Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеЯ слышала что она выпить не раз не любит. у моей знакомой накушалась на ногах еле стояла.
Комментарий
-
Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщениеБред! она же за рулем всегда!
Комментарий
-
Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеЯ слышала что она выпить не раз не любит. у моей знакомой накушалась на ногах еле стояла.
Порекомендуйте ведущих, пожалуйста, "известные" уже заняты. Может, у кого есть малоизвестные,но талантливые, кто сможет провести?
Комментарий
-
Приветствую всех!) Наконец-то решилась поделится мнением о тамадах, с которыми имела дело в последнее время. Времени прошло достаточно, многое, надеюсь, изменилась и.... Думаю, что высказавшись я никому не сделаю гадость.
Два года назад у нас была свадьба. На подготовку было выделено примерно месяца четыре, но потом, оказалось, что родственники мужа не смогут приехать тогда, когда мы запланировали. Пришлось срочно всё переносить и осталось у нас времени месяц. Глупая я, конечно была, что не перенесла на следующий год... Но, видимо замуж очень хотелось))) В общем тамада - ТАТЬЯНА ВИТМАН. Обещала много, обговорили всё детально и тщательно, составили договор. Всё время я не могла её "выловить", ей было не до меня. За пару дней до свадьбы она соизволила пообщаться со мной сообщила, что надо купить ленты, подарки гостям, мини-фейеверки и ещё кучку всего разного... Она забыла всё!!!! Блииин, надеюсь она исправилась, но будьте осторожны! Те, кто по настойчевее и по наглее добиваются от неё достойного праздника. Но у нас не получилось. Не совсем отвратительно, но вяло... Никак не могла запомнить, что у моего мужа не приехала мама на свадьбу, а приехала старшая сестра (старше только на 5 лет) и Татьяна всю свадьбу говорила: "Посмотрите какая у жениха красивая, молодая мамочка")))) Мало того она сказала, что необходимо заказать ей и её персоналу всё то же, что и гостям, чтобы было не обидно. Кафе у нас было не из дешевых, поэтому мы этого не сделали. Как я уже говорила, немного настойчивости и из неё можно вытрясти веселье и "озорство". Но я не смогла.
У папы в этом году отмечали юбилей. Девятого мая. Вышли на этот форум (слава Богу - хватило ума!) и начали обзванивать всех тамадОВ (тамадЕЙ?). Времени опять оставалось мало (2 недели). ВАЛЕНТИНА РЫЛЬСКАЯ. Мы в восторге! Множество раз СПАСИБО! Цена оказалась приемлемой (30000 с ди-джеем), а качество на все 80000. У нас все гости были в восторге. Даже администратор кафе сказала, что такого она давно не видела. Как я пожалела, что мы не "нашли" её раньше! У ди-джея музыки выбор огромный! И костюмы у неё и маски такие веселые! Учла каждое наше пожелание. Вчера видео получили (долгова-то, правда делали, 3 месяца с лишним), но опять посмотрела как же было здорово.
P.S. За два года я, конечно, ещё была на праздниках, которые вели профессионалы. Но имен я не знаю.Последний раз редактировалось aNNutKa; 08-05-2013, 02:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Freya Посмотреть сообщениеПросто супер-тамада :) Спасибо, что сказали.
Порекомендуйте ведущих, пожалуйста, "известные" уже заняты. Может, у кого есть малоизвестные,но талантливые, кто сможет провести?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВот тоже ищем тамаду на 5 октября. Все известные уже заняты. Посоветуйте кого-нибудь, кто не за 100 штук беретПоследний раз редактировалось aNNutKa; 08-05-2013, 08:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВот тоже ищем тамаду на 5 октября. Все известные уже заняты. Посоветуйте кого-нибудь, кто не за 100 штук берет
Комментарий
-
Сообщение от lika5 Посмотреть сообщениеУ нас хорошая тамада. По-крайней мере очень отвественный и хороший зажигательный человек,программа интересная. Свадьба 9 августа все вопросы с ней решили, должно быть хорошо. Могу телефон дать.
Комментарий
-
Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщениеДД! подскажите хорошего тамаду (30летие нужно отпраздновать) что б весело и нешибко дорого ))).спасибо
Её сотовый 8-777-148-5810.Последний раз редактировалось NAB; 08-06-2013, 03:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от NAB Посмотреть сообщениеМогу посоветовать Полину Солод! Она проводила свадьбу моей дочери, так же свадьбу дочери моего брата, так же праздник на 8 Марта у организации которая является нашим клиентом.., и многие другие праздники, свадьбы, корпоративы... Очень энергичная позитивная Ведущая, тонко чувствует с какой публикой приходится ей работать, потому,- каждый праздник получается особенным... Хотя у неё как правило расписанный по дням плотный график, но позвонить всё-таки стоит (ведь так и набирается список мероприятий)
Её сотовый 8-777-148-5810.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеСильно пахнет (вернее разит) саморекламой, уважаемая Полина Солод.
Комментарий
Комментарий