ну у Натальи свой видиоператор 30 и вышесмотря что вы захотите увидеть)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от симонасогласна с вами..ни разу не видела эту тамаду, а вот прочитала и как то не хочется и проверять, хотя я человек далеко не легковнушаемый. господа критиканы будьте пожалуйста более объективны. и на личности переходить не стоит, это только говорит не в вашу пользу. хотелось бы реальные отзывы, а не эмоции. что именно понравилось, а что нет.
Комментарий
-
Rijiy Tal, спасибо посмотрю темки
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеВ среднем тамада 45 тысяч берет по моим подсчетам...
Комментарий
-
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщениеRijiy Tal, спасибо посмотрю темки
у нас в 55 обошлась
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеА кто у Вас тамада?
Комментарий
-
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщениеУ нас Валентина Михайловна, она знакомая наша давно, и вела свадьбу брата, вроде 55 тыс с диджеем и оператором, но это нам еще со скидкой как знакомым давним, обработка видео отдельно еще 15 тыс
Комментарий
-
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщениеУ нас Валентина Михайловна, она знакомая наша давно, и вела свадьбу брата, вроде 55 тыс с диджеем и оператором, но это нам еще со скидкой как знакомым давним, обработка видео отдельно еще 15 тыс
Комментарий
-
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеВ прошлом году Валентине Михайловне, за все вместе 3 в 1 с обработкой видео отдавали 60 000 + услуги фотографа (нанимали отдельно), но честно говоря, качество видео не очень, лучше видео оператора нанять отдельно!
Комментарий
-
Сообщение от tanjaну я написала что у нас оператор при тамаде так сказать) я ни капельки не сомневаюсь в нашем выборе так как Наталья вела свадьбу у 2 знакомых, и оператор был тот же всё прошло норм и съёмка и фильм отличный!
Комментарий
-
Вот что хочу я сказать, была на свадьбе в качестве гостя у друзей,тамада была Русанова Евгения , знаете ,безусловно талантливый человек!Конечно я ни разу не видела ,чтобы так вели свадьбы ,выступали танцоры,пели девушки(не помню название)...это было неожиданно,так как видела только разные переодевания и игры различные на других свадьбах. Не знаю как насчет публике,ну что,только для пожилых или молодых она подходит,Я скажу так,я сама молодая и лично для себя хотела бы такую свадьбу.
Комментарий
-
Был на свадьбах которые вела и одна и вторая, вся программа полностью не нравится ни там ни там, что вполне логично, мало того так и должно быть, т.к. стараются угодить большому количеству разных людей, и местами нравится местами нет.
Не стоит поливать грязью людей за то что они делают, у каждого свое понимание своей работы, если не нравится не смотрите, не участвуйте, как говорится "не стреляйте в тапера, он играет как умеет".
Мне вообще нравятся свадьбы в узком кругу, только друзья человек 20, и никакого тамады не надо, итак всем весело и тосты звучат вовремя.Последний раз редактировалось LeandrX; 06-07-2011, 12:50 PM.
Комментарий
Комментарий