Сообщение от натс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от натс Посмотреть сообщениеПоправочка, звонила ее дочь, обещала вырвать матку) Сказала что мой сын быдло(6летний). Ну нормальная нет? Просит публичных извенений перед ее матерью, только она их не получит. Мне незачто извиняться.
Звонит на домашний и на сотку до сих пор, больше 50 насчитала звонков уже.
Кстати, я тоже записала на диктофон)
Комментарий
-
Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеЯ уже как то писала что была на свадьбе у Русановой, могу повториться эта ведущая не чего из себя не представляет. Они сами не в силах вытянуть полностью всю свадьбу вот и перегружают ее артистами. Стенина в нашем городе рулит!!!
А говорить что свадьба без артистов это прошлый век - неправильно. Ведь кому-то и нравится сидеть несколько часов смотреть концерт, а кто-то хочет сам везде участвовать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА я бы не оставила такие оскорбления просто так..тем более своего ребенка..тем более всё записано.
Комментарий
-
Сообщение от натс Посмотреть сообщениеПоправочка, звонила ее дочь, обещала вырвать матку) Сказала что мой сын быдло(6летний). Ну нормальная нет? Просит публичных извенений перед ее матерью, только она их не получит. Мне незачто извиняться.
Звонит на домашний и на сотку до сих пор, больше 50 насчитала звонков уже.
Кстати, я тоже записала на диктофон)
даже слов нет
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеЧет мне кажется,что как на одного фотографа (условно)стало в городе "меньше",так и на одну тамаду...
Если человек элементарно не уважает своих коллег по цеху, то чего ожидать по отношению к молодоженам(хотя про "прошлый век",думаю, весь форум запомнил)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеЧет мне кажется,что как на одного фотографа (условно)стало в городе "меньше",так и на одну тамаду...
Если человек элементарно не уважает своих коллег по цеху, то чего ожидать по отношению к молодоженам(хотя про "прошлый век",думаю, весь форум запомнил)
Комментарий
-
Сообщение от Алнилам Посмотреть сообщениену уж вряд ли станет меньше на одного фотографа!!! Наташа профессионал своего дела!!! вы не видели ее в работе, чтобы так говорить!!! и с людьми она всегда любезна, не хамит!!! а вот некоторым нужно следить за словами.. хамка, которая обещала вырвать матку, я это запомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеда не кричите вы так, оглохнуть можно. В профессионализме Натальи тут никто не сомневается. Тут просто высказывают предположения.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеКарелинка, сдается мне, не Наташу имела ввиду...
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеа мне кажется, что ее...в плане, что клиенты не захотят нанимать, после прочтения этих сообщений.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеКарелинка, развей наши сомнения)) Мне показалось, что речь о Казакове...
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеа мне кажется, что ее...в плане, что клиенты не захотят нанимать, после прочтения этих сообщений.
А хамила она знатно)
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеКарелинка, развей наши сомнения)) Мне показалось, что речь о Казакове...
Комментарий
Комментарий