Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Бред! она же за рулем всегда!Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеЯ слышала что она выпить не раз не любит. у моей знакомой накушалась на ногах еле стояла.
Комментарий
-
Что слышала то и говорю. Свадьба была в прошлом году.Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщениеБред! она же за рулем всегда!
Комментарий
-
Просто супер-тамада :) Спасибо, что сказали.Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеЯ слышала что она выпить не раз не любит. у моей знакомой накушалась на ногах еле стояла.
Порекомендуйте ведущих, пожалуйста, "известные" уже заняты. Может, у кого есть малоизвестные,но талантливые, кто сможет провести?
Комментарий
-
Приветствую всех!) Наконец-то решилась поделится мнением о тамадах, с которыми имела дело в последнее время. Времени прошло достаточно, многое, надеюсь, изменилась и.... Думаю, что высказавшись я никому не сделаю гадость.
Два года назад у нас была свадьба. На подготовку было выделено примерно месяца четыре, но потом, оказалось, что родственники мужа не смогут приехать тогда, когда мы запланировали. Пришлось срочно всё переносить и осталось у нас времени месяц. Глупая я, конечно была, что не перенесла на следующий год... Но, видимо замуж очень хотелось))) В общем тамада - ТАТЬЯНА ВИТМАН. Обещала много, обговорили всё детально и тщательно, составили договор. Всё время я не могла её "выловить", ей было не до меня. За пару дней до свадьбы она соизволила пообщаться со мной сообщила, что надо купить ленты, подарки гостям, мини-фейеверки и ещё кучку всего разного... Она забыла всё!!!! Блииин, надеюсь она исправилась, но будьте осторожны! Те, кто по настойчевее и по наглее добиваются от неё достойного праздника. Но у нас не получилось. Не совсем отвратительно, но вяло... Никак не могла запомнить, что у моего мужа не приехала мама на свадьбу, а приехала старшая сестра (старше только на 5 лет) и Татьяна всю свадьбу говорила: "Посмотрите какая у жениха красивая, молодая мамочка")))) Мало того она сказала, что необходимо заказать ей и её персоналу всё то же, что и гостям, чтобы было не обидно. Кафе у нас было не из дешевых, поэтому мы этого не сделали. Как я уже говорила, немного настойчивости и из неё можно вытрясти веселье и "озорство". Но я не смогла.
У папы в этом году отмечали юбилей. Девятого мая. Вышли на этот форум (слава Богу - хватило ума!) и начали обзванивать всех тамадОВ (тамадЕЙ?). Времени опять оставалось мало (2 недели). ВАЛЕНТИНА РЫЛЬСКАЯ. Мы в восторге! Множество раз СПАСИБО! Цена оказалась приемлемой (30000 с ди-джеем), а качество на все 80000. У нас все гости были в восторге. Даже администратор кафе сказала, что такого она давно не видела. Как я пожалела, что мы не "нашли" её раньше! У ди-джея музыки выбор огромный! И костюмы у неё и маски такие веселые! Учла каждое наше пожелание. Вчера видео получили (долгова-то, правда делали, 3 месяца с лишним), но опять посмотрела как же было здорово.
P.S. За два года я, конечно, ещё была на праздниках, которые вели профессионалы. Но имен я не знаю.Последний раз редактировалось aNNutKa; 08-05-2013, 02:54 PM.
Комментарий
-
К сожалениению посоветовать вам кроме Стениной не кого не могу т.к мне не кто больше не понравился. Могу сказать точно не нанимайте Турову, тамаду хуже не встречала. Не так давно гуляли с ней на свадьбе. я в шоке.Сообщение от Freya Посмотреть сообщениеПросто супер-тамада :) Спасибо, что сказали.
Порекомендуйте ведущих, пожалуйста, "известные" уже заняты. Может, у кого есть малоизвестные,но талантливые, кто сможет провести?
Комментарий
-
Чуть выше писала про Валентину Рыльскую - правда, очень понравилась. Созвонитесь с ней. А лучше встретиться, а то вдруг мне она нравится, а Вам абсолютно другое по душе))) Стоимость умеренная, а она очень даже молодец. Правда, не было никаких артистов, да и за 30000 тг-какие артисты? Телефон: 24-16-75 P.S. У нас она вела юбилей. Как ведет свадьбы - не знаю.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВот тоже ищем тамаду на 5 октября. Все известные уже заняты. Посоветуйте кого-нибудь, кто не за 100 штук беретПоследний раз редактировалось aNNutKa; 08-05-2013, 08:46 PM.
Комментарий
-
У нас хорошая тамада. По-крайней мере очень отвественный и хороший зажигательный человек,программа интересная. Свадьба 9 августа все вопросы с ней решили, должно быть хорошо. Могу телефон дать.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВот тоже ищем тамаду на 5 октября. Все известные уже заняты. Посоветуйте кого-нибудь, кто не за 100 штук берет
Комментарий
-
Напишите пожалуйста телефон в личку.Сообщение от lika5 Посмотреть сообщениеУ нас хорошая тамада. По-крайней мере очень отвественный и хороший зажигательный человек,программа интересная. Свадьба 9 августа все вопросы с ней решили, должно быть хорошо. Могу телефон дать.
Комментарий
-
Могу посоветовать Полину Солод! Она проводила свадьбу моей дочери, так же свадьбу дочери моего брата, так же праздник на 8 Марта у организации которая является нашим клиентом.., и многие другие праздники, свадьбы, корпоративы... Очень энергичная позитивная Ведущая, тонко чувствует с какой публикой приходится ей работать, потому,- каждый праздник получается особенным... Хотя у неё как правило расписанный по дням плотный график, но позвонить всё-таки стоит (ведь так и набирается список мероприятий)Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщениеДД! подскажите хорошего тамаду (30летие нужно отпраздновать) что б весело и нешибко дорого ))).спасибо
Её сотовый 8-777-148-5810.Последний раз редактировалось NAB; 08-06-2013, 03:35 PM.
Комментарий
-
Сильно пахнет (вернее разит) саморекламой, уважаемая Полина Солод.Сообщение от NAB Посмотреть сообщениеМогу посоветовать Полину Солод! Она проводила свадьбу моей дочери, так же свадьбу дочери моего брата, так же праздник на 8 Марта у организации которая является нашим клиентом.., и многие другие праздники, свадьбы, корпоративы... Очень энергичная позитивная Ведущая, тонко чувствует с какой публикой приходится ей работать, потому,- каждый праздник получается особенным... Хотя у неё как правило расписанный по дням плотный график, но позвонить всё-таки стоит (ведь так и набирается список мероприятий)
Её сотовый 8-777-148-5810.
Комментарий
-
Не стоит торопиться публиковать свои доводы, не всё в мире так как вам кажется... Если есть нужда у Полины заявить о себе на этом форуме, она это может сделать от своего имени.., для идентификации личности лично вам могу выслать свой телефон, надеюсь мужской голос от женского вы отличить сумеете.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеСильно пахнет (вернее разит) саморекламой, уважаемая Полина Солод.
Комментарий
Комментарий