Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сереж, ну а что она скажет, скажет не было ничего на свадьбе такого, вчера ее дочь когда до полночи мне названивала, убеждала, что ее мать не могла такого сделать на свадьбе, говорит свидетелей же нет. Я говорю как это нет? Она орала на мня в коридоре как резаная, и гости мимо проходили, и муж мой это слышал.

Оправдываться она здесь не будет. Сейчас и старшая мне названивала, я просто не стала с ней разговаривать, положила трубку

Комментарий

Сообщение от натс Посмотреть сообщение

Оправдываться она здесь не будет. Сейчас и старшая мне названивала, я просто не стала с ней разговаривать, положила трубку
      Может извиниться хотела?

Комментарий

Ага извиниться, это страшно невоспитанные люди, которые никогда в жизни извиняться не станут

Комментарий

Ага извиниться, это страшно невоспитанные люди, которые никогда в жизни извиняться не станут

Ну кто знает...стоило послушать...

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
            Ну кто знает...стоило послушать...
            По-моему апосля послания в Питер уже не слушать надо,а заяву писать.Это типа не можешь на человека никак воздействовать на самого,так докопайся до родни.Так что ли?Границы то знать надо хоть какие-то...

Комментарий

И это - взрослые люди...Как глупо и нелепо - кому-то писать какие-то угрозы, какие-то жалобы родственникам...Не ожидала такого поведения от человека, чья профессия связана с постоянной работой с людьми.
              Наталья, надеюсь, это не повлияет никак на Вашу карьеру, у Вас замечательные работы!

Комментарий

Ребят, вот теперь я настоятельно рекомендую не обращаться к госпожам Русановым. То что произошло сегодня - это верх наглости, и бы сказала наверно что это незаконно. Клевета карается законом.

Госпожа Русанова младшая, нашла в интернете всех моих родственников, в том числе и свекровь, которая проживает в Питере. Написала ей такую вещь: Соболезную вам, что у вас такая невестка, которая вешается на чужих мужей, и выражается нецензурной бранью! Какого же сына она вырастит?!"
                Свекровь в шоке звонит сейчас мне из Питера и спрашивает вообще что происходит.

Ребята, это уже реально не в какие рамки, если потребуется я понесу в полицию и все переписки и телефонные разговоры с угрозами и матами. Будьте осторожны с этими тварями.

Злость во мне порой делает страшные вещи, особенно когда это касается репутации моего ребенка и моей семьи.
                пишите на них заявление.

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                И это - взрослые люди...Как глупо и нелепо - кому-то писать какие-то угрозы, какие-то жалобы родственникам...Не ожидала такого поведения от человека, чья профессия связана с постоянной работой с людьми.
                Наталья, надеюсь, это не повлияет никак на Вашу карьеру, у Вас замечательные работы!
                Карьера здесь на последнем месте,. Тут задели семью, а этого спускать нельзя.

Комментарий

Этим летом гуляла на свадьбе,там была тамада,которая всем гостям очень не понравилась,не помню её имя(кажется Елена) взрослая женщина,с белыми пушистыми волосами и раскрашенная как матрёшка..Она сама и диджей типа тоже,ещё помощница у неё была,тоже женщина взрослая. В общем ничего не успевала,зал угомонить не могла,все галдели как на базаре. Конкурсов почти не было,в общем скукотища была полная.Никого не хочу обидеть,просто относитесь к выбору тамады очень осторожно,если не хотите,чтоб гости мечтали побыстрее домой с вашей свадьбы свалить

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                    Этим летом гуляла на свадьбе,там была тамада,которая всем гостям очень не понравилась,не помню её имя(кажется Елена) взрослая женщина,с белыми пушистыми волосами и раскрашенная как матрёшка..Она сама и диджей типа тоже,ещё помощница у неё была,тоже женщина взрослая. В общем ничего не успевала,зал угомонить не могла,все галдели как на базаре. Конкурсов почти не было,в общем скукотища была полная.Никого не хочу обидеть,просто относитесь к выбору тамады очень осторожно,если не хотите,чтоб гости мечтали побыстрее домой с вашей свадьбы свалить
                    по описанию, на Александру Морозову похоже

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                      по описанию, на Александру Морозову похоже
                      да,кстати,точно, её звали Саша! Прическа как у одуванчика,да?

Комментарий

да,кстати,точно, её звали Саша! Прическа как у одуванчика,да?
                        Ога))) Много читала о ней. Говорят это полный писец

Комментарий

полный..Юбилей у маминой знакомой была-мама оооч порадовалась,что мы ее на свадьбу не позвали свою как тамадея заводилу)

Комментарий

Полный приполный) Такое ощущение человек тупо берёт бабки,а работать не старается совсем.Ещё чуть в моё такси не села,которое я ждала 30 минут! Когда я ей номер назвала машины,которую вызвала,она меня почти отматерила) Воспитанная мадам

Комментарий

Ещё чуть в моё такси не села,которое я ждала 30 минут! Когда я ей номер назвала машины,которую вызвала,она меня почти отматерила) Воспитанная мадам
                              Это еще так, мелочи. А вот то что на свадьбах она вытворяет - смех и грех.

Комментарий

Ника мягко сказала...я был страшно удивлен когда в Версале где зал с колоннами и сложно выбрать точку съемки она мне грубо заявила отойдите вы мне мешаете)))...но это можно стерпеть,но дело в том что ровно за месяц до этого я снимал выпускной в детском саду и был поражен когда она с ТОЙ ЖЕ САМОЙ программой теми же играми вела свадьбу...короче суперуниверсальная тамада
                                Последний раз редактировалось Видеограф; 08-20-2013, 02:18 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X