Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Рекомендую тамаду Веру, вела у нас юбилей, замечательный был вечер. Адресный, веселый, не пошлый, без затасканных приемов и стишков. тел 8-705-508-58-70

Комментарий

Алена, дай пожалуйста номер телефона тамады, которая у вас свадьбу вела.
      Последний раз редактировалось Васькина; 09-10-2011, 09:35 PM.

Комментарий

Сообщение от Nika Rykovskaya Посмотреть сообщение
        Алена, дай пожалуйста номер телефона тамады, которая у вас свадьбу вела.
        26-92-78, 87778570172 Евгения

Комментарий

У нас была тамада Алла, очень понравилось, повесилились хорошо,друзья которые были у нас на свадьбе в скором собираются пожениться потом звонили брали ее телефон. Мы и сами не ожидали что будет так весело.

у моей подруги тамадой был Вадим на свадьбе в марте, такого не было, не так уж чтоб очень понравилось. среднечок, а молодым понравилось
          Последний раз редактировалось Симона; 09-21-2011, 01:09 PM.

Комментарий

Наслышана о Елене Стениной и Ирине Айметдиновой, у кого они вели, напишите пожалуйста ваши отзывы!

Комментарий

Сообщение от ЛЁЛЯ 26 Посмотреть сообщение
              Наслышана о Елене Стениной и Ирине Айметдиновой, у кого они вели, напишите пожалуйста ваши отзывы!
              Лёля, берите обеих и не глядя!!! :-)

Комментарий

))) А если серьёзно?

Комментарий

Стенина,Русановы,Айметдинова,Руфина...точно не ошибетесь...
                  Последний раз редактировалось Васькина; 10-12-2011, 05:55 PM.

Комментарий

Уже ни раз убеждался в том, что тамада - этот не тот человек, которого можно звать по чужим отзывам. только ваше личное мнение о человеке играет роль, составленное после встречи и общения с ним. А будете слушать отзывы - рискуете остаться в день свадьбы недовольными.

Комментарий

Согласен только личная встреча

Комментарий

Лёля, смотрите сами, общайтесь с ведущими лично! потому что личный контакт очень важен. Как бы тут, извините, говном Светлану Ильиничну не поливали, мне очень понравилось как она провела нашу свадьбу, и все гости ее номерок спрашивали.
                        Так что звоните тамадам, общайтесь и встречайтесь)

Комментарий

Спасибо! Да, я с вами согласна, на счет личной встречи!но все же хотелось послушать мнения об особенностях ведения свадеб этих ведущих!)))

Комментарий

Спасибо! Да, я с вами согласна, на счет личной встречи!но все же хотелось послушать мнения об особенностях ведения свадеб этих ведущих!)))
                            Еще раз скажу: берите обеих!
                            Обе имеют стаж. Обе подстраиваются под гостей. К концу свадьбы будете уверены, что эти женщины ваши самые близкие родственници.
                            Для полного роднения, все-таки встретьтесь. у каждой своя программа. но обе превращают програвмму в шоу!
                            Ну и ИМХО напоследок... Ира. Прости, Лена :-)))

Комментарий

Виталь, ты о каких?

Кстати, Русанова и Овсянникова не к концу - они уже с самого начала своими становятся :) Но некоторым парам они по каким-то своим причинам не нравятся, так что встречайтесь :)

Комментарий

Илич, девшка про Иру Айметдинову и Лену Стенину спрашивала. Я бу конечно для своей дурной башки выбрал Наташку, но если между ними выбирать, то Ира мне все-таки ближе по дурности...

Комментарий

Обработка...
                                X