Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от LёLik Посмотреть сообщение
    Прочитала форум начиная с 2012 года (т.к. считаю, читать что было ранее, не целесообразно) и правда, нет совсем отзывов о мужчинах ведущих. А мне бы очень хотелось чтобы мою свадьбу вел мужчина ))) В "Контактах" есть Станислав Цих, Анатолий Голендухин и Максим Колесов. Есть у кого-нибудь опыт работы с ними? Про Максима я где-то слышала.... но память подводит....

А вообще прошу у всех совета! Желательно.... Хотелось бы ))) Ведущего на свадьбу мужчину (если у кого есть кандидатура подходящая, можно и девушку) среднего возраста, опрятный, который имел дело с ведением тематических свадеб/вечеринок (а именного Чикаго 30-х годов). Не пОющий, не навязчивый, не грубый, не пошлый, веселый и современный со свежими конкурсами.

А не подскажете его координаты?
    про Владимира Власенко могу кратко рассказать, вел свадьбу друзей в 2011.всем понравилось, ничего лишнего. молодые сами попросили программу без всяких обрядов и прочей тягомотины. все сделал на 5! работал в паре с парнем-ди-джеем, а в конце вечера исполнил сам музыкальную композицию. всем понравилась его работа! был просто вечером, на котором молодые отдыхали,веселились. без занудства все провел Владимир, было весело,интересно. дамам на празднике очень Владимир понравился,особенно его голос))))работу Антона Добромыслова видел на видео, мне понравилось! талантливый парень! братья Добромысловы вообще талантливые ребята)желаю успехов в выборе с шоуменом!

Комментарий

Сообщение от СлавныйРыцарь Посмотреть сообщение
      про Владимира Власенко могу кратко рассказать, вел свадьбу друзей в 2011.всем понравилось, ничего лишнего. молодые сами попросили программу без всяких обрядов и прочей тягомотины. все сделал на 5! работал в паре с парнем-ди-джеем, а в конце вечера исполнил сам музыкальную композицию. всем понравилась его работа! был просто вечером, на котором молодые отдыхали,веселились. без занудства все провел Владимир, было весело,интересно. дамам на празднике очень Владимир понравился,особенно его голос))))работу Антона Добромыслова видел на видео, мне понравилось! талантливый парень! братья Добромысловы вообще талантливые ребята)желаю успехов в выборе с шоуменом!
      поддерживаю отзывы и об одном и о другом

Комментарий

Сообщение от lika5 Посмотреть сообщение
        нормальная или хорошая? какие стандарты? весело ведет? спасибо)
        Нормальная и хорошая понятия относительные,Вам встретиться с ней надо,поговорить,тогда и поймете нормальная она для вас или хорошая),
        стандарты...отвечу за Каната...значит соблюдает свадебные традиции мягко и ненавязчиво и весело
        Удачи!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        поддерживаю отзывы и об одном и о другом
        О Владимире Власенко хочу сказать(к сожалению с Антоном никогда не пересекались)остался пример свадьбы которую он(Владимир) вел,если кому интересно...
        А вообще мой совет стандартный...встречайтесь с ведущим...слушайте голос!...манеру общения!...это важно...если понравится тогда соглашайтесь...ну а если еще промо-видео есть)))
        Последний раз редактировалось Видеограф; 05-02-2013, 07:51 AM.

Комментарий

Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщение
          Нормальная и хорошая понятия относительные,Вам встретиться с ней надо,поговорить,тогда и поймете нормальная она для вас или хорошая),
          стандарты...отвечу за Каната...значит соблюдает свадебные традиции мягко и ненавязчиво и весело
          Удачи!
          Встретилась уже, и даже незнаю, у вас случайно нет видео с ее участием? Просто тамада самое главное на свадьбе, вот и выбираю тщательно. Боюсь что скучно будет или не интересно! Спасибо за ответ.

Комментарий

Ответ.Простите не внимательно читали.Видео у меня с ведущим Власенко...если Вас другие интересуют звоните или обращайтесь в личку(помогу с подсказкой с удовольствием)...

Комментарий

По этому сотовому звонила! Не понравилась. Она занята на мой день и уговаривала чтобы я из-за нее свадьбу перенесла, еще и нагрубила.

нормальная или хорошая? какие стандарты? весело ведет? спасибо)
              Таким сразу "досивданья"))) Еще грубить они будут))) Работа с людьми подразумевает в первую очередь вежливость!!! Вот выбери такое быдло на свадьбу еще и гостям нагрубят!

- - - Добавлено - - -

Встретилась уже, и даже незнаю, у вас случайно нет видео с ее участием? Просто тамада самое главное на свадьбе, вот и выбираю тщательно. Боюсь что скучно будет или не интересно! Спасибо за ответ.
              Всем уже звонила? Вот еще альбом вконтакте с ведущими http://vk.com/album-5319902_120888958

Комментарий

Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение
                Вы можете попросить любую тамаду сделать как вы хотите!
                Точно, только когда обговариваешь,вроде пришли к обоюдному мнению. А как дело до свадьбы дошло у нас тамада все переиграла! Видетели ей так удобней было!!!!!

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                  Точно, только когда обговариваешь,вроде пришли к обоюдному мнению. А как дело до свадьбы дошло у нас тамада все переиграла! Видетели ей так удобней было!!!!!
                  Что за тамада? Скажите, чтобы люди знали наперед!

Комментарий

Митрофанова (имя к сожелению забыла). Я в свое время тоже здесь сидела и отзывы читала. В итоге сколько людей столько и мнений. Кто то работает больше на молодую публику, кто то на пожелую. У нас на свадьбе, допустим, всем гостям старшего поколения понравилось они были просто в восторге. А вот молодеж скучала, она не могла удержать именно молодых гостей. Так что обязательно смотрите предворительно видео, и не верте никому наслово...

Комментарий

Таким сразу "досивданья"))) Еще грубить они будут))) Работа с людьми подразумевает в первую очередь вежливость!!! Вот выбери такое быдло на свадьбу еще и гостям нагрубят!

- - - Добавлено - - -

Всем уже звонила? Вот еще альбом вконтакте с ведущими http://vk.com/album-5319902_120888958
                      Многим звонила, женщины которые понравились их вообще нет в этом альбоме. Блин незнаю, где про них отзывы взять((((

- - - Добавлено - - -

Ваша знакомая есть в альбоме? там 2 Светланы.

Комментарий

Многим звонила, женщины которые понравились их вообще нет в этом альбоме. Блин незнаю, где про них отзывы взять((((
                        - - - Добавлено - - -
                        Ваша знакомая есть в альбоме? там 2 Светланы.
                        Нет, моя знакомая не так популярна, просто я ее ооочень хорошо знаю в работе)) Она в основном ведет юбилеи. А свадьбу мою- тк я ее попросила провести, потому что жених иностранец, его родители приедут, и нам надо только русско-английскую! Таких ведущих в Усть-Каме нет, а Света учитель английского в гимназии.
                        Последний раз редактировалось Aurea; 05-02-2013, 03:46 PM.

Комментарий

Нет, моя знакомая не так популярна, просто я ее ооочень хорошо знаю в работе)) Она в основном ведет юбилеи. А свадьбу мою- тк я ее попросила провести, потому что жених иностранец, его родители приедут, и нам надо только русско-английскую! Таких ведущих в Усть-Каме нет, а Света учитель английского в гимназии.
                          аааа, понятно) наверно в городе всё-таки куча талантливых и классных ведущих.. Просто они не так известны!

Комментарий

Кто-нибудь знает тамаду Шеину Аллу?

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Владимиром Власенко и Антоном Добромысловым?

Еще хотелось бы узнать у кого есть опыт работы с Антоном Добромысловым и/или Анатолием Голендухиным? Какие у вас остались впечатления?

Так же интересует манера работы и впечатления о Максиме Колесове ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Видеограф Посмотреть сообщение
                              О Владимире Власенко хочу сказать(к сожалению с Антоном никогда не пересекались)остался пример свадьбы которую он(Владимир) вел,если кому интересно...
                              Мне интересно посмотреть пример свадьбы, которую вел Владимир )))
                              Последний раз редактировалось LёLik; 05-03-2013, 03:11 PM.

Комментарий

Кто может что-нибудь про Татьяну Ситникову сказать? По телефону довольно приятная, завтра к ней за видео заеду. Может кто-то у нее гулял?

Комментарий

Обработка...
                                X