Сообщение от kate
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеЛучших разбирают. Это логично и понятно.
Комментарий
-
Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеПолность соглоласна))) Kate ну а если вы одну из лучших выбрали почему боитесь сказать кто?... Я допустим уверенна что у меня одна из лучших и выбирала я ее пол года назад)))
Комментарий
-
Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеПолность соглоласна))) Kate ну а если вы одну из лучших выбрали почему боитесь сказать кто?... Я допустим уверенна что у меня одна из лучших и выбирала я ее пол года назад)))
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеУ нас будет Юлия Борискина, мы выбрали ее за 9 дней до свадьбы и да, я считаю ее одной из лучших. А то, что за год забивать тамаду, кафе и всё другое - ну извините фигня полная.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеУ нас будет Юлия Борискина, мы выбрали ее за 9 дней до свадьбы и да, я считаю ее одной из лучших. А то, что за год забивать тамаду, кафе и всё другое - ну извините фигня полная.
Комментарий
-
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщениену вы уж тут приувеличиваете по поводу года! мы свою тамаду выбрали в январе.....просто я знала что если я к ней пойду в июне то точно у нее будет весь сентябрь расписан....а так я спокойна что мою свадьбу будут проводить именно те люди, которых я и хотела видеть ....и будет именно то кафе, которое мне понравилось....а не так как получилось у моих друзей...пошли выбирать кафе в марте на июнь и все что им понравилось было уже занято....и пришлось выбирать из тех что осталось....а по поводу лучших я согласна что разбирают за пол года.....но это не значит что хороших не осталось.....
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждому свое.Кто-то хочет заранее договариваться , а кто-то за неделю тамаду найдет и спокоен.Я тоже считаю что если есть возможность сделать заранее, нрадо заранее- получишь то что хочешь и выбор больше и нервотрепки меньше.Так что тоже как минимум за пол года озадачусь вопросами тамады, кафе и пр.Хотя виды уже имею)))Нужно только договориться)
А кто-нибудь проводил стилизованные свадьбы и как Вы это дело с тамадой обговаривали и готовили?Сами или вместе?
Комментарий
-
Сообщение от Helen Посмотреть сообщениеКаждому свое.Кто-то хочет заранее договариваться , а кто-то за неделю тамаду найдет и спокоен.Я тоже считаю что если есть возможность сделать заранее, нрадо заранее- получишь то что хочешь и выбор больше и нервотрепки меньше.Так что тоже как минимум за пол года озадачусь вопросами тамады, кафе и пр.Хотя виды уже имею)))Нужно только договориться)
А кто-нибудь проводил стилизованные свадьбы и как Вы это дело с тамадой обговаривали и готовили?Сами или вместе?
Комментарий
-
Сообщение от Яна К Посмотреть сообщениеУ Орловской Ларисы фишка, портить свадьбы. А еще она может по середине свадьбы собрать всю свою компанию и уйти. Так что будьте осторожны, дорогие молодожены.
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениея думаю что пара говорит тамаде какую она свадьбу хочет в каком стиле, а дальше оформление естественно ваше а сценарий свадьбы должна тамада готовить, ну и конечно за месяц вы должны будите обговорить сценарий свадьбы
Это Ваш праздник который вы создаете ДЛЯ гостей....немного УТОЧНЮ что это ваш праздник ...
ХОТЯ ка поведете себя....можнл и вам веселиться(ДА НУЖНО)...у меня были пары и в дождь снимались...от изначально прически конечно ничего не осталось...
...но ГЛАВНОЕ
....НАСТРОЕНИЕ веселое осталось...удачи Вам
Комментарий
-
Сообщение от LarisaOrlovskaya Посмотреть сообщениеУважаемая Яна,вы ничего не путаете?!НИКОГДА небыло такого случая, чтобы до финала мы не довели программу,а Вам предлагаю привести конкретный пример,т.е.дату,кафе и клиентов,а то ведь знаете за клевету я и наказать могу,причем сделать это не сложно информацию о Вашем Аккаунте я вижу,т.е.найти адрес и телефон это пара пустяков.
Комментарий
-
Сообщение от LarisaOrlovskaya Посмотреть сообщениеУважаемая Яна,вы ничего не путаете?!НИКОГДА небыло такого случая, чтобы до финала мы не довели программу,а Вам предлагаю привести конкретный пример,т.е.дату,кафе и клиентов,а то ведь знаете за клевету я и наказать могу,причем сделать это не сложно информацию о Вашем Аккаунте я вижу,т.е.найти адрес и телефон это пара пустяков.Сообщение от Яна К111111Последний раз редактировалось Яна К; 06-28-2012, 01:47 PM.
Комментарий
Комментарий