сижу тут читаю, про себя решила, что когда время придет свадьбу делать, не выбиру ни одну тамаду зарегестрированную на форуме. Очень неприятно читать как взрослые люди поливают друг друга грязью, пытаясь за счет этого вырасти в собственных глазах. Как говорится кидая в грязью в другого не забывай, что до него может не долететь, а на твоих руках останется. ИМХО у каждой тамады есть свой клиент, всех под одну гребенку не расчесать и одна тамада не в силах со всеми клиентами работать и всем нравиться, так что делитесь клиентами) между собой на всех хватит
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
. У нас на новогоднем корпоративе была Стенина Елена очень всем понравилось, потом мы увидели ее на свадьбе друзей, которую она тоже провела на ура. Поэтому мы сразу определились что на нашей свадьбе будет именно она.Сообщение от Nika VWПолностью согласна. Тамада которая по настоящему работает не сидит тут не устраивает саморекламу. У них уже весь сезон расписан по датам.
Комментарий
-
Вы уже к ней ходили?Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщениеУ нас на новогоднем корпоративе была Стенина Елена очень всем понравилось, потом мы увидели ее на свадьбе друзей, которую она тоже провела на ура. Поэтому мы сразу определились что на нашей свадьбе будет именно она.
Комментарий
-
Мы на 10 августа, но пока выбор на Стениной Елене и Овсянниковой Наташе остановился.Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщениеа у вас какого числа свадьба?
Комментарий
-
наталья овсянниковаСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеМы на 10 августа, но пока выбор на Стениной Елене и Овсянниковой Наташе остановился.
Дорогие молодожёны,как и обещала,сообщаю,стали известны точные даты отъезда моего из кз..это 8 августа 2012,если буду нужна -пишите)
Так что на 10 августа остается у вас один вариант Стенина Елена
Русановы профи своего дела, и я абсолютно уверена , что все лето у них было расписано еще до нового года!Сообщение от Nika VWПолностью согласна. Тамада которая по настоящему работает не сидит тут не устраивает саморекламу. У них уже весь сезон расписан по датам.Последний раз редактировалось Симона; 01-13-2012, 03:17 PM.
Комментарий
-
Из первых рук точно знаю что Наташа улетает 13 августа, так что 10 она еще здесь будет, я к ней ходила ужеСообщение от Забава Посмотреть сообщениенаталья овсянникова
Дорогие молодожёны,как и обещала,сообщаю,стали известны точные даты отъезда моего из кз..это 8 августа 2012,если буду нужна -пишите)
Так что на 10 августа остается у вас один вариант Стенина Елена
Отлично прошла встреча, мы выбрали именно ее! :)Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщениеКак прошла ваша встреча с Еленой?Последний раз редактировалось Симона; 01-17-2012, 01:25 PM.
Комментарий
-
это была ее цитата ,ни слова не придумалаСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеИз первых рук точно знаю что Наташа улетает 13 августа, так что 10 она еще здесь будет, я к ней ходила уже
Комментарий
-
Да Наташа всем так говорит, и в майле у нее такой же микроблог. Я просто с ней когда разговаривала уточняла этот вопрос. Но вправду никто до сих пор не знает когда она точно уедет)))Сообщение от Забава Посмотреть сообщениеэто была ее цитата ,ни слова не придумала
Комментарий
-
Лёлико
Полностью с Вами согласна! Людиииииии, обратите внимание на общение ведущих. Кто выше этой ".........", тот остальным желает всего хорошего и как говорится на дураков не обращают внимание. А остальные кому нравится варится в этом поливает других грязью.Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеМне кажется, что открытое общение ведущих говорит о них куда больше, чем отзывы анонимов. Поэтому рекомендовал бы обратить на это особое внимание тем, кто ищет ведущую.
Действия модераторов не обсуждаю, но просто предлагаю такие сообщения оставлять, хоть они зачастую и носят негативный характер. Зато в них раскрывается характер самих ведущих.
PS отдельно прошу модераторов воспринимать это сообщение как совет в поиске ведущей, т.е. как сообщение по теме.
Турова Галина, хорошая ведущая, профессионал в своём деле. тел: 511-157, 87057030605. Знаю её очень давно.
Комментарий
-
Долго читала-перечитывала эту темку и поняла точно для себя, что нужно лично встречаться с человеком, из личной беседы понимаешь, подходит для тебя этот человек или нет...Сколько людей, столько и мнений...Вчера наконец-то мы определились с тамадой, свой праздник мы доверяем в волшебные руки Евгении Русановой. Из личной беседы я поняла, что она проникает душой в праздник молодых, она сумела уловить мои мысли, понять что же я хочу (хотя иногда я сама в этом запутываюсь). Я думаю что впереди у нас еще предстоит нелегкая работа, отточить и выточить пазлы для нашего праздника, но главное ведь поддержка идей, помощь в их реализации, и я почувствовала ее.
Комментарий
Комментарий