Сообщение от натс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
А я бы не оставила такие оскорбления просто так..тем более своего ребенка..тем более всё записано.Сообщение от натс Посмотреть сообщениеПоправочка, звонила ее дочь, обещала вырвать матку) Сказала что мой сын быдло(6летний). Ну нормальная нет? Просит публичных извенений перед ее матерью, только она их не получит. Мне незачто извиняться.
Звонит на домашний и на сотку до сих пор, больше 50 насчитала звонков уже.
Кстати, я тоже записала на диктофон)
Комментарий
-
Да конечно, у нас в городе полно ведущих, которые сами могут провести всю свадьбу безо всяких артистов и шоу. Причем не маленькие свадьбы!Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеЯ уже как то писала что была на свадьбе у Русановой, могу повториться эта ведущая не чего из себя не представляет. Они сами не в силах вытянуть полностью всю свадьбу вот и перегружают ее артистами. Стенина в нашем городе рулит!!!
А говорить что свадьба без артистов это прошлый век - неправильно. Ведь кому-то и нравится сидеть несколько часов смотреть концерт, а кто-то хочет сам везде участвовать
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, если Русановы начнут какие-то физические действия давления на Наташу, она это точно так просто не оставит. Тем более есть доказательства. Посмотрим что дальше будетСообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА я бы не оставила такие оскорбления просто так..тем более своего ребенка..тем более всё записано.
Комментарий
-
ЖестьСообщение от натс Посмотреть сообщениеПоправочка, звонила ее дочь, обещала вырвать матку) Сказала что мой сын быдло(6летний). Ну нормальная нет? Просит публичных извенений перед ее матерью, только она их не получит. Мне незачто извиняться.
Звонит на домашний и на сотку до сих пор, больше 50 насчитала звонков уже.
Кстати, я тоже записала на диктофон)
даже слов нет
Комментарий
-
На счет фотографа не согласна - если снимки и стиль фотографа очень нравиться - будут заказывать. А вот тамада себе репутацию делает долго - их как грязи и без них многие обходятся, а вот без хорошего фотографа не слишком обойдешься.Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеЧет мне кажется,что как на одного фотографа (условно)стало в городе "меньше",так и на одну тамаду...
Если человек элементарно не уважает своих коллег по цеху, то чего ожидать по отношению к молодоженам(хотя про "прошлый век",думаю, весь форум запомнил)
Комментарий
-
Гость
ну уж вряд ли станет меньше на одного фотографа!!! Наташа профессионал своего дела!!! вы не видели ее в работе, чтобы так говорить!!! и с людьми она всегда любезна, не хамит!!! а вот некоторым нужно следить за словами.. хамка, которая обещала вырвать матку, я это запомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеЧет мне кажется,что как на одного фотографа (условно)стало в городе "меньше",так и на одну тамаду...
Если человек элементарно не уважает своих коллег по цеху, то чего ожидать по отношению к молодоженам(хотя про "прошлый век",думаю, весь форум запомнил)
Комментарий
-
да не кричите вы так, оглохнуть можно. В профессионализме Натальи тут никто не сомневается. Тут просто высказывают предположения.Сообщение от Алнилам Посмотреть сообщениену уж вряд ли станет меньше на одного фотографа!!! Наташа профессионал своего дела!!! вы не видели ее в работе, чтобы так говорить!!! и с людьми она всегда любезна, не хамит!!! а вот некоторым нужно следить за словами.. хамка, которая обещала вырвать матку, я это запомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Карелинка, сдается мне, не Наташу имела ввиду...Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеда не кричите вы так, оглохнуть можно. В профессионализме Натальи тут никто не сомневается. Тут просто высказывают предположения.
Комментарий
-
а мне кажется, что ее...в плане, что клиенты не захотят нанимать, после прочтения этих сообщений.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеКарелинка, сдается мне, не Наташу имела ввиду...
Комментарий
-
Карелинка, развей наши сомнения)) Мне показалось, что речь о Казакове...Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеа мне кажется, что ее...в плане, что клиенты не захотят нанимать, после прочтения этих сообщений.
Комментарий
-
мне так же подумалось)Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеКарелинка, развей наши сомнения)) Мне показалось, что речь о Казакове...
Комментарий
-
Ну нанимают же, после прошлого ее общения тутСообщение от luluk Посмотреть сообщениеа мне кажется, что ее...в плане, что клиенты не захотят нанимать, после прочтения этих сообщений.
А хамила она знатно)
Комментарий
-
Тоже думаю, что о нем говорилось))) к Натс я думаю никаких претензий тут)Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеКарелинка, развей наши сомнения)) Мне показалось, что речь о Казакове...
Комментарий
Комментарий