Кто-нибудь слышал или видел ведение свадеб Татьяной Витман? Дети её выбрали, но я не слышала отзывы о ней.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Ираида
-
Насчет Тани Витман у нее есть видео как она проводит свадьбы....посмотрите...решите...раз молодым понравилось значит их выбор)))ну правда удачи...
насчет остальных озвученных выше...всех честно не знаю
ЧТОБ НЕ БЫЛО ошибок сколько раз повторяю и не только я....ИДИТЕ!!! беседуйте...обязательно смотрите видео!!!!!!...и ТОЛЬКО личный контакт с тамадой вам поможет...если есть капелька сомнения...стоит подумать...тамаду устраивающую вас во всех отношениях найти сложно(сезон)...может стоит вернутся к той тамаде которая вам понравилась и еще раз обговорить подробно...ну это только ИМХО в качестве совета...удачи
Комментарий
-
Ну вот мы и вернулись со свадебного путешествия, про тамаду хочется сказать.
От Рыльской не в восторге, хотя программа была нами оговорена, она сделала по своему, те конкурсы что мы исключили она провела и 2 вообще забыла, а в конце все пели песни, кошмар просто. Гости ничего и не заметили всем все понравилось, но вот нам нет!
Комментарий
-
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщениеНу вот мы и вернулись со свадебного путешествия, про тамаду хочется сказать.
От Рыльской не в восторге, хотя программа была нами оговорена, она сделала по своему, те конкурсы что мы исключили она провела и 2 вообще забыла, а в конце все пели песни, кошмар просто. Гости ничего и не заметили всем все понравилось, но вот нам нет!
Комментарий
-
Ален4ик
Слово "посочувствовать" явно не подходит...в конце концов свадьба делается для гостей!!! если им понравилось это главное!!!...Да тормозит она порой...но главное (я чувствую по вашим словам) все прошло ОК и гости рады...и вы за них порадуйтесь))) УДАЧИ И СЧАСТЬЯ МОЛОДОЖЕНЫ))) Насчет тамады модераторы создали другую тему..."жалобы" по моему называется
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеЭто беда городских тамад (ей, ов)!!! Петь песни, да еще всем вместе, чуть ли не хором - так это вообще бум свадеб этого лета! УЖАСТЬ! И в основном, изъяны тамады ни кому не заметны, кроме самих молодых!!! ))) Счастья и любви Вашей семье!!!
Комментарий
-
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщениеНу вот мы и вернулись со свадебного путешествия, про тамаду хочется сказать.
Комментарий
-
IRINKA
Сообщение от Eyna-88 Посмотреть сообщениеКто-нибудь знает тамаду Александру?Живет на Стрелке.
Комментарий
-
Гость
Нашу свадьбу вели 2 женщины из школы искусств, мне их посоветовали знакомые, были и ритуалы, и костюмы, конкурсы, в обще все остались довольны, и я в том числе!))))
Комментарий
Комментарий