Сообщение от kate
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Полность соглоласна))) Kate ну а если вы одну из лучших выбрали почему боитесь сказать кто?... Я допустим уверенна что у меня одна из лучших и выбирала я ее пол года назад)))Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеЛучших разбирают. Это логично и понятно.
Комментарий
-
У нас будет Юлия Борискина, мы выбрали ее за 9 дней до свадьбы и да, я считаю ее одной из лучших. А то, что за год забивать тамаду, кафе и всё другое - ну извините фигня полная.Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеПолность соглоласна))) Kate ну а если вы одну из лучших выбрали почему боитесь сказать кто?... Я допустим уверенна что у меня одна из лучших и выбирала я ее пол года назад)))
Комментарий
-
все комментарии после свадьбыСообщение от In4ik Посмотреть сообщениеПолность соглоласна))) Kate ну а если вы одну из лучших выбрали почему боитесь сказать кто?... Я допустим уверенна что у меня одна из лучших и выбирала я ее пол года назад)))
точноСообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеУ нас будет Юлия Борискина, мы выбрали ее за 9 дней до свадьбы и да, я считаю ее одной из лучших. А то, что за год забивать тамаду, кафе и всё другое - ну извините фигня полная.
Комментарий
-
ну вы уж тут приувеличиваете по поводу года! мы свою тамаду выбрали в январе.....просто я знала что если я к ней пойду в июне то точно у нее будет весь сентябрь расписан....а так я спокойна что мою свадьбу будут проводить именно те люди, которых я и хотела видеть ....и будет именно то кафе, которое мне понравилось....а не так как получилось у моих друзей...пошли выбирать кафе в марте на июнь и все что им понравилось было уже занято....и пришлось выбирать из тех что осталось....а по поводу лучших я согласна что разбирают за пол года.....но это не значит что хороших не осталось.....Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеУ нас будет Юлия Борискина, мы выбрали ее за 9 дней до свадьбы и да, я считаю ее одной из лучших. А то, что за год забивать тамаду, кафе и всё другое - ну извините фигня полная.
Комментарий
-
У каждого понятие "лучший" - свое.Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщениену вы уж тут приувеличиваете по поводу года! мы свою тамаду выбрали в январе.....просто я знала что если я к ней пойду в июне то точно у нее будет весь сентябрь расписан....а так я спокойна что мою свадьбу будут проводить именно те люди, которых я и хотела видеть ....и будет именно то кафе, которое мне понравилось....а не так как получилось у моих друзей...пошли выбирать кафе в марте на июнь и все что им понравилось было уже занято....и пришлось выбирать из тех что осталось....а по поводу лучших я согласна что разбирают за пол года.....но это не значит что хороших не осталось.....
Комментарий
-
ну это дело каждого. я сою тоже забивала за пол года. если бы обратилась к ней сейчас она уже была бы занята на это число.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеУ нас будет Юлия Борискина, мы выбрали ее за 9 дней до свадьбы и да, я считаю ее одной из лучших. А то, что за год забивать тамаду, кафе и всё другое - ну извините фигня полная.
Комментарий
-
Каждому свое.Кто-то хочет заранее договариваться , а кто-то за неделю тамаду найдет и спокоен.Я тоже считаю что если есть возможность сделать заранее, нрадо заранее- получишь то что хочешь и выбор больше и нервотрепки меньше.Так что тоже как минимум за пол года озадачусь вопросами тамады, кафе и пр.Хотя виды уже имею)))Нужно только договориться)
А кто-нибудь проводил стилизованные свадьбы и как Вы это дело с тамадой обговаривали и готовили?Сами или вместе?
Комментарий
-
я думаю что пара говорит тамаде какую она свадьбу хочет в каком стиле, а дальше оформление естественно ваше а сценарий свадьбы должна тамада готовить, ну и конечно за месяц вы должны будите обговорить сценарий свадьбыСообщение от Helen Посмотреть сообщениеКаждому свое.Кто-то хочет заранее договариваться , а кто-то за неделю тамаду найдет и спокоен.Я тоже считаю что если есть возможность сделать заранее, нрадо заранее- получишь то что хочешь и выбор больше и нервотрепки меньше.Так что тоже как минимум за пол года озадачусь вопросами тамады, кафе и пр.Хотя виды уже имею)))Нужно только договориться)
А кто-нибудь проводил стилизованные свадьбы и как Вы это дело с тамадой обговаривали и готовили?Сами или вместе?
Комментарий
-
Уважаемая Яна,вы ничего не путаете?!НИКОГДА небыло такого случая, чтобы до финала мы не довели программу,а Вам предлагаю привести конкретный пример,т.е.дату,кафе и клиентов,а то ведь знаете за клевету я и наказать могу,причем сделать это не сложно информацию о Вашем Аккаунте я вижу,т.е.найти адрес и телефон это пара пустяков.Сообщение от Яна К Посмотреть сообщениеУ Орловской Ларисы фишка, портить свадьбы. А еще она может по середине свадьбы собрать всю свою компанию и уйти. Так что будьте осторожны, дорогие молодожены.
Комментарий
-
А простите Вы тут НЕ правы...Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениея думаю что пара говорит тамаде какую она свадьбу хочет в каком стиле, а дальше оформление естественно ваше а сценарий свадьбы должна тамада готовить, ну и конечно за месяц вы должны будите обговорить сценарий свадьбы
Это Ваш праздник который вы создаете ДЛЯ гостей....немного УТОЧНЮ что это ваш праздник ...
ХОТЯ ка поведете себя....можнл и вам веселиться(ДА НУЖНО)...у меня были пары и в дождь снимались...от изначально прически конечно ничего не осталось...
...но ГЛАВНОЕ
....НАСТРОЕНИЕ веселое осталось...удачи Вам
Комментарий
-
Зачем Вам себе репутацию портить, если Вы, как говорите, отлично без нареканий работаете, то зачем устраивать расправы и наказания? Этим только негатив к себе вызовете со стороны других молодоженов, которые ищут себе ведущую.Сообщение от LarisaOrlovskaya Посмотреть сообщениеУважаемая Яна,вы ничего не путаете?!НИКОГДА небыло такого случая, чтобы до финала мы не довели программу,а Вам предлагаю привести конкретный пример,т.е.дату,кафе и клиентов,а то ведь знаете за клевету я и наказать могу,причем сделать это не сложно информацию о Вашем Аккаунте я вижу,т.е.найти адрес и телефон это пара пустяков.
Комментарий
-
Лариса не парься, вспомни в Бухтарме ты проводила свадьбу, блин имена и фамилии не буду называть у кого, и какой был финал....., точно так же ты поступила с .... на Защите два года назад проводила свадьбу. Так что если есть за тобой такой косят то, от него ни куда не денешься. И правильно тебе говорят, зачем устраивать себе анти рекламу.Сообщение от LarisaOrlovskaya Посмотреть сообщениеУважаемая Яна,вы ничего не путаете?!НИКОГДА небыло такого случая, чтобы до финала мы не довели программу,а Вам предлагаю привести конкретный пример,т.е.дату,кафе и клиентов,а то ведь знаете за клевету я и наказать могу,причем сделать это не сложно информацию о Вашем Аккаунте я вижу,т.е.найти адрес и телефон это пара пустяков.Сообщение от Яна К111111Последний раз редактировалось Яна К; 06-28-2012, 01:47 PM.
Комментарий
Комментарий