Сообщение от Аурика
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Аурика Посмотреть сообщениеКто-нибудь знает, как проводит свадьбу Антон Добромылов? Мне его порекомендовали в мастерской праздников, сказали что с ним свадьба будет "не совсем в формате". Может кто-нибудь знает, что под этим подразумевается?
Комментарий
-
Злюка
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщение4го числа была свадьбу, которую он вёл. Молодым вроде очень понравилось. :)
И еще есть тамада Ишкулова Татьяна. кто-нить про нее что нибудь знает?????
Комментарий
-
Злюка
Сообщение от NFS Посмотреть сообщениеРедко здесь упоминают тамаду Елену Лукьянову.
Отличная я считаю.
1. Во время телефонного разговора мне озвучили одну цену на услуги. А вот уже при личной встрече цена была гораздо выше.
2. Когда я ей сказала что мне примерно нужно и в каком ключе, она внимательно меня выслушала и начала рисовать свой сценарий мероприятия который сильно отличался от моего виденья. Когда я попыталась еще раз ей обрисовать ситуацию она сказала что - "У Вас так не получится и все и мне лучше знать... И вообще как отреагируют ваши родители, разрешат они вам такое или нет." (Для справки мне уже много лет 28. и я сама плачу за свою свадьб,у а при чем здесь родители я вообще не поняла. в моем плане не было ничего из ряда вон выходящего просто я вижу сама план проведения и пыталась сориентировать ее на зала в частности на некоторые конкурсы которые я либо хотела бы либо не хотела видеть у себя на свадьбе).
3. Когда я сказала ей, что некоторые моменты нужно вообще убрать, ввиду отсутствия мамы дабы не будоражить мои чувства и чувства моих родных. Она сказала вы что это клево всем делаю и всем нравится.
так что как то вот так она меня и не впечатлила, то есть человек совсем не услышал меня и не принял во внимание мои интересы и пожелания.
Не хотела ни кого обидеть, это просто мой опыт....
Комментарий
-
Natashenka
Наталья была у нас на свадьбе тамадой, муж ее снимал видео, дочь фотала,Настя поет здорово, нам очень понравилась, гости в восторге, лучшего церемонимейстера я и не желала, она просто профессионал,здорово
Комментарий
-
Сообщение от Злюка Посмотреть сообщениемне кстати его тоже предлагают. Но я сомневаюсь. если есть у кого мнения напишите пожалуйста...
И еще есть тамада Ишкулова Татьяна. кто-нить про нее что нибудь знает?????
Комментарий
-
Сообщение от Rijiy Tal Посмотреть сообщениеУже спрашивал, но еще раз подниму этот вопрос: кто сталкивался с тамадеями Рыльской Валентиной и Морозовой Александрой? Поделитесь опытом, плиииззз.
Можно заодно про мужиков все-таки поговорить, кому кто понравился?
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеДа, Толя стал тамадить :) Уже год или даже больше :)
Комментарий
-
Фрекенбок
Ребята, давайте жить дружно! Сколько людей- столько и мнений. Все тамады кого-то устраивают, кого-то раздражают. Профессиональный уровень действительно есть не у каждого. Раньше этим занимались коммуникабельные люди с режиссёрским образованием, сейчас же каждый второй. Стандартная программа, одни и те же игры, переодевания. На мой взгляд, стоит прислушаться к фотографам и видео операторам, им есть с кем и с чем сравнивать. В разговоре с тамадой прислушивайтесь к своим ощущениям, своим симпатиям или антипатиям, не стесняйтесь озвучивать свои желания. Лично мне нравятся и Айметдинова, и Русанова Евгения, могу ещё поделиться телефонами, выбирайте:
Есть старый телефон Володя(Влас) -8 705 269 89 60 классно вел свадьбы, Арбузова Галина Николаевна- 8 777 397 19 55; когда-то вёл, сейчас не знаю Вадим-8 705 223 75 27, Цих Станислав- 8 777 906 49 54, Кудинов Валерий Иванович -8 705 524 91 62, классно режиссирует Коряковцева Людмила Сергеевна 8 777 980 56 65
Комментарий
Комментарий