Сообщение от videosuper
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеРасскажете потом Ваши впечатления! Мой жених в восторге, я согласилась и приняла его мнение! Да и выбирать-искать-смотреть у нас абсолютно нет времени!
Раз уж нашли ее, заплатили уже, то и оставляем все как есть! Результат совсем скоро увидим!
mari_buffi это я Вам говорю
Комментарий
-
Приветы. если еще актуально, то вот рекомендация:
Уже несколько лет на разные мероприятия приглашаю Елену Лукьянову, прекрасная тамада, все услуги сразу - фото, видео, программа вечера, свадьбы, диджей, костюмы.
Контакты: ст. 8 705 504 7515, дом. тел. 776590.
[email protected]
Scype: shamocha12
Комментарий
-
Сообщение от N@sty@ Посмотреть сообщение110 000 за тематическую свадьбу, дорого но это действительно стоит этих денег, сама была на ее свадьбе!
3.5 года назад Евгения Русанова вела у меня свадьбу. За 35 000, в эту же цену входил ди-джей, и еще одна помощница - костюмерша.
Комментарий
-
Сообщение от Стася Посмотреть сообщениеНеужели так цены поднялись: Ужас!!!!
3.5 года назад Евгения Русанова вела у меня свадьбу. За 35 000, в эту же цену входил ди-джей, и еще одна помощница - костюмерша.
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеНу она просто отказалась от стандартных свадеб и проводит только тематические.Но и цена, соответственно, такая...
Комментарий
-
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеВы с ее с Анастасией не путаете? У нас осенью вела Русанова Евгения - свадьба без всякой тематики была.Последний раз редактировалось N@sty@; 04-21-2011, 07:52 PM.
Комментарий
Комментарий