Сообщение от Юлянчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
-
Спасибо большое тем кто откликнулся! Но, увы, я опоздала. Стенина на август не берет. Овсянникова тоже уже занята. Русановы к сожалению, не вписываются в наш бюджет. Ужас какой-то у меня свадьба 4 августа, а сейчас только февраль!!!! У кого-нибудь есть сотовый Татьяны Покатыло, а то я на форуме не нашла.
Комментарий
-
Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщениеУ кого-нибудь есть сотовый Татьяны Покатыло, а то я на форуме не нашла.
Комментарий
-
Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщениеСпасибо большое тем кто откликнулся! Но, увы, я опоздала. Стенина на август не берет. Овсянникова тоже уже занята. Русановы к сожалению, не вписываются в наш бюджет. Ужас какой-то у меня свадьба 4 августа, а сейчас только февраль!!!! У кого-нибудь есть сотовый Татьяны Покатыло, а то я на форуме не нашла.
Комментарий
-
Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщениеСпасибо большое тем кто откликнулся! Но, увы, я опоздала. Стенина на август не берет. Овсянникова тоже уже занята. Русановы к сожалению, не вписываются в наш бюджет. Ужас какой-то у меня свадьба 4 августа, а сейчас только февраль!!!! У кого-нибудь есть сотовый Татьяны Покатыло, а то я на форуме не нашла.
Комментарий
-
А, да, забыла. Она ещё сказала накупить призов всяких, примерно тысяч на 5000. И нифига не подарила, подозреваю, что унесла с собой домой.
Есть ещё хорошая ведущая Гойман Светлана Викторовна.Последний раз редактировалось Jane_86; 02-20-2012, 07:03 PM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Jane_86 Посмотреть сообщениеБлиин...А у нас юбилейное событие вела Нина Николаевна! Никого хуже я ещё не видела. Грубая, пошлая речь так и лилась из её уст. А её высказывания, что сегодня этот гость даст тебе в морду, вообще кошмар. Вспоминать не хочецца. А уж сколько раз она себя рекламировала. Ппц. Ни на какое событие не берите Михайлову Нину Николаевну.
А, да, забыла. Она ещё сказала накупить призов всяких, примерно тысяч на 5000. И нифига не подарила, подозреваю, что унесла с собой домой.
Есть ещё хорошая ведущая Гойман Светлана Викторовна.
Комментарий
-
Лёлико
Сообщение от Кошечка Посмотреть сообщениеЯ была на свадьбе Стениной Елены в прошлом году. Очень скучно. Молодежь зевала и спала, так как музыка была только для более взрослого поколения. Костюмы были страшноваты, сценки избиты((
А насчёт, что у Стениной Елены всё скучно и забито, соглашусь. Просто сама неоднакратно присутствовала на свадьбах с её участием. У неё нет развития события когда выходят, какие-то ряженные. и что? вышли, постояли? Где смешно, к чему это привязано, что симвализирует? И ничего не меняется!
Да, простят меня модераторы и адм.: я про тему форума "свадьба"
Была на корпоративе новогоднем в Карине в прош году. Она нас вообще испугалась. и всё так же наряжала в котиков, в Путина и Медведева (там вообще финишь). Они вышли под гимн РФ, гимн закончился они стоят, два мужика в масках. Она: "Кто хочет сфотографироваться?" Это, что с чем-то. Где идейный замысел, тобишь: фишка в чём?
Комментарий
-
А мне Лена Стенина нравится я не пойму почему про нее плохо пишут,шьет постоянно костюмы придумывает что то новенькое так что вы зря,дорогие мои
Не поймите неправильно,мы с ней не так часто работаем...не тандем...оцениваю со своей точки зренияПоследний раз редактировалось Видеограф; 02-27-2012, 11:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеА мне Лена Стенина нравится я не пойму почему про нее плохо пишут,шьет постоянно костюмы придумывает что то новенькое так что вы зря дорогие мои
Комментарий
Комментарий