады я бы вернул вам деньги. До свадьбы ещё 2 месяца запаса, так что если она востребована, то ей лучше взяться за другой заказ и получить всю сумму, а не сидеть с неустойкой (кстати на этом месте можно надавить на самолюбие :) ). А если она хочет и новые свадьбы взять и неустойку... это жёстко.
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodkaне могут ли забыть,изменить фотографы,тамада,видео,кафе,Что они у нас!:)Последний раз редактировалось Васькина; 04-27-2011, 10:44 AM.
Комментарий
Комментарий