Уважаемые фотографы и операторы! Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о Марине Сабаевой! Если кто-то с ней работал, конечно :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеНедавно смотрела свадебное видео с её участием..., ну, что сказать... При встрече молодых было объявлено, что с ними сегодня работает агенство "Розовая пантера", агенство представленно в виде ростовой игрушки пантеры и дарит молодым 10%ую скидку на следующие торжество!... Это не реклама и не пиар, скажете Вы???
Сообщение от 2106 Посмотреть сообщениеУважаемые фотографы и операторы! Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о Марине Сабаевой! Если кто-то с ней работал, конечно :)
PS очень нравится, как ведут: Русанова, Овсянникова и Стенина :)Последний раз редактировалось (oss@ck :); 04-28-2011, 02:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от annКто выложил видео? Она? :)
Нет, не она, но я считаю, что на свадебном видео это лишнее! Вам так не кажется?!
Просто распространение рекламы идёт другим способом!
А в том, что она даёт скидку нет ничего плохого, а даже наоборот. Что кстати поражает в ней, так это то, что она всегда знает абсолютно всех гостей в лицо и по имени, и помнит, кто чем занимается. Проходят годы, люди приходят к ней снова, а она их всех знает и помнит! Согласитесь, это приятно :)
Комментарий
-
Сообщение от 2106 Посмотреть сообщениеУважаемые фотографы и операторы! Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о Марине Сабаевой! Если кто-то с ней работал, конечно :)
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеУ нас она будет.Мне сразу понравилась.Молодая,энергичная,веселая.красивые костюмы,и поет и танцует:)Ну а в деле как получится....ну надеюсь,что все будет хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от 2106 Посмотреть сообщениеИ нам понравилась! Но она пока единственная с кем мы встречались... Как-то страшновато, потому что у нее, похоже, опыта мало...
Комментарий
-
а когда мы с ней встречались она нам ВООБЩЕ никак не понравилась.
просто я как поняла формат ее свадьбы это русские народные песни и куча куча костюмов, а это как раз то что нам совсем не хочется. Ну и личный контакт не пошел.
И еще что очень странно она не звала нас домой, не показывала видео, она просто вышла из подъезда и уселась к нам в машину. И стала показывать альбом с фотографиями костюмов, от которых я если честно была в шоке - конечно же без толстого дядечки в балетной пачке там не обошлось)
Ну может кому то и нравится этот формат. Я ожидала большего от нашей встречи
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеа когда мы с ней встречались она нам ВООБЩЕ никак не понравилась.
просто я как поняла формат ее свадьбы это русские народные песни и куча куча костюмов, а это как раз то что нам совсем не хочется. Ну и личный контакт не пошел.
И еще что очень странно она не звала нас домой, не показывала видео, она просто вышла из подъезда и уселась к нам в машину. И стала показывать альбом с фотографиями костюмов, от которых я если честно была в шоке - конечно же без толстого дядечки в балетной пачке там не обошлось)
Ну может кому то и нравится этот формат. Я ожидала большего от нашей встречи
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеЯгодка, главное что тебе понравилось) Вкусы то у всех разные!
поэтому я не считаю правильным спрашивать тут кто лучше а кто хуже. Личный контакт лучше всего!
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеУррррра! Закончились мои скитания! Самый главный человек в моей жизни дал добро! И с нами остается работать коллектив Светланы Ильиничны! Я довольна, а как доволен жених и словами не передать!!!
В таком случае,молодцы!
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеА как так?У Вас же вроде все переигралсь и опять она?Вы поняли друг друга?
В таком случае,молодцы!
Комментарий
-
Эта "Розовая Пантера", г-жа Русанова... Как!??? Как можно смотреть и участвовать во всей этой пошлой бредятине? Там кроме Ивана Перова ни одного стоящего артиста нет. Три страшные деффачки поющие под плюс и кролик с членом-морковкой, выскакивающий из торта, вот это "уровень" данного "продюссерского центра"... Поражаюсь нашим людям. С них бешеные деньги за этот бред берут, а они платят и платят.
Комментарий
-
Сообщение от Просто_Я Посмотреть сообщениеЭта "Розовая Пантера", г-жа Русанова... Как!??? Как можно смотреть и участвовать во всей этой пошлой бредятине? Там кроме Ивана Перова ни одного стоящего артиста нет. Три страшные деффачки поющие под плюс и кролик с членом-морковкой, выскакивающий из торта, вот это "уровень" данного "продюссерского центра"... Поражаюсь нашим людям. С них бешеные деньги за этот бред берут, а они платят и платят.
Комментарий
Комментарий